Привет! Как и где познакомиться с мужчиной, если ты «серая мышка-социофоб»
Пиши здесь свою почту
Пиши почту! :))) или пиши на почту hoozan собака yandex.ru
Сообщение было удалено
Yanasi00@mail.ru
Подойди да познакомься.
Вы хоть бы узнали сколько ей лет. Там может лет 14 сидит. А вы побежали уже.
Сообщение было удалено
Мне 23 года
Сообщение было удалено
самый сок!
А какой город?
Так надо сразу указывать. Что бы люди писали. Так и знакомятся, не чего сложного в этом нет.
Никак
Немного расскажу о себе: я неуверенный, замкнутый человек с заниженной самооценкой. При незнакомым людях (особенно мужчинах!) веду себя неестественно, теряюсь и выгляжу глупо. Людей это отпугивает, понимаю... внешность :(некоторые называли меня красивой. В основном считают симпатичной. Себя считаю обычной, даже страшненькой. Привет моей самооценке!). Фигура обычная
Сообщение было удалено
Очень просто.
Не знакомься, зачем кому то страхолюдина серая.
Человек познакомится хочит не хамит не грубит что опять не так? Ей только 23 года не портите ей психику. Пишите знакомьтесь.
Хотелось бы прочитать Советы/истории о том как вы познакомились со вторыми половинками и побороть неуверенность, стеснительность при противоположном поле
Сообщение было удалено
Стеснительность уйдет с опытом общения с противоположным полом. Вот если вас кто-то выберет, начнет с вами отношения, в них вы постепенно станете увереннее и тогда уже сама сможете, если будет нужно, начать какие-то новые отношения.
Сообщение было удалено
Отношения были. А эти «тараканы» в голове так и не исчезли
Странный вопрос... Нам сейчас познакомиться гораздо сложнее, чем вам,с учетом острого недостатка женщин детородного возраста. Тут 2 варианта : либо тебе за 50,тут уж действительно сложно, либо у тебя слишком высокие запросы
Повышай самооценку. Постепенно, по чуть-чуть. И всё будет в порядке.
Чем ниже самооценка, тем сложнее тебе будет встретить того, с кем ты могла бы быть при нормальной самооценке.
Сообщение было удалено
написал.
Никак, такие никому не нужны
Сообщение было удалено
Интересно как? Вы видимо не в курсе, что такое социофобия
Сообщение было удалено
А знаете, вы правы! Пора меняться !
Сообщение было удалено
В курсе. Но независимо от того, что я напишу, ты не изменишь свое мнение.
Потрись об кого нибудь в автобусе и всё, дела пойдут.