Девушки, помогите. Сейчас всё расскажу. Мы с парнем встречаемся больше года и в принципе всё хорошо. До меня у него была девушка которую он мягко говоря немного обижал, часто они ругались, расставались. С их отношений прошло примерно 3 года и появилась я. Буквально на днях мне пишет парень той самой девушки и она сама, мол мой парень признается ей в чувствах, что они гуляли, а со мной он только из жалости. Скинула все скрины переписки. Одним словом всё логично и есть доказательства. Парень же мой утверждает и клянётся что это всё не правда, что он такого не писал и с ней не виделся. А делает она всё это, по его словам, из мести. С одной стороны я хочу верить парню, верить что он бы так не сделал, с другой стороны у бывшей еесть доказательства. Как мне в этом разобраться, что делать?????
ну, скрины можно подделать. Потребуй у парня прямо сейчас показать тебе всю его переписку. Если он конечно, не успел всё удалить
Сообщение было удалено
Они как видно по скринам переписывались в телеграмме, парень же говорит что телеграмма у него давно нет
А как именно он ее обижал вы знаете? Подумайте, что это за месть такая, 4 года спустя, да еще и с привлечением нового парня? Похоже, действительно переписывались, а парень бывшую спалил, а она такая - я не для себя, а только ради того, чтобы компромат собрать и предупредить девушку наивную (вас)
Сообщение было удалено
ну пусть докажет, что его нет.
Бросайихонитибянидастойны
На моем опыте такое было. Чтобы его простить, его не нужно оправдывать) Навряд ли месть, скорее правда. Но раз он все ещё с Вами, а не с ней. И врет, что это неправда, значит ему не все равно :) прощать, переступая через гордость. Самооценка страдает от такого. Но если чувства, все прощаемо. Бывшие отдельная тема... Если вдруг повторится снова- беги :)
Автор, ВЫ для себя определитесь - Вы чего хотите? Расстаться, не верьте ему. Остататься парой - не верьте его бывшей
Сообщение было удалено
Вот оно и повторилось спустя несколько месяцев, ситуации та же что делать, понятия не имею