Мужчине 32 года, успешен, востребован, при этом не женат, и не бабник, традиционной ориентации, симпатичный, высокий. Что бы вы о таком подумали? На вопрос, когда жениться собирается, отвечает, что ему как творческому человеку это необязательно, и вообще считает, что жениться это слишком серьезный шаг, нужно иметь две квартиры, машину и активы для женитьбы и тем более потомства, а бездумно жениться, имея однокомнатную квартирку на окраине большого города, обычную машину и какой-то стабильный заработок дл него слишком мало, чтоб отважиться на женитьбу. Еще говорит, что какой женщине он нужен всего с одной квартиркой, простенькой машиной и без счетов в банке. Я ему ответила, что ну как же, он же симпатичный, востребованный, успешный в творческой карьере, хоть и на городском уровне. Он ответил, что дл него успешность - это иметь счет в банке, активы, инвестировать в акции, иметь успех хотя бы на уровне страны, а внешность не важна, говорит, что женщинам важен успешный мужчина, а не просто симпатичный. Что вы о таком подумали бы?
Что он-биоробот.Их сейчас в мире большинство.Любить они не умеют в принципе .
Общаться с ними-бессмысленно.
он так "отмазался" от вашего вопроса и вообще не считает нужным откровенничать
Вести с полей. Рубрика - Наши понятки о бохатой жызни.
Сообщение было удалено
Пчму биоробот?
Сообщение было удалено
Он правда не женат, хотя девушки с ним кокетничают.
Сообщение было удалено
Не хочет. Одиночка. Не встретил ту самую. Имеет право)
Ничего плохого бы не подумала. Я вот была замужем. Не мое, по крайней мере пока. Мне 30. Не считаю себя ненормальной).
Ну так тут же под бурные продолжительные аплодисменты пишут, что мужчина без миллионного долларового счета, красного "феррари" и пятикомнатной квартиры с видом на Кремль не человек, а ***. Не хочет человек им быть, что непонятного то.
Женитьба в наше время, занятие весьма затратное и безвыигрышное,с учетом феминистических семейных законов. Так что правильно делает. Сам 2 раза был женат, с меня хватит
Сообщение было удалено
Ну ведь многие женятся до 30. Мне вот 28, и тут не раз писали, что в моем возрасте мужчины все разобраны. А вот этом 32, отлично же, и успешен, и квартира есть (родители позаботились купить однокомнатную), машина какая никакая есть (сам заработал), зарплата вроде 60 000 для Питера нормальная вроде бы как, даже для москвы при наличии жилья и машины неплохо. Так чего не жениться то? Часики то тикают. потом он кому престарелый нужен будет?
Автор, почто ж вы такие бесцеремонные вопросы задаете? Этот деятель еще и перепугался, что сейчас приставать начнете : ) Признавайтесь, небось смотрели на него масляным взглядом, а?
Сообщение было удалено
Ему уже 32! Вокруг него дофига дев крутится, и он не встретил "ту самую"? Не смешите.
Сообщение было удалено
Ну ведь мне 28 лет, по меркам вумана у меня часики тикают, и в моем возрасте все разобраны. А тут как вариант, ему 32, вот и подумала как-то выяснить о нем, начала ему говорить, что жениться бы пора, а он не торопиться. Ну а что? Мне же торопиться надо, а тут свободный в 32, не каждый день встретишь же. ))))
Может он голубой? В принципе если не урод в 32 уже бы в любой стране подобрали.
Сообщение было удалено
А чего ты решила, что ему необходимо быть "кому-то нужным"? Человек довольствуется мимолетными романами, и это его право. А по поводу того, что в твоем возрасте все мужики разобраны... Если кратко-это ложь. В категории 18-39, мужиков больше аж на 7 миллионов! Так что, выбора у тебя-в избытке. Другой вопрос, что чувствуя гипервнимание к вашей сестре, вы начинаете путать берега в плане запросов. И поэтому многие мужики выбирают монашеский образ жизни
Сообщение было удалено
А вариант, что у него ничего не тикает, и ему интересно только этих дев в кровати менять, не рассматриваете?
Тут 90% форума искренне подтверждают его мнение. Поэтому, видимо, надо о нем думать, как об адекватном мужчине. Но лучше - вообще не думать - ему и так хорошо.
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы мыслите по-женски. Это у нас часики тикают, и на 1 место выходит создание семьи. А у них этого нет. Могут зачать ребенка хоть в 60. Сейчас ему не нужна семья. Ни с вами ни с кем-то другим. "Та самая" тут ни при чем. Он просто не готов, у него на первом месте карьера.
Сообщение было удалено
В России странно что не подобрали до сих пор, ведь Россия одна из первых стран, где торопятся с замужеством и живут по принципу "часики тикают, надо быстрее"
Сообщение было удалено
Ну ведь в России же живет, а в этой стране принято торопиться, потому что "часики тикают". Кому он потом нужен-то будет?
Сообщение было удалено
Ну а как же так, что обычно все мужины женаты в его годы? Я в свои 28 не могу никого найти, все женаты или в гб живут, или успели развестись с алиментами. А тут свободный. Просто мужиков меньше. баб больше, на всех не хватает, потому нормально, что в моем возрасте многие тетки не замужем, а мужики не женат - это странно. Их же меньше.
Сообщение было удалено
ага, карьеру к сорока или в 40+ сделает, и потом пойдет искать молодуху с 18-23 лет. Что хорошего?
Сообщение было удалено
Все логично, те, которые хотели жениться, уже давно так и поступили. А те, которым это не нужно и до 50 будут неженаты, и никакими коврижками их не женишь.
Сообщение было удалено
Его мама как бы внуков хочет. А я дружу с его мамой. И она говорит, что я хороша девушка, а сын ее балбес.
Делать нечего думать о ком-то. Х@й с ним.
Сообщение было удалено
Как я уже говорил, мужиков меньше после 45-ти. А до 39 включительно-мужиков больше, причем прилично. Росстат смотри
Потому и успешен, что не женат и не бабник.
Для вас он - парень-мечта.
Сообщение было удалено
Чего ж мне никто не попадается, а кто попадается. так все давно женатые?
Сообщение было удалено
В Москву переезжай, быстро найдешь
Сообщение было удалено
Это почему же? 🤔
Мне вот тоже уже 32, никогда не был женат, но влюблялся. Тоже считаю, что не могу сейчас дать нормальный уровень жизни женщине, а тем более семье. Поэтому даже не знакомлюсь.
Девушки сейчас очень требовательны, не хочется выглядеть жалким, неспособным дать им то, чего они хотят.
квартира в ипотеку, трехлетняя машина, дальние поездки - только раз в год. Так себе набор)
Сообщение было удалено
.
Поэтому и успешен, что не женат.
.
_
У меня есть друг, который хочет жениться, но не женится, потому что считает,что его доходов не достаточно (около 100 в МСк), он считает, что жена должна заниматься хозяйством и все, работать не должна. Если будет работать, то он себя будет чувствовать несостоявшимся. Так что пока предпочитает просто встречаться
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы больше него заинтересованы в его судьбе. Или тут ваш личный интерес присутствует?
Думаем что он тебя отшил, ахаха. Ищи другого лош/ка, которому присядешь на шею.
Сообщение было удалено
Ты серьезно?? А что плохого? Ниодин мужик не отказался бы в свои 40+ иметь молодую сочную деваху) ну ты и дуреха
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие сведения про численность мужчин и женщин? Вот данные Росстата на 2017 год
Возраст 20-24 года
Мужчины 3 896 199
Женщины 3 695 755
Разница +200 444
Возраст 25-29 лет
Мужчины 5 804 862
Женщины 5 632 443
Разница +172 419
Возраст 30-34 года
Мужчины 6 258 844
Женщины 6 192 002
Разница +66 842
Итого превышение численности мужчин над женщинами среди возрастов от 20 до 34 лет
439 705
Возраст 35-39 лет
Мужчины 5 432 223
Женщины 5 613 116
Разница -180 893
И дальше превышение численности женщин над мужчинами возрастает.
