Почему тут так осуждают совместную жизнь без брака?Что такого? Люди разные. Я живу полгода со своим любимым. До этого ни с кем не жила. Даже не было серьезных отношений. Хоть мне 25... Не вижу ничего …
Сообщение было удалено
Напишите "не жалею" через 20-30 лет совместной жизни и мы вам поаплодируем. Никто не осуждает. Просто многие из тех, кто советует сами прошли через ГБ и они знают ему цену
Когда у людей по второму браку, возраст солидный и у каждого свои дети, своя недвижимость, то штамп может только усложнить все.
А вот когда молодые девчонки верещат "у нас така любовь, зачем нам штамп, он ничего не решает", ну что, подросло новое поколение дyрочек. флаг им в руки)
Сообщение было удалено
Сколько бы там не писали, что ГБ - это как ОБ, только лучше, не знаю ни одного случая, чтобы пара в ГБ приобрела общую недвижимость в долях. А шпилится можно и без штампа, конечно, общество к этому толерантней, чем 50 лет назад
Сообщение было удалено
Ну это не только для мужчин такой закон, не по половому признаку.
Жена тоже может подать на свое содержание, если у браке или в течение года после развода приобрела инвалидность.
Сообщение было удалено
Это и есть - вместе и в радости и в горе
Сообщение было удалено
Вы ***? В реанимацию люди не просто так попадают. Близкие родственники идут туда, чтобы хоть увидеть, вдруг кончина близко.
Вы предлагаете сдать человека в тяжелом состоянии в реанимацию, а потом просто получить труп, даже не попрощавшись при возможности?
Сообщение было удалено
извините меня, но если у этой "дурочки" доход в два раза и она себе может и авто и прочее купить, то смысл ей оформлять брак и все это при разводе делить? Ну вот, лично я, когда была молодой и такой, как вы говорите дурочкой, познакомилась с одним и он, узнав, что у меня и квартирка своя и зарпалта и хочу еще купить и то и се. тоже начал мне заливать, как надо мне выйти замуж ,а иначе никак и так нельзя)))) Но у меня мама и папа, слава Богу, не лыком шитые. сразу сказали. чтобы не спешила и пожила и присмотрелась...
Сообщение было удалено
Господи. как вы живете с таким негативом то и с таким желанием увидеть труп... Ну его наффик ,сколько людей с черными и негативными мыслями... Сила подсознания таки рулит и мысли материальны - вы в курсе?
Сообщение было удалено
А у нас доли оформлены, причем у меня фактически 2, т.к. у меня, у него и у моей мамы по доле, вот так как-то)))) А если бы мыли чужими людьми, то с какого перепуга он на меня бы стал оформлять? Только полный даун или мультимиллионер на такой шаг способны))))
Сообщение было удалено
то есть любить вас может только даун?))))
Сообщение было удалено
Вот этот бред вы идиотам рассказывайте.
Штамп выгоден только женщинам, так они загоняют мужика под каблук и думают, что это гарантирует им доступ к деньгам мужика и что он не будет ахать других баб.
Сообщение было удалено
Если брать более глобально, то 99% современных женщин способны любить только дауны
Сообщение было удалено
То есть, если мужик активно сопротивляется штампу, то это значит "денег не дам и буду ахать других".
Сообщение было удалено
А сожители не сидят??)))) им еще проще. Не жена, а так...соседка...
Сообщение было удалено
Вот умер Ваш сожитель. Квартира его была. По закону Вы никто. И на квартиру не претендуете. Вот вся разница.
Сообщение было удалено
Каким образом она все потеряет? Имущество на ней все до брака оформлено. Фирма вообще отношения к семье не имеет, если будущего мужа учредителем не вводить.
Сообщение было удалено
Если недоверие до такой степени, может вообще лучше с мужчинами не связываться?
Сообщение было удалено
Если в кредитном договоре нет Вашей подписи никто Вас не заставит ничего платить хоть вы и в браке. Юристы блин
Сообщение было удалено
Видимо это у вас любовь имуществом измеряется, у меня отношением. А человек с мозгом, даже когда любит не будет отдавать последнюю рубаху. С какого перепуга мужчина должен себе в ущерб что-то делать? Это не любовь, это идиотизм. В наше время, когда каждый второй брак заканчивается разводом - это просто глупо. Если мужчине, конечно 4-5 миллионов не критичны, и он может себе позволить ими разбрасываться, то никто не спорит, пусть дарит. Но в моей семье, к сожалению, пока нет такой возможности. Мы с мужем с самых низов вместе идем. Когда поженились, не было вообще ничего. Так почему он должен оставаться бомжом, а на меня все отписывать?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
У меня начиналось также, с небольшими отличиями, оба нищие приезжие. только у него раньше бизнес был, и я была уверена, что он раскрутиться. Замуж я б пошла, наверно, если бы он раскрутился. Но почему то раскрутилась я, нежная хрупкая домашняя девочка, и даже квартиру купила. Потом тот самый случай. Я закрывала его фирму, которая через моих друзей работала и решать проблемы. А потом пришли его родственники забирать мои деньги, у меня еще друзья дали крупную сумму передать кому то и документы на мою квартиру. Как это было, лучше не рассказывать, от страха я похудела на 30 кг за неделю, и со здоровьем начались проблемы. Но свое я сохранила, спрятала от последующего наезда. А расписалась бы -поехала бы домой нищей больной вдовой с сумкой и его долгами в 30 лет
Сообщение было удалено
новая история. у знакомой мамы..
он-вдовец..она-вдова..жили более десяти лет в его квартире ..сейчас пожилые люди.. её квартира--живёт сын с семьёй...о завещании на детей его(квартира плюс дача)--узнала недавно..естественно благоустраивалась дача и квартира в тч и на её доходы(работала до последнего плюс пенсия)..теперь не знает что делать...тк похоже дедушка убеждал в обратном(о завещании).
Сообщение было удалено
Молодец. Так и надо. А то таскаются не пойми с кем. Любофф у них. Пробы ставить негде. А потом - фсе мужики каздлы.
совершенный голос внутренний