Гость
Статьи
Не знаю как лучше …

Не знаю как лучше поступить. Стала общаться с одноклассником.

Стала общаться со своим одноклассником. Спустя долгого разрыва с ним. До этого общались с ним только по смс или звонки,потом встретились. И как то все так быстро и нагло разворачивается,что становится не очень приятно. Человек в открытую говорит,что хочет меня,понимаю,мужчина и темпераментный,говорит,что если бы нужен был секс,то не гулял бы со мной. Для него было не проблема получить секс от девушки и жить без отношений,потому что за спиной брак не удачный. Говорит,я бы на твоем месте проверил переспав с ним,хочет ли он только секса и позвонит ли после секса. Ты же говорит этого боишься. Это по крайней мере вообще не красиво такое девушке говорить,даже если мы были раньше вместе. Сейчас я хочу,чтобы было все иначе,сексом не долго заняться,но зачем с этим торопиться если хочешь серьёзных отношений. Говорит,то чего он избегал снова начинает испытывать,что со мной ему хорошо,он начинает привыкать и влюбляться. Меня отталкивает,что он торопит меня с сексом и думает,что это не избежно. Говорит подождёт. А я еще сильнее чувствую,что просто не готова,из-за всех этих разговоров.

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
я-Телец)

секс возможен после тактильного контакта и сближения.
А у вас на нервах все. Не спокойны и это плохо. Даже тему создали. Значит не готовы к этим самым близким отношениям.
Отношения радость должны доставлять. Мужчина в ухаживаниях проявляет свои чувства, а где эти ухаживания? Кино/ вино/ домино- это образно.
Меня разочаровало бы просто заявление:" дай!". Вся прелесть в ухаживаниях, трепетном отношении, заботе, обереге Вас от будней...а не в том что б пойти дать. Лично так можете и обьяснить неотесанному чурбану.
Вообщем, если б он был трепетно настроен- мужчина по другому вел бы себя. Может ошибаюсь.

я-Телец)

именно женщине должно быть комфортно и приятно от созданной мужчиною атмосферы, женщина рассцветает если ей хорошо.
Мужчина и так уже счастлив если к женщине подошёл и сказал :"хочу"))).
вы понимаете о чем я?
Недаром во все века делали подарки женщинам в знак того, что их видят рядом.
Вы же не будете с каждым следующим опять и опять заниматься сексом после слов:" дай".
бред.

Автор
я-Телец)

Сообщение было удалено

Вы правы. Поэтому мне не комфортно очень. Он привык к такому с девушками,а тут получается я себя по другому вообще себя веду. Для него видимо это кажется это временным явлением,что ломаюсь,а потом как все-сдамься и буду вести также как и другие. Но другие видимо согласны были на разовый секс или встречи для секса, я-нет. Он ждет встречи,что будет все полноценно. А как может быть если он привык к другому. Сказала ему,что не готова. Может он просто ждет секса сейчас,не знаю. Скоро уйдет на заработки,говорит,что планирует семьб потом со мной построить. А я вот не знаю как сейчас мне себя вести. В таком положении никогда не была. Вроде и самой бы хотелось секса,но не так это должно все быть. Об этом не говорят,жто происходит спустя время, приятных встреч,когда все только начинается. Без спешки. Эх

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Извините за ошибки. Быстро писала

я-Телец)

живите своей жизнью и не думайте о нем.
Захочет мужчина- будет делать как Вам приятнее, а нет...так никаких проблемм!

Почему вы пишете о нем? у вас нет больше других мужчин рядом?
Зря!
наполнять жизнь нужно самой, а не сливать энергию непойми кому.

Автор
я-Телец)

Сообщение было удалено

Есть еще,с кем общаюсь. Но вы правы,жизнь можно наполнить и без участия мужчины. Просто раньше считала,что мужская любовь будет давать мне силы и я буду чувствовать себя от этого лучше. Нужно искать гармонию внутри себя видимо для своего счастья

Гость

Автор, эта просто лапша, получит он от вас секса потом свалит или просто будет гадить вам жизнь, слушайте вашу интуицию, вы и сами понимаете что здесь что-то не так

я-Телец)
Автор

Сообщение было удалено

почему без мужчины?
с другими мужчинами!
С лучше чем он😍

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,понимаю девочки. Спасибо вам за ответы. Стало на душе легче

Автор
я-Телец)

Сообщение было удалено

😍как то неловко стало,что я давала ему шанс

я-Телец)
Автор

Сообщение было удалено

какой шанс?) дет.сад.
Человек давно сбежал от шансов типа Ваших)))
а он не хочет этот шанс? Слепой увидел, что нет.

Автор
я-Телец)

Сообщение было удалено

Неужели такое сильное желание секса,чтобы быть сейчас рядом и не известно сколько!!?? Что за мужская логика. Может я предпочту другого,кого знаю лучше и давно,даже для секса

Автор
я-Телец)

Сообщение было удалено

У вас богатый опыт с такими экземплярами?)))

Автор
я-Телец)

Сообщение было удалено

Да я и сама вижу все и чувствую. Поэтому давно бы переспала. А так,хотелось услышать мнения ваши. А вы сразу дет.сад😕

Автор
я-Телец)

Сообщение было удалено

Ваши истории жизненные

я-Телец)
Автор

Сообщение было удалено

вы хотели спросить о наличии мужчины или во скольких я влюблялась?
это сфера частной жизни.

Автор
я-Телец)

Сообщение было удалено

Никто не лезет в вашу жизнь. Если вы в этом. А просто мнения! Можете не отвечать на это сообщение. Я и так уже все поняла

Автор

Сообщение было удалено

У неё просто тяжелое детство. И трагедия. Это похоже её сильно шокировало, и как то изменила её взгляд на жизнь, она как бы правильные вещи говорит, но в мужчинах она теперь видит главным достоинством кошелек, и чтобы её теперь одаривали подарками, камнямя и золотом.

я-Телец)
Сумеречный

Сообщение было удалено

блабла...
кошелек на ножках, это ты?😍
Я без тебя живу, дивный ты наш.

я-Телец)

Сообщение было удалено

Вот и живи, я же по родственному спрашивал, почем у тебя койко место на 4 человека? А теперь мы уже в Геленджик едем, локти теперь кусать будешь)))), хотели в Сочи, мы с женой в медовый месяц в 2007 в Лазаревск ездили, и на электричке в Сочи, там водопады, экскурсии дендрариум, так понравилось. Эх, злая ты сеструха😪

я-Телец)
Сумеречный

Сообщение было удалено

удачи с поездкою)))
🌐🏝⛰🕌

я-Телец)

Сообщение было удалено

Спасибо))) 🚣‍♂️🤢🤮🚑

я-Телец)

я вам пожелала путешествий миром! пальм и новых просмотров памятников архитектуры... чего позеленели с веслом в руках?😄

я-Телец)

Сообщение было удалено

Да я понял, это просто я объяснил что меня укачивает))) и мне плохо иногда бывает. Поэтому морские прогулки не очень :D

я-Телец)

Сообщение было удалено

Да и что это за ВАМ? Сеструх, мы ведь выяснили что мы же дальние родственники (Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; а там на каком то ветке и ТЫ с моей женой появились, а женушка у меня кровушку попивает и я её)), чтоб не загнуться), и причем мы еще с тобой одногодки, поэтому давай на ТЫ)))

я-Телец)
Сумеречный

Сообщение было удалено

нет, пожалуй на Вы останемся!

я-Телец)

Сообщение было удалено

Мда, слушай скажи вот честно у тебя друзей много? Просто за все это время нашего общения, я вообще не могу понять, что же в тебе такого находят ковалеры? Общительность остовляет желать лучшего. Юмор вообще отсутствует, даже сейчас, могла там шуткануть или еще чего, но ты вот пишешь нет на ВЫ. Я поначалу думал Телец, это типа задиак, ну конечно там с животным я перегнул палку признаю, а теперь понимаю что похоже когото из твоих пращуров Золотой телец укусил, и вот сейчас у тебя, все мысли о богатстве. Эх сеструх, как то проще надо быть с людьми, я же тебе в ухажеры не набиваюсь, в любовники там, да и друзьями уж точно нам не быть никогда, как и просто нормальными знакомыми. Мдэ, печалька😔

Ксения
Сумеречный

Сообщение было удалено

Может свою тему создадите,тогда уж!!!