Всегда меня удивляли такие интересующиеся чужой жизнью, потому что сама я никогда в чужие дела не лезла и не очень-то ими интересовалась. Мне 32, я незамужем, стараюсь эту тему не поднимать вообще, дабы не спровоцировать кучу ненужных обсуждений, они и так есть. На работе у меня есть коллега, которая просто достала нездоровым интересом к этой стороне моей жизни. Как Вы этого бедного мужика заколебали, так и она мимо меня пройти спокойно не может: как я такая умница-красавица могу быть не замужем, мне надо срочно выйти замуж, это все видать запросы огроменные и тд и тп. Как рядом какой мужик пройдет, сразу орет, чтоб всем слышно было, про моё незамужнее, одинокое положение. А лимит моего терпения заканчивается, скоро перестану отшучиваться, что мне не судьба, а дам в морду. Так что, автор, вдруг Ваш дяденька тоже уже нервничает. Оставьте его в покое, не Вашего ума это дело.
Сообщение было удалено
Вы похоже на много чего "хОчущих" замахнулись, или это отговорка. Поездка раз в год и трехлетняя машина-это нормально абсолютно, ипотека сейчас почти у всех. Наверное, на куршавельской модели жениться планируете)
Сообщение было удалено
А если он не хочет подбираться? Подобрали-да подобрали, прямо как собаку бродячую.
Сообщение было удалено
Я бы подумала, что он адекватный здравомыслящий, и что неужели и в России такие появляются. Такие мужчины вызывают больше уважения, когда понимают, что сначала должна быть материальная база, а потом только осознанная женитьба. А не так как у нас - в 20-25 женятся и в лучшем случае живут в съемной квартире, а в худшем с родителями теснятся. Потом в однушке рожают ребенка, потом второго, а к 30-ти понимают, что ошиблись и разводятся, забивая на детей, ну или платя сущие копейки. Или просто начинают гулять
Сообщение было удалено
и что ? почему его должно чесать, что хочет его мама? Он живет для себя, а не для своей мамы. У вас какое-то узколобое мышление. Причин, по которым мужчина или женщина не хотят отношений/брака может быть огромное количество. К примеру, не встретил женщину, которая близка ему по духу, а просто с такой примитивной колхозницей, которая хочет родить "шоб как у всех", не хочет. Или жадный, хочет все деньги на себя тратить, а не на семью, дети не нужны и не интересны. Одиночка по жизни, не нужны отношения.
Да еще может быть импотентом.
Сообщение было удалено
Сам ты предурь! Никакая адекватная молодуха не захочет престарелого мужика 40+, только содержанка каяка-нибудь.
Сообщение было удалено
Над своим рылом поржи, когда утром проснувшись взглянешь себя в зеркало, болбес!
Сообщение было удалено
Личный интерес. К тому же его маме я нравлюсь.
Сообщение было удалено
Ну ведь можно вместе подниматься. Такой вариант не смотрели? Или вас шкуры интересовали всегда?
Феликс Райа скорее всего мужчина, ну вот не может женщина согласится на "вместе подниматься". Это несерьезно, не по-вумански
На первый взгляд, очень прагматичный, здраво рассуждающий человек. Но, скорее всего, все его логические доводы - просто отмазка. Жениться он не хочет. Либо считает, что не создан для семьи, либо сложный, неуживчивый характер. У творческих людей вообще есть такая фишка, что они всю энергию, время и силы вкладывают в творчество, поэтому ему не самом деле необязательно заводить семью (нет такой потребности). Он либо женится в 50, либо просто будет ахать кучу теток, поскольку симпатичный и пользуется спросом. Брак для этого не нужен.
Сообщение было удалено
Какие нах часики в 28,а?часики лет через 10только тикать будут.Ну хватит уже читать тут гнилушное мнение колхозан.Вы не понимаете что ли,что здесь пишут люли из маленьких городов нищих,которым только взамуж и плодится!Нормаоьная семья это семья ,созданная после 30!!!!
Сообщение было удалено
Не одна нормальная женщина от 60летнего рожать не будеи.Не говорите ерунды.Я уж не говорю о том,что после 40 у многих мужчин плохо с эрекцией,многие бесплодны и тд.Так что у них точно так же тикают часики.