Гость
Статьи
Хочу начальника на 20 …

Хочу начальника на 20 лет старше

Хочу своего начальника, во внешности ничего особенного, но просто проведением своим как то цепляет. Разница в возрасте 20 лет. У него тоже есть интерес ко мне, но открыто не показывает это. Что мне делать. Или как избавиться от этого желания

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

зачем избавляться? станьте его любовницей и просите подарки и повышение на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не материальный интерес, а паходу недостаток внимания и поведение нормального мужчины, которое в наше время редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо ляля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне врать, мы с вами все равно не знакомы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Было бы странно, если бы вы хотели обычного свободного парня, своего коллегу. А то, что вы хотите начальника - это как раз для баб типично.

Гостья555

Автор я понимаю вас. И сейчас видимо весна, играют гормоны)) я сама смотрю с диким желанием на своего начальника. И не только на него. Хотя есть муж)) да да я испорченная. И мне поф.иг что думают тут супер "правильные" женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что у коллег поведение типичных мальчиков обидчивыз, сопливкньких. Которым слово скажешь, и они сразу разобиделись, и ничего решить не могут элементарно.
И в конце концов просто с женщиной себя вести не умеют

Гость
Гостья555

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание, наверно и весна действительно плюс ко всему

Гость

Так трахните его, че хотеть то просто так, мож понравится обоим

Василий

Совмещай приятное с полезным.
Потрахайся качественно с ним: и для здоровья хорошо, и прибавку к зарплате или повышение попроси во время минета (после того как начнешь уже, но он еще не закончил)

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Прекратите нести бред, что если начальник, то сразу бабло с него трясти надо? Бесят такие мнения

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Часто, особенно, когда разница в возрасте 20 лет.

И что вы вообще ожидаете от этих отношений? ЧТобы коллеги вам улыбались шепталисьза спиной и тыкали пальцем со словами Шлю............. Или залететь, а начальник скажет аборт или увольнение. Подумайте зачем оно вам нужно? ВНимание и любовь? ТО что вас окружают мальчики это незначит что все ребятки в их возрасте такие, есть те кто рано повзраслел, хлебнул, горя, был на грани, справился с этим, и уже даже в сопливые годы теперь видит мир и рассуждает как бывалый взрослый человек.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Я абсолютно ничего не ожидаю. О каких отношениях ты говоришь. Нет у нас отношений.

Гость

Сообщение было удалено

А что значит хочу? Хотите чтобы вас (уж извините воспитание не позволяет ТЫКАТЬ в незакомых девушек)))) так вот хотите чтобы вас без ухаживаний, цветов, конфет, и кафе, просто поимел, аки животное на случке? Если так, то извините, я отстал от жизни, думал тут проблемы у взрослой девушки, а не у малолетней дЭбилки.

Василий
Сумеречный

Сообщение было удалено

А зачем ему или ей ухаживания и прочая мишура ("ухаживаний, цветов, конфет, и кафе")?
Ему - трахнутъ девушку на 20 лет младше.
Ей - более лояльное отношение на работе и, возможно, будущее повышение или что-то в этом духе.
Все довольны.
Надо ей просто быть смелее, т.к. начальник первый стесняется, ну и правильно.

Василий

Сообщение было удалено

Ну начальники разные бывают, может там что на 20 лет старше уже кукуха поехала, и он смотрит на неё и думает а вот смогла бы она его отстрапонить))))

Василий
Сумеречный

Сообщение было удалено

А, ну да, сейчас все бывает :)))

Мне кажется он боится сделать первый шаг. Надо ей первой как-то намекнуть.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Емае, какие же вы дЭбилы. Я бы похуже назвала, да все равно звездочками станет. Вы, давно ботана, которыми тёлки не дают? Вы тут решили высказаться? Наверно заело в одном месте, что кого то в 40, 20 летние и хотят, а кого то и в 20 не хотят, потому что уже видно, что вы типичные гов- NO "МУЖИКИ"

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))

Гость

ЧТО делать? Зашить писту

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не врубаюсь, в чем проблема. Оба свободны, оба нравятся друг другу. Почему бы не встерчаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиот, я ещё раз повторяю для таких как ты, в нем есть то мужское, чего нет у таких как ты. И его статус тут совсем не причём. Просто элементарно, любая проблема встающая на пути, ему по плечам и он её мгновенно может решить, а вы тряпки, которые всю жизнь ноете, хоть гвоздь забить, построите целую трагедию. Побольше бы настоящих мужиков, а не тебе подобных. Иди дальше сиди на ЖЕНСКИХ форумах, вместо того, чтобы развиваться

дядя с большими ушами
Гость

Сообщение было удалено

да лана, ты сейчас ищешь объяснения своему влечению. по-любому тебя ведет инстинкт. представь что он не твой начальник, а заправщик твоей машины, понаблюдай за чувствами.

Гость
Гостья555

Автор я понимаю вас. И сейчас видимо весна, играют гормоны)) я сама смотрю с диким желанием на своего начальника. И не только на него. Хотя есть муж)) да да я испорченная. И мне поф.иг что думают тут супер "правильные" женщины.

Супер правильных женщин уже 15 набралось))

Гость
Гостья555

Думаю что от мужа вы не получаете достаточного внимания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: