Гость
Статьи
Общаться или нет?

Общаться или нет?

Девушки,всем привет,как бы вы поступили в моей ситуации.В общем в кои-то веки понравился мне парень,была вечеринка,в итоге мы переспали,но после он пошёл с другой нашей общей знакомой в комнату,типа она попросила его ему помочь подняться на другой этаж (была пьяна),дверь той комнаты он запер,но через минут 10 вышел.Увидев,что я все знаю,он лишь сказал,что ничего такого не сделал.На душе было очень больно и погано,ведь я думала,что он порядочный парень (до этого долго общались).Стали бы вы продолжать с таким общение?

Соня
9 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Фу, подальше от таких, как можно так?

Аноним

И вообще, кае можно давать тому, кто просо воспользуется?

Гость

О какой порядочности вы рассуждаете, когда на вечеринках в чужих квартирах сексом занимаетесь?
Потом темы на форуме пишут : переспала пьяная - беременна- молочница- кто отец...

Это все в один день было?

МИСП

Соня, как вам удалось очутиться на дне грязной канавы? Неужели выпитая однажды смородиновая настойка так определила вашу жизнь?

Ты для этого парня такая же *** как и та с которой он потрахался после тебя.
Разницы никакой в вас обоих.
Для него.
И других.

гость
Аноним

Сообщение было удалено

Ну так теперь можно и подальше после перепихона ха ха ха Оно парню как раз и надо Красава Две всегда лучше одной

Гость

Вы с этим парнем до секса встречались или просто знакомы были долго?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

На вписку ходят, для того чтобы оторваться и с девушками переспать, а не для отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: