Гость
Статьи
А вас мужчины какой …

А вас мужчины какой профессии больше всего возбуждают?

Существует мнение,что каждой вторая девушка влюбляется в военного. Для меня же они ничего не вызывают.

What
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тащусь от работы мужа. Он моряк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капитан дальнего плавания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти капитан;) не дальнего, ходит рядышком по Европе. Иногда я с ним за компанию, если начальство не против

Гость
What

Сообщение было удалено

Я хирург стоматолог в самом расцвете сил :) живу правда далеко от вас

Грушенька

Президенты (приличные).
А вообще никакие.

Гость

Мне хирурги нравятся. Очень мужественная профессия, но там, конечно, сплошной разврат на рабочем месте с младшим медперсоналом ))

What
Гость

Сообщение было удалено

Печалька:с

Шалунишка

Мужчины в форме )) пожарные!!!

Гость

Агент 007

Анжела

Стоматологи(сразу в голове возникает,что они очень обеспеченные люди.А это ох как возбуждает...

Дама в шляпе

Программисты 1С. У нас на работе это особая каста, все как на подбор - интеллигентные, внимательные, в меру скромные, с тонким чувством юмора.
И, конечно же, - сомелье, винные эксперты. Человек, который знает о вине все не может ни будоражить воображение. Ох, а ещё этот красивый жест, - когда он крутит бокал с вином для раскрытия аромата..))

никГость

Врачи, актеры (Венворт Миллер😍), пилоты

Гость
What

Сообщение было удалено

А вы где живете? )

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Что есть то есть, особенно заграницей. Думаю что и в России они зарабатывабт неплохо. Учиться правда долго надо, но это того стоит. Тем более работа обязывает всегда быть чистым, опрятным, с маникюром, без инфекционных болезней и т.д.

Гость
What

Сообщение было удалено

С удовольствием, у вас есть какая-нибудь страница в соц сетях или другие контакты?

Гость
What

Сообщение было удалено

Написал, надеюсь правильно вас нашел :) там было несколько девушек с белой кошкой :)

Гость

Мужчины ,имеющие свое собственный бизнес(ИП),начальничек
Только властные мужчины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: