Встречаюсь с мужчиной 6 месяцев (знаем друг друга давно) .. не раз говорил мне что хочет детей и пора б уже, но на днях у нас был CEKC и в общем порвался презерватив, естественно и я и он подумал что велики шансы залететь , он же культурно попросил меня принять таблетки, при все при этом , сам пошел и купил !!!!.. я понимаю, что детей не запланированных никто не хочет, но как то получается двоякая ситуация и как бы вы отреагировали на такую реакцию?
Да не хочет ваш мужик детей сейчас, даже скафандр нацепил, но вышел прокол, поэтому и пошёл в аптеку за таблетками для вас. Вы же имели право выбора: пить или нет. Выпив, вы обозначили, что ваши позицию по деторождению совпадают. Так что не вижу повода переживать и анализировать слова парня. Если бы он хотел детей от вас здесь и сейчас, то вы бы об этом узнали бы в процессе, а не на словах.
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь
Он не хочет от Вас детей. Инфа - 146%. Если забеременеете - отправит на аборт или просто молча сольётся. Скорее всего, не готов к ответственности, с Вами просту приятели проводит время, попутно вешая лапшу про «семью и детей». (Чтобы Вы с бОльшим энтузиазмом ему «давали».) за дурочку Вас держит, вообщем)
Опечаточка - с Вами приятно проводит время. Дополню: как будущую жену и мать своего ребёнка/детей он Вас точно не рассматривает.
Правильно сделал, нефиг живот надувать после всего встречаний, вы даже вместе не живете
В полне нормальная ситуация ,для нашего времени ,а что лучше потом на оборот он дал вам явно понять ,что не намерен сейчас обзаводиться потомством ещё и сам сходил молодец парень ...
Сообщение было удалено
Но почему ,может и рассматривает ,но без детей в ближайшее время это точно
Сообщение было удалено
Да нормально думающий мужик по нашему времени то ) .дамы тоже хороши не скажут ничего подзалетят ,а потом конючут алименты ,деньги ,квартиры, а почему ее как дырочку ,она что не получает удовольствие от процесса,ее насильно в койку кладут ???, А мужик молодец я считаю ...
ты нетрахерачка - то есть бабакоторя сдохнет от рака так как она не трахается
Сообщение было удалено
Ужас какой Мог бы получится спиногрыз *** Мужик по лезвию бритвы ходит Ишачить потом на него фу фу фу
Фу,***. Не дай бог продолжить ваш род. Твое место в студии 109 или мужской спа салон. Выгода хоть от трепа твоего потасканого мяса будет.
А почему вы мужчине не предложили сделать вазэктомию до того как спать с ним? Получается он не сдержал свою сперму, его презик порвался, а портите здоровье таблетками вы из за ЕГО спермы? Если мужчина хочет детей, он женится, покупает вам жилье для ребенка и зачинает его. А этот вася лапшинов просто.
Я бы неф выпила и посмотрела на его реакции.
Сообщение было удалено
тоже правильно :)) , сразу б узнала его истинные намерения
Сообщение было удалено
На самом деле, у меня такой. Говорил одно, мечтает о детях, но предохранялся тщательно. В итоге признался через несколько лет, что не хочет семью.
Сообщение было удалено
*Был такой
Телефон сам правит текст, меняет и убирает слова
Если мужчина говорит, что пора бы детей, но при этом предохраняется, значит он нормальный разумный человек. Детей планируют заранее, готовятся к этому и рожают в браке. А для вас дети -это какая-то проверка чтоли? Не побежал бы он за таблетками, вы бы подумали, что он на вас жениться собрался?
детский сад
А вы что думали? Что он скажет, "милая, давай заведем маленького" ? :)
Сообщение было удалено
Бабца могла бы себе трубы перетянуть, не напрягался бы дядька, подольше полежали бы обнявшись.
Тяжкий грех убийства пить эти таблетки, они убивают эмбриона, после зачатия
Презерватив вреден. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!