Ситуация следующая. Общаюсь с парнем три месяца. Поначалу просто виделись , гуляли. Потом начали испытывать симпатию друг к другу. Было интересно и легко общаться друг с другом и мы в этом друг другу признались. У мужчины позиция такая что самые крепкие отношения всегда начинаются с дружбы. Т.о. для начала нужно стать с человеком друзьями. Затем при встречах он уже начал активно меня обнимать, трогать и прочее. При встречах проявляет внимание , заботу. Мне очень хорошо с ним. Но проблема в том, что в другие дни (среди недели) он не пишет и не звонит. Или может сказать что созвонимся завтра и пропасть. Вот как это понимать? Опять - таки при встречах я вижу его глаза, улыбку, ему хорошо со мной и я тоже счастлива потому что я получаю от него море внимания. Но и предьявить неудобно мол "почему обо мне забываешь" я не могу. Мы же не пара ещё...
На крючок цепляет, чтоб прикипела сильнее.
Отвечайте тем же.
Сообщение было удалено
Стоит ли говорить о том что хотелось бы чаще общаться и что меня это расстраивает? Деликатно... Мужчина серьёзный. Ради секса думаю не стал бы так себя вести. Мы работаем вместе , но не пересекаемся
Странный парень. Отношения с бабой начинаются с секса, дружить надо с мужчинами.
Сообщение было удалено
Ну с секса быстро начинаются и быстро заканчиваются. А для серьёзных отношений нужна иная связь , не интим.
Есть шанс, что вы у него запасной вариант. С одной стороны, если просто дружба, в этом нет ничего плохого. С другой, вы уже залипли и можете потратить много времени(для других вы закрыты). Не рассчитывайте на него особо, у мужчин обычно все просто- пришел, увидел, победил.
Сообщение было удалено
Если бы вы ему по-настоящему нравились, думаю, он стал бы уделять внимание не только в выходные. А то, получается, вы для него как развлечение выходного дня.
Сообщение было удалено
Девушки нет. Узнавала напрямую. Говорит что сначала надо быть с девушкой друзьями , чтобы комфортно было все обсуждать , и прочее
Сообщение было удалено
Может присматривается ? Парень серьёзный. Использовать бы не стал...
работает мужик, а вечером отдыхает или занят своими хобби. Вы же пока друзья, как понимаю, вот он и не обязан все время быть на связи и проявлять внимание 24/7. Переспите, тогда и отношение изменится, а в какую сторону, тут тоже без гарантий.
Значит вы ему просто не очень сильно нравитесь.
Сообщение было удалено
Без отношений секс для меня невозможен. Я его поцеловала., ну и то "друзья" это поверхностно. Между нами же явная не дружеская симпатия.
Сообщение было удалено
А с какого момента по-вашему начинаются отношения?
Сообщение было удалено
У него нет девушки (одной), потому что у него их несколько и он в поиске. У меня тут тоже такое же было недавно, порвала связь, надоело быть на скамейке запасных.
Сообщение было удалено
А по моему вы его хотите использовать ...
Может я ошибаюсь.
Но я бы на его месте тоже не торопился. Не очень вы подходите для семьи. Слишком нестабильны.
Скажите, у вас уже были отношения? Вы не девственны?
Сообщение было удалено
Ну я так и понял.
Короче, секс для неё отношения. Типичная озабоченная мадам. Не выдержит она его проверки на вшивость.)
Сообщение было удалено
Да зачем они - если на роль жены они не годятся. Бредят своими отношениями/сношениями.
Сообщение было удалено
Почему думаете что я нестабильна и неподходящий для семьи? Отношения были , и долгие. Я не ветренная и цель создать семью
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю))
Я же говорю о том что без отношений просто так сексом заниматься не стану. Хочу видеть серьёзность намерений с его стороны и что он хочет видеть меня рядом с собой как ЕГО девушку
Сообщение было удалено
Ну наверно с момента когда он захочет предложить встречаться )
Я хз, но как-то так всегда происходило...
Сообщение было удалено
Без разницы как это будет происходить, или предложить встречаться или предложить провести ночь. Ваше общение обоих устраивает, следующий чекпоинт - постель, после этого будет виднее, что за взаимоотношения у вас. 3 месяца тянуть уже опасно, потому что он может так же мило общаться и с другими и там могут прказать свою заинтересованность активнее, уже с интимом. И вот зачем мужику будет тратить время на милые разговоры, когда он может в кровати общаться.
Сообщение было удалено
Ну а доступные девушки менее интересны же... если мужчина видит что ее легко затащить в постель, то зачем он с такой будет строить серьёзные отношения
Сообщение было удалено
Недоступные тоже не интересны, с ними только о погоде поговорить, когда скучно)
мужчина не может заявить что дружеское начало для него в приоритете. это нонсенс для мужчины, 80 процентов головы которого занимает секс
он может на самом деле питать только дружеские чувства
Сообщение было удалено
Ну у нас был поцелуй
Сообщение было удалено
Ну он заявляет и делает по-другому. Его прикосновения говорят вовсе не о дружбе
Сообщение было удалено
интересны, особенно тем, кому всегда давали по щелчку
там инфернальный разрыв шаблона происходит
только если это действительно недотрога а не мимикрирование под нее
Сообщение было удалено
это ж какие прикосновения?)
если вы видели влюбленного мужчину, то поймете что на мороз он падать не сможет, каким бы закрытым дружелюбным циником до этого ни был, тестостерон не позволит
Сообщение было удалено
Всё не так. Девушки нацеленные на семью вообще не вступают ни в какие отношения кроме семейных. Они девственны до свадьбы.
И потом, они сами генерируют нужный эмоциональный фон. Я думаю, что такую он и ищет. А вы чего то ждёте от него, каких то эмоций. Но у мужчин их нет. Обычно мужчины играют эмоции, когда разводят на секс. А серьёзные мужчины этим не занимаются.
Сообщение было удалено
Вас почему по весне в дурку не забрали еще?
Ни один мужик не женится на бабе-девственнице. У нормальных людей это не так происходит. На первом месте у них душевная связь и она не зависит от того, разорван там кусочек плевы или нет. Или вы воинствующий мусульманин? у них там свои законы. А законы древней Руси, когда женились на девственницах с приданным и потом всю оставшуюся жизнь ненавидели друг друга, канули в лету.
Звонки, разговоры, свидания в ресторанах, кино - все это обязательные атрибуты ведущие к серьезным отношениям. Мужчина вкладывается как материально, так и морально. В вашей ситуации я вижу только сексуальный интерес с его стороны. Он готов к физическим встречам с вами, надеется получить секс. Но не хочет тратить свое время на то, чтобы позвонить и поинтересоваться как у вас дела. Вы озвучили свою цель - создание семьи. Так вот, от него вы это не получите.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Вы ничего не понимаете в мужчинах.
По вашему мужчины мечтают жениться на #лядях?)))
Сообщение было удалено
Смотря какие цели у обоих.Отношения начинаются с секса подругому никак не бывает..Если у вас симпатия взаимная, есть химия,есть влечение сексуальное нахрен оттягивать процесс...Вы можете три месяца круто общаться,потом переспать ,а у него член не той формы,либо ты бревно..Качественный секс,залог качественных отношений...Когда вы уже повзрослеете и перестанете ходить с розовыми очками,романтика ,любовь.... Реально живите..