Гость
Статьи
Мужчине 32 года, …

Мужчине 32 года, успешен, при этом не женат...

Мужчине 32 года, успешен, востребован, при этом не женат, и не бабник, традиционной ориентации, симпатичный, высокий. Что бы вы о таком подумали? На вопрос, когда жениться собирается, отвечает, что …

Феликс Райа
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не дочитала сначала...Так он творческий.Тогда ему семья абсолютно не нужна,про квартиры машины отговорки.

Гость

Нормальный мужик. Сумел себя сберечь от всяких браков по залету. И женится когда сам решит что время пришло на любимой женщине.

Гость

очередная потреблядская тема по методичке от тнк

Гость
Феликс Райа

Сообщение было удалено

Хотите сказать это у Вас часики тикают)) отстаньте от него, Вы не в его вкусе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Знаю полно успешных, женились в 30-38. Когда всякие глупые матроны говорили, что они никогда так и не женятся. А до 28 женится всякий нищий неликвид.

Гость

Сообщение было удалено

Согласена

Катя
Феликс Райа

Сообщение было удалено

очередная овца .может он вдовец может просто умный.

Гость
Феликс Райа

Сообщение было удалено

в затридцатник уже поздно куда-то подниматься, все уже подняты. А тем кто хочет еще выше - помощники не нужны

Анжела

Я думаю,что это его личное дело и такие вопросы я ему не имею никакого права задавать.Когда захочет,тогда и женится.Почему все так уверены,что каждый обязан себя лет с 25 обременять себя детьми,женой,ипотекой и т.п .Оставьте в покое человека и не лезьте в его жизнь

Киса

Никто не любит такие бесцеремонные вопросы. Когда встретит свою любовь - женится. А перед вами решил отмазаться, потому что это мерзкий отвратительный вопрос, который только может быть. Это его личное дело. И может его уровень это *** модели, а не какие то лохушки, которым хватит и 60 тысяч и местной успешности

123
Феликс Райа

Сообщение было удалено

Я бы подумал, что весьма неглупый мужчина.

Гость
Феликс Райа

Сообщение было удалено

Разумный мужчина, который понимает что в анти мужском правовом поле, да ещё и в капиталистической системе, строить с союз с женщиной, это огромные риски. А для вас он просто наговорил того, что вам как-то ещё более или менее возможно будет услышать. Если бы он говорил правду, у вас конструктивного общения не получилось бы. Вы бы просто в истерике убежали ;) Молодец, всё правильно делает. Действительно, сейчас таких много, так мужчины прозревают что вы хотите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. В текущей капиталистической системе брак с таким набором долго не просуществует.

Гость
Феликс Райа

Сообщение было удалено

Надежд на то, что сейчас можно найти женщину, которая будет искренне работать на благо и процветаение семьи, почти нету. Это понимают ну уже просто все.

Гость

Автор (ка), открою тебе секрет: этот МЧ = является участником Мужского Движения/МИСП/читает сайт Маскулист/просто не идиот (нужное подчеркнуть!) и в курсе, что нынешний т.н. "брак" - это бабский лохотрон и проституция в кредит (расплата при разводе). Поэтому, никакие отношалки/женилки тебе с ним не светят, хоть обцелуй его мамашу во все места! Смирись с этим!..))

Алексей

Мне 32. Самостоятельный, самодостаточный и обеспеченный. Не могу найти свою любимую. Встречаюсь живем и расходимся, не совместимость какая-то. Считаю это очень ответственным шагом, а рождение детей тем более. У нас каждый второй брак распадается, дети не в полноценных семьях потом растут, разве это нормально? зато 32 летних неженатых обсуждаете, есть проблемы и посерьезней считаю. Ну ничего, найду свое дело времени....

Евгений Хаткевич

Просто автор пытается повесить свою б/у *** на него и при разводе отжать половину имущества.
А этот мужик далеко не дурак, я бы на его месте просто в ебыч бы автору дал и все)
Не отчитывался перед всяким шкурьем.

Гость

Сколько ущербных мужиков отписалось))
По факту это просто неуживчивый характер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема