Мы расстались в июле прошлого года...Я очень тяжело переживала разрыв до октября, потом мне стало легче, я вроде как забылась, но сейчас на меня нахлынуло с новой силой. Я безумно люблю его, мне хочется биться об стену насколько хочу увидеть его, прикоснуться, обнять. Я сама не своя, плохо ем, не могу ничем заниматься. Дико хочу позвать его сегодня увидеться ночью. Проблема у нас вроде как девушка сейчас, но мне кажется меня ничего не останавливает. Мы были вместе 3 года, я люблю его, и верю, что он все равно еще что-то чувствует ко мне. Я хочу сходить и высказать все свои чувства ему, все что со мной происходит, как я хочу все вернуть, я верю в НАС. Пожалуйста, дайте совет, стоит ли звать его сегодня...Прошу без агрессии и издевательств. Мне действительно больно, меня просто ломает. Как мне поступить? Как вы видите время меня не вылечило
Он вас бросил или вы его?
Сообщение было удалено
по обоюдному решению, в основном я изгадила напрочь отношения, достала его истериками и ревностью. он устал от всего этого, а я просто не знаю чем думала...Но сейчас осознала все свои ошибки, хочу все исправить и быть счастлива с любимым человеком
Сообщение было удалено
Мы так же расходились, сошлись, ничего хорошего не вышло.
Нет может быть ещё больнее в одну и ту же реку дважды не входят
Сообщение было удалено
Автор, вы ткацких ошибок не делали. Всегда двое виноваты. Если он не осознал, ничего не выйдет. Вы от него зависите и он навешал на вас всех собак. И да, он гулял и ваша интуиция вас не подсолила. Вы сексуально зависимы от него, просто лучше не встречали. Не нуден он вам
Просто без сомнений сделайте это! .и обретёте счастье
не-а, не будете вы счастливой. прежнего отношения не вернуть. а если у него девушка новая, он должен быть полным отмозком, чтобы возвращаться) сердце лечат сердцем. ваи нужно влюбиться снова.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и жалеть всю жизнь.
Хуже то не будет уже.
Только не надо на него выливать эту любовь. Спокойно с достоинством и улыбкой. Просто поговорить.
Попробовать стоит, за это вам ведь ничего не будет. Выскажите что на душе ему,а там пусть решает,будете вы вместе или нет. Но бегать за ним не стоит. Вот из этого действительно ничего хорошего не выйдет. Удачи.
У вас зависимость. Как у алкаша ломка. И вы сейчас в завязке были, но тянет. Понимаете, о чём я? Это как одна рюмка и Остапа понесло. Тот же механизм в мозге. Ни капли! Вам нужна психотерапия, помощь врача.
..то ли дура то ли кто... запомни, никто не будет истерить на пустом месте. Вину в расставании внушили тебе, и что ты не такая. Переступай через и иди дальше!
Мы расстались после 6! лет отношений. И тоже причина в моих истериках и ревности. Ни разу за 1,5 года после разрыва я не написала ему! Люблю до сих пор. Снится постоянно. За эти 1,5 года он пережарил всех баб, к которым я ревновала. Понимаете, отчем я? Ваши истерики были не на пустом месте. Не надо унижений. Потом самой противно будет.
Сообщение было удалено
Это называется вторая волна , у меня было шесть волн , потом становится просто неприятно вспоминать о нём .
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи