Отец моего (ещё не рождённого) ребёнка намного старше меня. Он не обременён семьей / детьми, одинокий. Когда узнал, что я в положении - сразу заблокировал на телефоне. Удалился из соц.сетей. Я ему сразу сказала - нечего от него требовать не буду, просто хотелось бы сохранить нормальное человеческое общение. Если когда захочет увидеть ребёнка - пожалуйста, я против не буду. Потом не общались несколько месяцев. Видела его несколько раз вживую после этого - он от меня прятался, потом пытался поговорить - как только разговор заходил о ребёнке, он стал отпрыгивать от меня и шипеть что он не хочет слышать об ‘этой веще’. И не хочет со всем этим ассоциироваться. Он знает что ребёнок его. Понятно что ребёнок ему не нужен, но люди сохраняют нормальный отношения в таких случаях. Я честно такой реакции не ожидала... что делать? очень неприятная ситуация
Звоните ему с левых номеров, преследуйте, поджидайте после работы/возле дома, уговаривайте, умоляйте, затем угрожайте. Если не прокатет, рожайте, затем пишите заявление на алименты, воспитывайте вдвоём - Вы с Вашей мамой.
в смысле что делать? когда ребенок родится - подавать на алименты.
а зачем он, взрослый мужик, в вас кончал, если не хочет ребенка?
получилась незапланированная беременность. до этого он утверждал что хотел бы со мной детей.
Педофилы они такие. Меня вот девушка (будущая жена)не однократно проверяла, на то что будет сомной. Раз сказала, задержка, я конечно испугался, но не стал убегать и прятаться, мол давай подождем, она так хитро посмотрела говорит ладно. Через пару месяцев, она говорит тоже самое, мол опять но теперь уже неделя, и за тестом послала, ну я пошел, купил, жду, она выходит и говорит, поздравляю ПАПА, у меня глаза такие большие стали, ноги дрожат. Ну думаю Папа так ПАПА. Когда говорю заявление в ЗАГС понесем? Она опять так хитро, глянула и сказала, скоро, но пока выдыхай, шутка. И только после брачной ночи, уже было не страшно что там у неё опять)))) Вот так делают хитрые девушки.
Так он сам незрелый до ужаса, старый мальчик. Ничего вы тут не сделаете. Скорее всего не захочет ребенка признавать, чтобы на алименты не подали. Вам около 30 а ему за 40?
Сообщение было удалено
У вас очень умная девушка, а вы настоящий мужчина - если даже и испугались, все равно виду не подали! Спасибо за вашу историю!
Сообщение было удалено
Да, мне почти 30, ему 50 с лишним. Большая разница в возрасте конечно, но так получилось, ведь кажется что иногда возраст совсем не важен.
И вы абсолютно правы - все знакомые мне говорили какой он незрелый...никогда не был женат, живет для себя... а я влюбилась, вот так бывает.
Сказал что будет алименты платить, через суд конечно, а ребёнка в его жизни (и будущих планах) он не видит, и слышать о своём единственном ребёнке не хочет. Спросил почему я ему сказала что беременна - тк. он не хотел (!) это знать.
Те люди, которые его знают, говорят что он очень испуган. Я знаю, алименты его не пугают, а присутствие малыша в его жизни - даже очень.
Я б такого прокляла и тоже закрыла все контакты чтоб не объявился.
а ты, дура ещё с ним отношения поддерживаешь!
вот через лет 7 придет, скажет свои права на ребенка, ты чё его пустишь? фу, ***, тебя родительских прав лишить надо!
Мда,очередная рожалка для себя,рожающая от хрыча за 50.Что у баб за дер ьмо в голове,мне никогда не понять
90% он еще одумается, стресс пройдет, инстинкты возьмут верх
кремлеботская тема с целью поощрения куриц плодиться и размножаться, то есть склонение к инфантильному поведению, а потом удивляться, что много ***. Деторождение согласуется с мужчиной, иначе это преступление перед ребенком.
Сообщение было удалено
Грустная ситуация, но слишком частая в последнее время. Для меня до сих пор загадка, как женщины могут связываться с мужчинами за 40 без детей. Это же диагноз. Да лучше разведенный с тремя детьми, но который на себе ответственность тянул хоть несколько лет. Вам теперь остается добиваться, чтобы ребенка признал и на алименты потом подать. Если вы богаты и независимы, можно и прочерк в графе отец. Трусливый он у вас и слабый, кататься любит, а саночки возить-нет.
Сообщение было удалено
Чушь какую-то написали
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Чем он меня подкупил - он расстался с бывшей два года назад. У неё есть ребёнок (не его, от другого мужчины) - он очень хорошо относится к этому ребёнку - почти как отчим. Покупает ей подарки, навещает... она ему звонит все время. Я думала если он так заботится о чужом ребёнке, то своему будет тоже рад, если уж так получилось... оказалось совсем не так.
Сообщение было удалено
Спасибо Сергей. Мне бы очень хотелось в это верить, но я не думаю что так будет. Он сказал нашему общему знакомому, что даже если со мной что-то случится, он не будет заботится о ребёнке. Разве такие вещи говорят даже от страха?
Сообщение было удалено
Странное поведение. А почему они расстались? Как-то он очень неравнодушен к ней.
Сообщение было удалено
Она его оставила, они не вместе. Он сказал что ему было с ней не осень, потому что она бесчувственная... не уверена что это значит, но я не лезла в его прошлое. К девочке очень перевязан (или хочет таким казаться). Этот контраст меня очень огорчает - на своего ребёнка ему видимо наплевать.
Сообщение было удалено
Он у нее на крючке, она его бросила, задела самолюбие, к ее дочери он тянется неспроста. Возможно уже даже идеализирует бывшую. Вы просто были ее заменителем на время, увы(
Автор, расскажу Вам одну историю... Моя знакомая ездила на соревнования в Санкт-Петербург, она спортсменка из небольшого городка в Сибири... Ей было 29 и там она познакомились с мужчиной тоже спортсмен, ему 53 никогда не был женат, сказал ей что он бесплоден, но она вернулась в свой город уже беременная! Этот мужчина её послал, когда она сообщила, т.к у него диагноз бесплодие и 53 года ему и нет детей, все больше не общался с ней, она родила сына и все это время периодически сдала ему фото ребёнка (он не отвечал) и только спустя полтора года он вдруг (!) после очередной фото позвонил ей и сказал я уверен что ребёнок мой, женился на ней, вот она уже 5 лет с ним в Питере живёт и все хорошо, так что всякое бывает!
Сообщение было удалено
огонь !!! я тоже так делала, много нового и интересного узнаешь о своем мужчине
Сообщение было удалено
Маша, спасибо, какая интересная история. Проблема в том, что он меня заблокировал (и наших общих знакомых тоже),, я даже не смогу отправить ему фотографии когда малыш родится. Мне кажется он живет в мире, где ничего не произошло..как-будто ребенка нет и не будет.
Сообщение было удалено
Дайте ему время, если вы действительно так уж сильно хотите с ним общаться, оставьте его в покое на несколько месяцев, когда родите уже шлите фото ребёнка, пишите пусть с левых номеров, может одумается, хотя надеюсь что он раньше этого сам об явится, мужчины пугливые (лани))) и боятся перемен и ответственности особенно в 40-50 лет, удачи вам!
Вот вам пример моей знакомой она ни на что не надеялась уже но все изменилось и они вместе в итоге, хотя никто не верил что это возможно
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))