Ксения
Сумеречный

Сообщение было удалено

Не навязывайтесь и не унимайтесь предлагая себя,даже в качестве знакомого)))

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Не унижайтесь)))

Ксения

Сообщение было удалено

Да, вы правы спасибо за поддержку, как хорошо что есть такие девушки как вы которые понимают, что вот к человеку со всей душой, а он к тебе одним местом.

Ксения
Сумеречный

Сообщение было удалено

У меня тоже не хватка таких людьми,как и у вас)) поэтому понимаю вас

я-Телец)
Сумеречный

Сообщение было удалено

Друзей хватает, но вы мне хамили откровенно грубо! В другой теме.

я-Телец)
Ксения

Сообщение было удалено

кукушка хвалит соловья за то, что хватит тот кукушку😂

я-Телец)
я-Телец)

Сообщение было удалено

и какие езе друзья ? он женатый наглухо мужчина!

Ксения
я-Телец)

Сообщение было удалено

Ну вот вы себя и показали))) и называть не пришлось)))

Ксения
я-Телец)

Сообщение было удалено

Куда уж нам до вас 😂😂😂 были бы умнее,не писали такое. Не засоряйте пожалуйста не нужными разговорами!!

я-Телец)

Сообщение было удалено

Ну это было давно и уже ге правда, и это почему я тогда был такой злой? Это потомучто у меня велосипеда не была? Да и вроде я извинялся за тот раз, ну хотите еще раз извинюсь? Извинте что называл вас Телка))), я же не виноват что вы себе такой мужской, а не женский ник выбрали. А про друзей вы себе повторяйте по чаще)))), просто очень по вам видно какой вы хороший собеседник))) ладно, досвиданья.

Ксения

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо вам, приятно тут встретить адекватных и добрых девушек.)))

я-Телец)
Сумеречный

Сообщение было удалено

телка, плхой собеседник, это мало?
неадекватный собеседник после извинений (((.
Сказали спасибо за адекватность, значит я наоборот?
это после извинений!
так кто же из нас плохо воспитан?
найдиие где я к Вам как неадеквату обращалась! ненайдете. я думаю как не обмжвть людей.

я-Телец)

Сообщение было удалено

Ооооо))))) вы ревнуете)))) ну вот у вас хоть какие то чувства теперь ко мне)))) хоть и негативные(((. Насчет вас как собиседника, увы все мои попытки просто пообщаться с вами как с человеком (без всякого интимного подтекста или еще чего) в большей степени игнорились, или отвечались на "отвали", за телку я уже извинился, и еще раз извиниюсь.

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))

я-Телец)
Сумеречный

Сообщение было удалено

и что?
не нужно было мне под горячую руку попадаться!
я еще и послать могу если раздражитель направить на меня.
И не нужны мне извинения! Вы косячили, а теперь прости!
кольцо хочу с изумрудом, а не пустой звук!

я-Телец)
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, если б мы хотели фото мудика таскать к другим теткам и показывать- делали это!!!
мы не хотим.

я-Телец)

Сообщение было удалено

Ахаха, вы что шутковать вздумали, эко вас прорвало)) горячая рука там у вас, неприятности.?? Извинения, это мне просто стыдно перед самим собой, вот как то пытаюсь загладить. А кольцо))), я таки вас умоляю, не надо забывать кто у меня жена, она мне прививку в шею зделала укусом, от щедрости к посторонним девушкам. Кстати у неё летом юбилей будет, что посоветуете на 40 лет, только прошу без изумрудов, )))))

я-Телец)

а что вы посоветуете мне супругу на юбилей? Ему 30!😛
С увядающими мужёнками не общаюсь...они скупы и глупы.
+ кризисс у них после 38.

я-Телец)

Сообщение было удалено

Так у вас нет супруга, вы сами пишите что у вас богатые спонсоры. А про 38 и кризис, это типа про меня чтоли или жену я так и не понял? Наверное опять у вас с утра горячие руки? Только сердеце холодное😋

я-Телец)
Сумеречный

Сообщение было удалено

ахах..кто ? где? спонсоры! Завтракаю в Монакко. а вы где?😉

я-Телец)

Сообщение было удалено

В тундре, жру Оленя🦌

я-Телец)

Макрон мне симпатишен)))