Конечно, это плохо и все такое, я понимаю, не маленькая уже, но он реально вынудил! Отношения продлились чуть больше года, мне 30, ему 33, у обоих есть дети, я в официальном браке была, он нет. Изначально, при знакомстве, сразу обозначила, что просто так встречаться и жить не хочу, что должен быть итог, то есть ЗАГС, парень вроде все понял, согласился. И вот время шло, а мы просто жили, потом просто встречались, так как разъехались после крупной ссоры, но потом опять сошлись, чувства взяли над нами верх. И я была уверенна в его любви ко мне и поставила ультиматум "Либо мы регистрируем наши отношения, либо прекращаем общение", справедливости ради, хочу сказать, что эта мера уже была вынужденная, так как до этого озвучивала ему свои желания, но ясного ответа так и не поступило. Ну в общем, он пропал, он просто ничего не ответил)
Жесть конечно, но у меня то чувства к нему, и я не понимаю его действий, ну раз ты любишь, оба взрослые люди, взять у него нечего в плане материального (у меня больше!), в чем проблема жениться? Были знакомы с родителями и друзьями, а тут такая подстава. Понятно дело что видимо я ему не нужна, обидно конечно. Что скажете?
Скажем, что это был классический мультиматум с известным результатом.
Смешно.)
Во первых, вы не девственница, чтобы ультиматумы ставить. Во вторых, если человек до 28 лет не женился - он не женится уже НИКОГДА. Это тоже надо иметь ввиду. У него панический страх женитьбы.)
Вы его просто напугали.)
Мужчина видимо не глупый оказался, вот и все.
Дело в том подруга, что ультиматум это последний аргумент перед боевыми действиями.
Ни о каком уважении и любви в отношениях не может быть речи, если есть ультиматумы.
Мне вообще не понятно, зачем тебя взамуж несет:
а) Вы там были
б) Потеряете больше при дележке.
У вас наверно какие то планы на будущее :) Ипотеки, автокредиты, м?))
Видимо, он в принципе не собирался жениться на вас, несмотря на то, что вы говорили о браке. Он был с вами лишь для своего удобства, понимая, что вы - всего лишь очередная подружка. Понятно, вам обидно и больно, но это жизнь, в которой наши желания не всегда совпадают с желаниями других. Не печальтесь, встретите еще надежного человека, вам всего 30, на пенсии, бывает, женятся, а вы еще молодая.
Сообщение было удалено
а только девственницы могут ставить ультиматум и не тратить свои годы на того ,с кем не совпадают взгляды и цели?)))) Не готов и не хочет? Ну свободен..
Сообщение было удалено
Как оно там в 19 веке?
Раньше в 16 лет уходили из дома и создавали семьи. Сейчас в 25 лет могут только учебу заканчивать, а к 30-35 с работой определиться. После этого встает вопрос о женитьбе. 21 век на дворе.
Вас первым брак ничему не научил? Ну там, что штамп это не гарантия долгой и счастливой совместной жизни? Нафиг он вам нужен реально? Какие то финансовые планы совместные?
А кто автор такая, чтобы ставить ультиатумы? Наполеон себе мог такое позволить делать, а тут с чего бы. Отношения никуда двигатся не должны, это не самокат. Должны быть с мужчиной общие хобби и интересы. Отношения ради отношений тоже самое, что поход в магазин ради похода в магазин.
никто не женится на женщине с ребенком. Жил с вами мужчина и радовались бы. Нет ей замуж захотелось.
Втор, а на кой ляд вам замуж? Это ж надо совместных детей, декрет, лишние проблемы. Встречайтесь и получайте удовольствие. и зачем вам жить с кем-то? Это ж считай жизнь замужней бабы.
Сообщение было удалено
А ты, кто такой ?
Имеет право на все. Не твое это дело.
Пошол вон... долеко и на долгоооооо.........
Не вздумай с ним паспорт засинячить. Аферист так и вертит гузном, Чтоб поживиться твоим добром. А *** для виду.
А, что читать Идиотов иногда только
Голова у них КУКУКУКУУ....))))))
Ставя ультиматумы, будь готова к обоим исходам)
Трусливых зайцев много
А я думаю автор просто устала от неопределенности, вот ,что-то было , что тяготило морально и решила сделать так, как сделала. Не расстраивайтесь и не вздумайте ему писать звонить, идти на контакт, землю ешьте, но не смейте этого делать. будет начало конца вас как личности. А там если объявится, вы еще подумайте...стоит ли с ненадежным и не опредилившимся жизнь связывать, завтра еще что нибудь будет...30 лет ток вам, не партесь.
Сообщение было удалено
Ему не понравились ваши манипуляции и ультиматумы. Он правильно сделал, что слинял.
Да правильно все сделала. Одноразовых надо фильтровать.
Как г....о в проруби, не может определиться кто ему нужен и зачем. Пусть скачет дальше.
Если вы ставите ультиматум, то должны быть морально готовы к любому исходу. Если вам кажется, что мужчина вас любит, это еще не значит, что он готов взять на себя ответственность за семью с вами. Он в предыдущих отношениях ее брать не захотел, что вдруг сейчас. Да, вы ему нравились, но не очень сильно. Есть шанс, что он месяц подумает и вернется с предложением (и такие чудеса случаются), но самой за ним бегать вообще не вариант, поймет, что прогнулись ниже плинтуса.
Силком никого на себя не женишь, автор, вы не правы, мужчина или проявляет инициативу или нет, это его право, и вы испугали его...
Странно, вы вроде взрослая женщина, а этот деликатный момент не понимаете....
Ну так ультиматум для того и ставят, чтобы человек четко сказал, да или нет, а не тянул годами резину. Вы поставили ультиматум, вам ответили - нет. Что вы еще хотели? Сам факт ультиматума не гарантирует, что вам ответят да.
Сообщение было удалено
Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность желаний, нужд и капризов чужого ребенка над своими целями в жизни?
О какой ответственности может вестись речь, если такого мужчину берут в семью из женщины и ребенка?
Сообщение было удалено
кондрат--геюга зачотный
радует
Вы не хотели выяснить хочет он на вас жениться или нет. Ответ нет вы уже услышали. Вы захотели его заставить на вас жениться. Но не получилось. Возможно он ещё вернётся и женится, а возможно и нет. Причем второй вариант более вероятен, потому что даже наличие ребенка его не заставило жениться.
как любовь связана с браком? Шантаж?! Отношения обречены. Сегодня один шантаж, завтра другой.
Сообщение было удалено
Девственницы имеют право выбирать любого и диктовать ему свою волю. И xpeн кто из мужиков ослушается. Мужчины девственниц боготворят.
Сообщение было удалено
Сейчас мужики бояться девственниц, как неполноценных. Всем нравятся сексуальные умеющие доставлять мужчине чувственные наслаждения
Грустно, конечно.. Да и год отношений не мало... Я думаю, что все хорошо у вас раскрылось..Удачненько! Он бы мог еще долго пользоваться ситуацией и прекрасно жить. Ребенок у него уже есть, женщина есть, развлекаться можно, общаться в свое удовольствие, при друзьях/ родственниках вроде статус поддерживать , что у него есть отношения, он интересный мужчина, его любят и т.д. И при всем при этом никакой ответственности. Одни бонусы..
А вам, автор, совершенно понятно, хочется конкретики и перспективы. Это абсолютно нормально, тем более, что не по 20 лет уже.. Вы правильно сделали, в вашем случае вам ультиматум - это проверка этого человека, его намерений. Он даже не нашел смелости объясниться с вами, честно сказать. И это тоже вполне понятно, тяжело сознаваться в том, что он использовал и обманывал вас. Поэтому просто ушел в закат.
