Гость
Статьи
Знакомство на сз

Знакомство на сз

Всем привет) Прошу совета. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Никогда никто не нравился на сайтах, а тут прям вштырило)) Ровесник, умный, интересный в общении парень, красивый. Холост, детей нет( смотрела вк). Родился и вырос в Питере, из обеспеченной семьи. Врач по образованию. Чешет про то, что очень хочет семью, анкета тоже не подкопаешься...У меня очень много негативного опыта, я таких обычно раскусываю на раз. Кажется очень искренним, настоящим... Но есть одно, жирное такое "но"...Он нерусский....И для меня это перечеркивает все.....Вот всегда так, только кто-то по-настоящему понравился и такой облом... Я ему ответила чисто по приколу и вот....С первой фразы меня поразил просто..С нерусским общаться совсем дно, да?)))) Как считаете? Да и вообще...С одной стороны интуиция подсказывает, что стоящий вариант, с этим вот "но" в виде другой национальности. С другой стороны, смотря на наше общение не предвзято, кажется что у меня на ушах целая макаронная фабрика)))

Саша
23 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Ты хочешь, чтобы мы ему паспорт поменяли?

Гость

Не русский, а какой? Разница в менталитете всегда заметна, меня бы напрягла, но, может, вас и не будет смущать?

SSV

А что была за фраза, что она прямо сразу поразила? И да, радуйся наоборот, что нерусский.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Дагестанец))) Разницы я не заметила пока. У него родители здесь тоже выросли. Как я поняла они не ортодоксальные...

SSV

И как все очень хорошо прямо с ним, что аж на тебе остановился..Подозрительно

Саша
SSV

Сообщение было удалено

Почему надо радоваться?) В моём кругу общение с нерусскими мужчинами...ээээ...приравнивается к позору...)Кроме как чурбанами их не называют. Как мне избавиться от этих предрассудков не знаю.

Саша
SSV

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, я девушка красивая, но там и без меня их хватает.

SSV
Саша

Сообщение было удалено

Ну, под неррусскими подразумевалось не только исключительно кавказцы...так чем заинтересовал тебя, что такого он наговорил?

SSV
Саша

Сообщение было удалено

Наверное вы одна ему ответили...

Саша

Манерой общения в первую очередь, без глупых шаблонов, пафоса и проч., да и просто много общего у нас с ним оказалось.

Саша
SSV

Сообщение было удалено

)))наверно))

Гость

Все люди разные. Национальность это не клеймо же. Может, реально человек золото. А может, для него национальные устои важны, а вам с ними будет сложно примириться. Пообщайтесь)

Гость

Ой нет, наглые, отымеет и пошлет..они неуважительно к русским девушкам относятся...интуицию не обманешь, уже ведь грубит!

Саша
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению в моем кругу клеймо, позорное клеймо. У меня даже мама осуждает очень такие пары, а тут родная дочь "опустилась")) Точнее только собралась. Просто чувствую, что прям "мой" человек

Гость
Саша

Сообщение было удалено

От хачей беги девочка!

SSV
Саша

Сообщение было удалено

Слишком мало времени для того, чтобы уже сделать какие-либо выводы твой человек это или не твой. Странные у вас асоциации и попахивают нацизмом, рассовой непримиримостью.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Я как-то ехала в маршрутке напротив две девушки восточные обсуждали, какая национальность самая злобная сошлись на дагестанцах, а они то получше нас с вами их знают. Я кстати пару раз встретилась с нерусскими с сайтов, еле ноги на первом свидании унесла, поверьте,что они пишут, совершенно несоответствует их поведению в реале

Лола

он вам нравится, но вы боитесь осуждения. 1,5 года назад сидела на сз, познакомилась с парнем (на вид был русский и имя тоже). влюбилась. к слову он азербайджанец. сейчас живем вместе, все прекрасно. родители, конечно, против. осуждают ли меня знакомы? возможно) но мне проще, я татарка, восточных мужчин знаю. и я говорю, не о "чурках", которых себе представили, а именно мужчинах, менталитет другой. но сразу скажу, это только краткосрочный роман, они почти никогда не женятся на русских. поэтому если готовы потерять время, попробуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с поведением не так? Расскажите!)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение!) тут думаю не только меня не примут, возможно, но совершенно точно не примут мои родители. Ни за какие деньги. Скорее всего отношения, если и будут, то недолговременные..

Гость

Не обольщайтесь. Дипломы врачей они получают так же, как и 100 баллов по ЕГЭ .

Иммммя

Конечно, ничего страшного, а потом из-за таких проb лядушек, они относятся как животные к нам всем. Нечего ложиться под мусульман, да даже пытаться общаться, если нормальная русская девушка!

Гость

Рекомендую посмотреть русский сериал "На краю" 2019 там 8 серий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: