Мне 31, познакомилась с парнем 24 лет. Я не хочу с ним никаких отношений, но мне интересно, можно ли с ним вообще флиртовать. Для своих лет я выгляжу нормально, но когда мы беседуем, я вижу его лицо …
Сообщение было удалено
Ты далек от реальности, рогалик. Женщине полезнее всего держаться вдали от таких как ты, обглоданных абьюзеров с прожженой во всех местах, башкой.
Сообщение было удалено
😆😆😆😆
Сообщение было удалено
Геронтофилия это влечение к постклимактеричным бабулям , не?
Какой же ты зашореный
Может если извращенец, нормальные хотят моложе себя.
Сообщение было удалено
То есть ты дискриминируешь женщин?Почему женщина не может хотеть моложе себя?
Да и понятие норма в 21 веке... Ненормально это зоо/педофилия или совершение вреда другим людям. Ты зашорена совковыми стереотипа
Как тут пишут. Кремлеботов тема и сорособотов для создания психнапряженности у мужчин. Слава Руси! Героям слава!
Ко мне подкатывал тренер сына. Мне было 35, ему 26. И на работе много внимания от молодых парней и по сей день, мне сейчас 37. Это при том, что внешность у меня самая обыкновенная, но я за собой слежу, макияжа минимум всегда. Одна девочка 25 лет, коллега моя сделала комплимент, говорит, что думала что я ее ровесница. А злые одинокие тетки меня ненавидят, причем им 28-40, т.к. у меня всегда много внимания от мужчин. И да, я замужем))).
Сообщение было удалено
не звезди кремлебот. методичку смени
У меня подруге было 30, подкатил к ней парень 19 ти лет. Отношения длились 7 лет. Страсти нешуточные. В итоге ушел он, женился на девушке моложе себя. Подругу буквально бдили, думали - или его с молодой женой грохнет, или с собой что сделает. И еще есть пример среди знакомых, там вообще разница в 18 лет, есть общий ребенок (родили, так как ее сын погиб в возрасте 21 года). Видимо что то влечет таких, а там - шут знает.
Легко
Сообщение было удалено
А если когда лет 16 то из детского сада надо хотеть?
Сообщение было удалено
У кого-то утро не задалось).
Сообщение было удалено
Наоборот сейчас полно пар, где мужчина намного старше.
Особенно, если с прицелом на семью, мужик постарается найти малолетнюю дурочку
Кто-то там написал "полно инфантильных парней, которые не хотят долго ухаживать и учить молод. девушек"...
Да Вы сами инфантильные! У 20 шкуры может быть опыт поболее солидный, чем у 35-ней!
Я имею ввиду обычных женщин за 30, а не роскошных красоток, которым этот малолетка тоже накрен не сдался и которые, как правило ВСЕГДА. При поклонниках
+ знаю пары, где мужчина в разы младше, но женщина там опять же очень красивая и выглядит значительно моложе, а мужик 100-килограммовый урод
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНЫ ЗА 40 СТАЛИ РОЖАТЬ ЧАЩЕ 20-ЛЕТНИХ. Впервые со времен Второй мировой войны женщины старше 40 лет стали рожать чаще тех, кому 20 и меньше. Такие данные предоставило Британское бюро национальной статистики. Согласно отчету в Великобритании на 1000 женщин старше 40 приходится 15,2 рождений, в то время как на девушек подросткового возраста — 14,5.
А я встречалась с мальчиком на 20 лет младше.Понятно,что он найдет себе девочку по возрасту.Ну и что? Почему нельзя,если двоим нравится?Ясно,что нельзя терять голову и всегда помнить,что это не навсегда.Но пока это есть,это кайф.В постеле я довольно искусна,ему нравилось,да и мне прикольно былр.Потом мне стало скучно,поскольку интересы и приоритеты разные.Я его оставила,как сексуального партнера.Но мы всегда можем созвонится и просто поболтать.Он мне часто звонит,если ему нужен совет...
Конечно,что кто то ответит гадостью на мой пост.Хочу сразу сказать-фиолетово.Нам было хорошо вместе.
Поэтому автор.Дерзайте,но всегда думайте головой.Т.е.договоритесь на берегу,что кому нужно.
Да все есть, и флирт, и сексуальный интерес, вот любви трепетной не встречала. А сама смотрю на них как на своих сыновей, хотя мне 30))) Может поэтому мне с одной стороны приятны их внимание, флирт, не более, а представлять из как полноценных партнёров не могу, смех берет.
Почему нет?Для секса -главное иметь возраст согласия,а в остальном значения не имеет.Но семью строить с бабой которая старше-глупо.Многие молодые парни глупы и часто делают ошибки молодости.раньше третьего десятка строить семью вообще не стоит мужчине.и строить уж точно лучше с той,что моложе.
думаю вряд ли.
дотягивающих визуально женщин и умственно мужчин, чтобы было пофиг на возраст, крайне мало
Сообщение было удалено
35 рожать опасно для жизни.если только дама 35+-не хорошо развита физически и имеет бычье здоровье.Но даже это не дает гарантий что не будет осложнений.
Сообщение было удалено
Ну, это кому как, имхо. Смотря какое здоровье. А чтоб прям всем...таким же образом можно сказать, что роды вообще опасны для жизни в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Да это тролль писал, который женщин ненавидит.
Женщины, почему вы ведете себя, как инкубаторы и борщеварки? При чем тут замужем или нет и дети. Нашли чем хвалиться.
Речь шла про СЕКС. Тема о сексе, а не о ваших бытовых функциях.
Сообщение было удалено
Да уже поняла)Здесь 80% троллей,адекватных комментаторов оч мало.Мне оч интересно было б хоть на одного неадеквата посмотреть в жизни,такой же придурочный или нет?
Сообщение было удалено
так ты ж сама сказала, что ты мужик, или сказал. у тебя пол меняется каждые три часа что ли?
Сообщение было удалено
.
Так, а я о чём. Я о том же самом про 30 летних теток.
.
_
Сообщение было удалено
ахаха, мы тебе верим)
Сообщение было удалено
Не тролль я, и женщин зрелых очень люблю. И если бы увидела меня в жизни, то потекла бы, я пользуюсь косметикой и выгляжу куда лучше обычного русского мужчины, которому в лом даже бороду сбрить.
Сообщение было удалено
Даже не знаю )))Я Вас разочарую,я не такая уж зрелая)Нет у меня тех " телес"и складочек ну и далее что вам так нравится.Так,что навряд ли я промокну)))
Сообщение было удалено
Мамочку ищут, у меня друг такой был, довольно инфантильный молодой человек. Но если обоих это устраивает, то все нормально.
Сообщение было удалено
Я в 31 год женился на 22-летней, двое детей, через 9 лет развелся единственный плюс то что дети красивые, в маму пошли. Так что не понимаю твоих желаний. Спи с тетками, женится даже не думай.
Вообще меня всегда поражает идиотская, шаблонная привязка к возрасту. Есть женщины очень привлекательные, и очень сексуальные, и такими остаются долго и их можно желать, хотеть в их 30, 40, 50 лет, а есть ну просто никакие и они будут НИКАКИМИ..и в 20 лет и старше.При чем вообще возраст!? УМНАЯ женщина, способная сохранять и улучшать природные данные, активная, позитивная, плюс харизма и бесконечная женственность действуют на всех. .В независимости от пола и возраста.
У меня подруга 39 лет, замужем за парнем на 10 лет младше. Год назад родила ему ребенка. Пока по крайней мере все хорошо. Он счастлив. Подруга стройная, очень интересная, творческая профессия. В его кругу общения, когда они познакомились, таких интересных девушек не было. Были обычные толстушки, которым в их 25+ крайне хотелось замуж. Они, конечно, были в шоке, когда он выбрал женщину постарше. По деньгам они равны.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Клише какое-то.
Здоровый мужик рассмотрит любые варианты от 16 до 60.
Сообщение было удалено
а кому нужны перестарки? тогда уж 80 летних старух тоже можно включить. че мелочиться 60 годами. баба старше 23 лет уже неликвид
Сообщение было удалено
Так я выгляжу как подросток. Все мои девушки бывшие как раз на 5-7 лет младше
Сообщение было удалено
Если женщина красивая, то конечно может. В чем проблема то? Да хоть 50 лет. Желают красоту. Возраст тут имеет опосредованное значение.
Мой жених младше на 5 лет и это намного лучше чем если было бы наоборот. Меган Маркл тоже наверное так считает, выйдя замуж за принца, который младше ее. Мужчины стареют раньше и живут меньше по статистике.
Сообщение было удалено
иди *** дрочила)))
Сообщение было удалено
я на год вас старше)) и парню тоже 23))) но встречаемся только по постельным вопросам) а так ухаживают много от 22 до 32 , мои ровесники мне не нравятся, страшные уже мужики в 37 лет((
Мне тоже сейчас 24 и я вообще не рассматриваю ровесниц. Только уже взрослых, сильных и уверенных в себе женщин 30-50 лет. Особенно 40 лет плюс-минус, это идеальный возраст в котором женщины прекраснее всего и от одного взгляда на такую внутри уже возникает подсознательное желание любить её и продолжить её род, заведя с ней детей.