Всем привет. Мне 21,парню 23,вместе 4 года, год живём вместе. Наши отношения никогда не были идеальными, но в последнее время мы всё чаще ссоримся. Он начинает закрываться, потом через несколько дней игнора говорит что устал и всё в таком духе. Я хочу помириться, но устала бегать за ним,так нельзя. При прошлой такой ссоре пришли к решению, что надо как то отдыхать, нужно развеяться куда то сходить, но с мёртвой точки ничего не двигается. А вчера на мои вопросы отвечал с таким нежелание, мол, не хотел значит. За то за компом с деть отлично. Спрашиваю, зачем тогда нам вообще жить вместе тогда, раз я "часто психую и обижаюсь" на него и такая плохая, говорит не знаю. На вопрос не разойтись ли нам, говорит не знаю, как хочешь. Несколько раз аж разъезжались.Спит сейчас в отдельной комнате, говорит не хочет сейчас спать со мной, обнимать и прочее тоже. Ушла в спальню, расплакалась, все так накопилось, а он только и сказал из зала,что спать надо, на работу рано вставать. И во мне сейчас борются две стороны, вроде надеюсь что помиримся, но в то же время не знаю, стоит ли, может это не на эмоциях и он действительно меня не любит и не ценит...
У вас неполная семья в которой вас не любили и не ценили и вы хотите найти того, кто полюбит и оценит вас?
А есть что ценить? Вы успешная по жизни или как?
В 20 лет надо образование получать и хорошую работу искать, а не с парнями сожительствовать. Когда будут свои средства, тогда и самоуважение появится и возможность жить самостоятельно, а не как придаток к штанам, потому что у штанов квартира, а вас родители с голым задом выпихнули и обратно не ждут.
зачем так унижаться? он тебя не держит, уходи
Сообщение было удалено
Да! успешная!
Бриджит Бардо прямо.
Поехали все с этой успешностью(((
В 21 год отношения должны быть легкими и в радость. А у вас, такое ощущение, будто вы уже 20 лет женаты и опостылели друг другу. Уходите, не мучайте друг друга.
Сообщение было удалено
Если человек из себя ничего не представляет и не может сам себя обеспечить, то почему это должен делать кто то другой?
Тебя никто не любит и не ценит. Смирись уже с этим, Старый пи.дор. Ничего уже никогда не изменится. Бабский форум, твоё все.
Сообщение было удалено
Уж не старее тебя
Сообщение было удалено
Если не можешь обслужить свой ххххуй сам, то почему это должен делать кто-то другой?
Тухлый пидорский мозг, не понимэ?
Сообщение было удалено
Если не можешь обслужить свою писечку сама, то почему это должен делать кто то другой?
Тебя никто не любит и не ценит. Смирись уже с этим, Старый пи.дор. Ничего уже никогда не изменится. Бабский форум, твоё все.
Сообщение было удалено
К моей писечке и на пушечный выстрел не подсунется такая мраззь, как ты. Вкурило? Это ты предьяаляй тем писечкам, которые нагло лезут на твой мизинец.
А пока что, Чтоб даже полизать всем доступную женскую писечку, платят 3500 в час.
Как на моего мужа бывшего похоже прям как с супруга списано ,я не выдержала развелась ,тоже и по разным комнатам спал ,и чудил вот так ...Все просто как бы больно не было вы ему ненужны бегите пока молоды ,вот я затянула и 11 лет в жепе ,а так бы по другому жила ,а не копалась в чихто мозгах аутичных
У него явное психическое отклонение сматывайся пока не поздно
Сообщение было удалено
Дро*чи*те, девочка, дро*чи*те. Натирайте мозоли на пальцах и клиторе.
Сообщение было удалено
Сосси ххххуи пидорские. Твоя доля. Пи.дор это судьба.
В жо пу его долбят, потому ему дева и не нужна. Какая педерасту дева?
Сообщение было удалено
+++++++ Правильно, учиться надо а не сожительствовать
Сообщение было удалено
Кому что надо, сами разберутся, вы главное свои кривые ёббла не суйте в чужую жизнь.
