Добрый день, девушки, может у кого такая же проблема. Мне 18, мч 19 лет, мы вместе год. Раньше мы оба учились, виделись каждый день, он сам так построил отношения. Сейчас он устроился на работу, работает 2/2 с 9 до 9, поэтому не всегда в эти два рабочих дня мы можем встретиться. Хоть у меня очень много хобби, дел, я занимаюсь учебой и гуляю с подругами, мне все равно очень плохо без него, день очень долго тянется, скучаю. Если 2 дня не виделись, то как будто неделя прошла кажется. Как бороться с этим, если дела не отвлекают? Может у кого еще так?
Бороться легко. Надо на работу выходить, а не с подругами тусить.
Сообщение было удалено
У меня ЕГЭ скоро, у меня нет возможности на работу пойти сейчас. И я не хожу тусить каждый день
Женская легенда гласит, зачем нужны мальчики, когда есть пальчики.
Сообщение было удалено
поселковый юмор гопоты безлошадной))
Сообщение было удалено
Займитесь учебой вместо любви. Неученых не любят, да и в жизни им тяжелее.
Сообщение было удалено
А с чем бороться? С его работой? :)
Автор, люди, занятые делом, взрослые и адекватные - обычно каждый день и не встречаются, потому что у всех есть своя жизнь, есть ДЕЛА. И только ничем не занятые бездельники, наверное, сидят бездельничают вместе.
Вот когда поженитесь и будете вместе каждый день - еще успеете и надоесть друг другу. А сейчас скучаете - и хорошо, наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
Так я и пишу, что вся в учёбе, хобби, но все равно не могу отвлечься от того, что скучаю
Сообщение было удалено
Привыкайте. Это называется взрослая жизнь. А сейчас лучше побольше внимание зубрежке ЕГЭ уделите, потом большое спасибо скажите. Пойдете дальше учится - будете еще 5 лет заниматься хобби и с подружками гулять.