Существует мнение,что каждой вторая девушка влюбляется в военного. Для меня же они ничего не вызывают.
Тащусь от работы мужа. Он моряк.
Сообщение было удалено
капитан дальнего плавания?
Сообщение было удалено
Почти капитан;) не дальнего, ходит рядышком по Европе. Иногда я с ним за компанию, если начальство не против
Сообщение было удалено
Я хирург стоматолог в самом расцвете сил :) живу правда далеко от вас
Президенты (приличные).
А вообще никакие.
Мне хирурги нравятся. Очень мужественная профессия, но там, конечно, сплошной разврат на рабочем месте с младшим медперсоналом ))
Сообщение было удалено
Печалька:с
Мужчины в форме )) пожарные!!!
Агент 007
Стоматологи(сразу в голове возникает,что они очень обеспеченные люди.А это ох как возбуждает...
Программисты 1С. У нас на работе это особая каста, все как на подбор - интеллигентные, внимательные, в меру скромные, с тонким чувством юмора.
И, конечно же, - сомелье, винные эксперты. Человек, который знает о вине все не может ни будоражить воображение. Ох, а ещё этот красивый жест, - когда он крутит бокал с вином для раскрытия аромата..))
Врачи, актеры (Венворт Миллер😍), пилоты
Сообщение было удалено
А вы где живете? )
Сообщение было удалено
Что есть то есть, особенно заграницей. Думаю что и в России они зарабатывабт неплохо. Учиться правда долго надо, но это того стоит. Тем более работа обязывает всегда быть чистым, опрятным, с маникюром, без инфекционных болезней и т.д.
Сообщение было удалено
С удовольствием, у вас есть какая-нибудь страница в соц сетях или другие контакты?
Сообщение было удалено
Написал, надеюсь правильно вас нашел :) там было несколько девушек с белой кошкой :)
Мужчины ,имеющие свое собственный бизнес(ИП),начальничек
Только властные мужчины