Да поменьше внимания обращайте на него. Задушили небось своей заботой. Зачем вы положительно закрепляете его закидоны, носитесь как курица с яйцом?
У вас же есть свои дела, работа, увлечения? Ну и оставьте его в покое. Соскучится, прибежит.
На мое мнение, пока не поздно, Вам надо очнуться и посмотреть на все открытыми глазами. Вам нужно полюбить себя сначала, и не терять молодые годы своей жизни. Моя подружка, тоже в 20 лет стала жить с парнем, прожили пять лет, она считала, что это уже семья у них. Но последние пару лет жили просто как соседи. Мучилась, не знала, что делать. А когда предложила ему расписаться и родить ребеночка, он сказал, что ему годик или пол годика надо пожить отдельно, потому, что он не знает, хочет ли прожить с ней всю жизнь. Она конечно была в шоке. Но потом немного подумав решила, что надо уходить. Потому, что если человек за пять лет не понял, годик не спасет. Собрала вещи и уехала к своей маме. Так вот , к чему я веду. Не тратте свое время на него. В дальнейшем будете жалеть. Лучше потратте его на себя. На свою жизнь, на образование, найдите любимое занятие. Живите и наслаждайтесь жизнью. А при выборе человека с которым вы хотите создать семью, вы должны быть уверены, что Вы ему нужны. А его поведение сейчас, все само говорит за себя. В общем, это мой совет. А Вы, я надеюсь сделаете правильный выбор.
Сообщение было удалено
А вы возможно правы какой-то латентный *** он с анальным вектором
Это психическое отклонение ,это точно не норма ,может *** скрытый они так часто мозг женам е...ут и даже детей имеют ,а потом опа и вторая смена ,или форма аутизма лёгкая что-то типо синдрома Аспергера им тоже ни чего не доказать ,но тут явное нарушение психики человека ,хотите быть здоровы валите от него куда угодно даже к маме свое здоровье важнее
Сообщение было удалено
А это кто такой умный? Я должен обучать людей глупых как правильно жить. Я должен следить за нравственностью и наставлять заблудших на путь истины. Иначе быть не может!!! А ГЕЙпарады мы в России не допустим и *** браки тоже. Лично возьму в руки оружие! Вышел *** на демонстрацию значит он получит удар ножом в печень.
Сообщение было удалено
Кто мы? Смотри, в лесочке в ямке ты не очутился с чудными людьми) Одно дело не давать по этому признаку все вокруг ворошить им, а другое перегибать палку. И ваще че Львов не взят? Ах, нуда поцриоты и либерасты - одна гопкомпания.
Пидоров надо валить. Это однозначно. Особенно таких мразот как ты.
ты не просто пи.дор, ты пи.дор в кубе. Осатаневший психопат. *** парады, будешь в лепрозории делать. Жопорот вонючий.
Сообщение было удалено
Шо таки не так, девочка? Шо ты на людев кидаешься? С цепи сорвалась?
Сообщение было удалено
Поклоняешся наверное богу Яхве-рабовладельцу, еще и бабораб наверное? От того причинноследственные связи в голове и нарушены) Ты выдыхай, а то инфаркт случится))
Сообщение было удалено
Это ты мамке своей скажи. Пусть выдыхает. Это ее беда, что пи.дора вырастила.
Я напишу наверное грубо. Вам это нужно быть сожительницей мужика, которому вы уже надоели? У вас кризис отношений. И вы под него прогнулись. Еще тогда, когда согласились жить вместе. Зачем? Если не готовы к семье - встречайтесь. Если готовы - адрес загса узнаете за пару минут.
Вы 4 года вместе, год живете...у мужчины за это время страсть проходит и ему уже от своей женщины хочется удобства и комфорта. Он уже не готов терпеть то, что терпел, когда была страсть. Перевстречались-пережили вы уже. Развития у вас нет в отношениях. Скорее всего, он и правда на данный момент не понимает зачем вы ему. Вам нужно либо развивать отношения (брак), либо расходиться.
Сообщение было удалено
Образование и работа у меня есть! Сама получаю нормально. Какие блин придатки к штанам? Аж смешно