Так что..вы себя берите в руки, и БЛАГОДАРИТЕ всевышнего, что РАНО, а не ПОЗДНО вас отвело от этого жулика.
А сколько времени прошло с того момента, как пропал?
А зачем вам жениться? В соседней теме с пеной у рта доказывают, что штамп не важен. Главное чтобы отношения были хорошие)
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно. Все знакомые мужчины женаты после 30, а кто и после 35 первый раз
Сообщение было удалено
Она хочет, чтобы он взял кредит на себя, вложился в ремонт ее кв или машину ей купил. После развод, все при ней, а на нем кредит. Вот знаю реальную историю. *** второй раз вышлп замуж, ободрала его быстренько, развелась и кинула с кредитами. Щас в поисках новой жертвы.
Эка ловка вы перекинули на чужие плечи ваши ультиматумы. И как извернула в свою пользу.
Сообщение было удалено
Что ловкого извернула в свою пользу? Она сразу изначально дала понять что настроена серьезные отношения, ее мужчина это принял, но пытался с этим тянуть. Тянул как могу...Больше года- это не через месяц в ЗАГС бежать...За год мжно уже понять человека. Если ему мало, то могу бы честно поговорить. А он струсил и свалил.
Сообщение было удалено
Он не струсил, а просчитал последствия и решил что ему не выгодно жениться. Парень просто не повелся на манипуляции ***, потому как оказался умным.
Автор, за мужчину выгодно замуж только если он богат, или есть перспектива + содержит. Нафиг этот товарищ вам упал? Еще и тратить гооод, целый год на чужого обноска, от которого выхлоп одни слова. Уже после месяца, да даже недели ясно, кто человек и что. Но нет же, бабоньки упрутся рогом и думают : уж я то его перевоспитаю. Ага. А мужчины они как колобки. Он от бабушки ушёл, от мамки укатился, а от чужой тетки и подавно. Родными людей делает не секс, а общие взгляды на жизнь и общий круг общения, интересы, как можно этого всего не понимать..
Сообщение было удалено
2 недели тишины)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ, да я тоже так считаю, что пусть лучше сейчас) ну конечно, я не ожидала, что он как трус даже не ответит ничего, зато мне полегчало и сейчас, спустя 2 недели его молчания, я начинаю жить своей жизнью и смотреть в будущее позитивно!
Сообщение было удалено
это и был больше предлог! Последний аргумент перед боевыми действиями! Мне зато стало понятно, что он меня за нос водил и вечно новые отмазки придумывал, когда я начинала намекать о свадьбе. Так пусть идет лесом
Сообщение было удалено
ой, извините, я не вам отвечала)
Автор, вы странная женщина. Вам не приходило в голову что для брака нужно не только ваше желание, но и желание мужчины. Видимо нет. Потом таких как вышвыривают за дверь, когда совсем достанет. Я знаю примеры. Парню повезло что он сбежал от вас. Вы ненормальная. На будущее. Даже если соберетесь ставить ультиматумы (что крайне нежелательно), хотя бы делайте их не просто когда вздумается, а когда мужчина вас умоляет о продолжении отношений, вот тут время не то что ультиматума, а ласковой просьбы женится на вас (раз вам больше нужно, а ему вообще не нужно). В этом случае, все могло бы получится, для любимой пойти на встречу почти каждый согласится. А не так, что госпожа командует, а раб исполняет. Таких дебилов нет.
Сообщение было удалено
А если бы внимательно прочитали тему, то увидели, что я пишу, как мы расстались в последней ссоре и уже не жили вместе. Так вот он пришел сам ко мне через месяц и попросил попробовать снова, и тут я месяц подождала и посмотрела на это все. Сподвижек никаких и только тогда я сказала, либо женимся, либо до свидос, мне не 15 лет с тобой просто встречаться! Не вижу ничего здесь "НЕ НОРМАЛЬНОГО", он сделал свой выбор, пусть ищет другую дуру