Здравствуйте. Полгода назад начались отношения. Мне 25, ему 32. Мы живем в разных странах (Россия/США). Мы встретились в Европе, после знакомства в интернете. Все было отлично. После поездки мы вели дистанционное общение каждый день, созванивались, общались, строили планы. Он часто говорил мне о семье, о детях, о том, чтобы мы жили вместе, мы почти сразу решили снова встретиться в Европе через несколько месяцев, когда он закончит работу. За месяц до поездки он вдруг резко среагировал из-за ерунды, отдалился, и не отвечал мне две недели. Выкладывал счастливые фотографии. Потом мы кое-как помирились, и купили билеты. Но внутри у меня было недоверие. Потом он снова резко начал любить, строить планы, любоваться мной по скайпу, писать нежные вещи, вроде «Я живу только встречей с тобой». И вот мы, наконец, встретились. Сначала вроде все ок, но почти на второй день я стала замечать, что он пресекает мою нежность, обращается со мной сухо и холодно. Потом посыпалась критика - ты не так одеваешься, ты не так мыслишь, не так ходишь и т.д. Я приехала как наивный влюбленный к человеку, который не вписывал меня в свои планы на будущее. В один из вечеров я не выдержала и сказала, что он обманул меня. Он вдруг, наконец, раскрыл весь свой гнев, начал страшно орать матом, и бить по одеялу рядом со мной. И говорить, что никогда не женится на мне и чтобы я не смела его трогать. Я пыталась уйти на улицу, он отобрал ключи. На утро он сказал «Не бойся меня, я тебя не ненавижу». В общем, классический абьюз, и об этом человеке мне больше думать не стоит. Но в моей голове не укладывается - что это было? Как можно так резко изменить свои планы... Зачем встречаться с девушкой на другом материке, если не любишь ее. Очень трудно восстановить самооценку после всего произошедшего.
Это нездоровый психически человек! Вы - молодец, что ушли! Не ищите причину в себе, её нет! Будет другой человек, который Вас полюбит и женится!
Хорошо, что это сейчас все раскрылось. Представьте, если бы перед свадьбой
Да вы везучая, что вот так все быстро раскрылось. При чем тут ваша самооценка - он нездоровый псих, возможно он и сам пытался стать нормальным , играл-играл роль, да и сорвался, слава богу что так рано. вы ничего не потеряли. А опыт теперь есть, что и такое бывает.
Радуйтесь!
А когда вы тогда поссорились на две недели, кто первый пошёл на примирение?
в дополнение к комменту 3 - вы думаете, он зря в 32года еще без семьи? )) те кто говорят, что мол типа в Америке не спешат бла бла бла - да, может оформлять отношения и не все спешат ,но в 30 и 30+ обычно имеют уже постоянную девушку ,с которой живут, бывает что и ребенка с ней уже имеют....
Моя подруга тоже так пыталась выйти за мужчину из США, но который правда в студенчестве отсюда эмигрировал... поехала туда - приехала мама дорогая он и его сестра там жесткие неликвиды, с прибабахами и странностями, местные с ними нини, так они решили в СНГ обратиться)))
Сообщение было удалено
Что же она только по приезде осознала его прибабахи и неликвидность?
Типичное биполярное расстройство. Там таких неадекватов полно. Зачем только вы пытаетесь найти смысл в его бредовом поведении? У дядьки кукушка слетела, пусть гуляет
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы. Тоже радуюсь, что все позади.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Со всем согласна!
Сообщение было удалено
Когда он только замолчал, я написала ему письмо, достаточно милое, предполагая, что могла чем-то задеть его и ,надеясь , что у него все в порядке. Через две недели он написал мне что-то сухое по поводу помощи с работой. Чуть позже я написала, что не поняла его поведения и спросила чего он хочет дальше. Он начал писать, что он не создан для любви, что было здорово поверить в любовь, и что все еще хочет встретиться в Европе, но как друзья. Было больно, но я достаточно спокойно ответила, что-то вроде, понимаю, спасибо за честность, и желаю всего хорошего. Видимо, его задело. Он позвонил по скайпу и купил билеты. А потом снова начался дистанционный конфетно-букетный период - любовь, познакомлюсь с твоими родителями, жду не дождусь сделать тебя своей и т.д.))
Сообщение было удалено
Да, удачи ему! Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Он как раз был после завершения трехлетних отношений перед знакомством со мной, поэтому я не заподозрила плохого. Он говорил как ему было плохо с бывшей, что она его контролировала и сводила с ума. Я думала в первую встречу, что все это свежая рана и не давила на него. Но в последнюю поездку он снова все это начал озвучивать. (Разрыв между встречами был 4 месяца). И мне после всех этих тяжелых дней, показалось, что он просто шовинист и сливает на меня свою ненависть к бывшей, ну или просто нарцисс.
Но после ваших комментариев я тоже больше склоняюсь в сторону психопатии или биполярки..
Сообщение было удалено
В первую поездку он правда вел себя адекватно, нежно, мужественно, спокойно, поездка длилась всего 5-6 дней, это было нетрудно. Были эпизоды с его обидами или неожиданными сменами настроения, но я списывала на чувствительность, он творческий человек. Говорю со всей откровенностью - любовь ослепила, многое виделось замыленным. Сейчас я пересматриваю прошлое и нахожу большее кол-во неприятных эпизодов и до встречи, но дистанционно это было сложнее уловить. Такая выраженная агрессия действительно была впервые.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .