Гость
Статьи
Парень хочет чтобы я …

Парень хочет чтобы я стала блондинкой

Общаюсь с мч пол года. Мы лучшие друзья. Я ему даже по шутке говорила,что была бы я парнем я бы выбрала блондинку.
Он относится ко мне очень хорошо,с ним не бывает скучно.
(Но!!!) недавно услышала от него предложение в виде шутки ( А МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ТЕБЯ В БЛОНДИНКУ ПЕРЕКРАСИМ?),видимо прощупывал почву,что я отвечу,я завелась и начала ругаться с ним. Было неприятно.я сама брюнетка с карими глазами и мне этот цвет не подойдет. Даже не извинился,оправдав это тем,что блондинки привлекательнее брюнеток.
Почему все парни такие?Неужели и правда брюнетки привлекательнее?

Котик
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

правда
но никакой крашеный блонд не заменить натуральных светло-русых волос

Гость

Нет, не правда. Просто друг у вас такой.

Халява закончилась

Если ругаться из-за шутки, то никакой цвет волос не спасет.

Гость

Вас он не любит.Это то, что можно сказать совершенгно точно.Всё остальное-лишь иллюстрация к этому.
Какой смысл ругаться, если любить невозможно себя заставить.Человеку это неподвластно.

Гость

Неужели и правда брюнетки привлекательнее? - ДА, правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ровно окрашенный ,жемчужный блонд заменит мышиный блекло серый цвет волос. а брюнетки с темными глазами все на чурок похожи и не отличить с первого взгляда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да успокаивай себя)) жемчужный-перламутровый-серо-буро-малиновый - всё НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ некрасивый цвет! как бы ты не стремилась к красивому натуральному пшеничному цвету волос - тебе его не получить и ты всегда будешь проигрывать

Гость

Я тоже брюнетка. Только с синими глазами темными, как ночь, черными ресницами и бровями и смуглой кожей. Блондинки это бледные моли. Но дело вкуса. Мне тоже как-то один предложил меня перекрасить в блонд. Я ему тут же ответила "как только увеличишь свой член, так тут же стану блондой". Заткнулся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на любом солнце брюнетка всегда в проигрыше, т.к. волосы черные ни разу не красивые! как у бабы яги .а волосы блондинки переливаются на солнце! это такая красота!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: