Есть мужчина,которого люблю,все хорошо у нас,готовимся к свадьбе,но есть одно «но»,которое смущает.
Мне 28,ему 35лет.
Я не.была замужем,он тоже не был женат,но жил с девушкой некоторое время,и от нее есть сын,который даже не записан на него. Они разошлись когда ребенку было несколько месяцев. Она нашла другого мужчину.
Он ходит к нему когда она хочет отдохнуть,или берет где-то погулять.
Он говорит,что ничего не испытывает к ней,но я наверное все равно ревную,сам факт,что он ходит к ним.
И понимаю,что во многих странах есть дети от предыдущих браков,но не могу смириться,может на это надо время,или если не смогла принять это с самого начала,не надо было строить отношения.
Мне не хочется делить его ни с кем.
Может я и егоистка.
но я не говорю,чтобы он не ходил,не общался с ним. Я понимаю что.для него сын это родной человек. Просто то состояние когда вроде должен быть со мной,а он идёт к ним. И ннаходится с этой женщиной.
И много раз думала может просто это не для меня такое,чужой ребенок.
Потом я обижаюсь,расстраивась,ревную.
Скажете,так знала,что ребенок,надо было не строить отношений,или смирятся,не спорю с этим.Я думала привыкну к этому,во многих так. И расстаться не могу с ним,нам хорошо вместе,во всех смыслах…
Просто подскажите у кого у мужей есть дети от предыдущих браков,как относитесь,как оно в вашем браке со временем сказывается.
Может кто-то своим опытом,примером подтолкнет сменить мое отношение.
У меня дважды были отношения с детными мужчинами. Всегда ревность к детям. Бесит, что их любят. Но ещё больше бесит, когда о них рассказывают мне!!!!
В общем, у меня не сложилось. Я не смогла себя преодолеть, перешагнуть через себя.
А вам надо очень много терпения!
А зачем несколько раз выходить замуж/жениться? Раз в первый раз не вышло, то с огромной долей вероятности не получится во второй и последующие разы.
А вообще как можно нормально относится к продукту произведенному вагиной, бывшей твоего нынешнего, зная, что он тыкал свой пеструн без кондома в нее. фу, меня бы стошнило.хотя меня и сейчас тошнит.
Автор, вы зря переживаете. У матери ребёнка есть другой мужчина, ей ваш жоних не интересен. Если она ни как себя не показывает. Ничего не требует от него, не пытается вас задеть, обидеть, то все у вас гуд. Радуйтесь, что у вас такой ответственный мужчина, заботится о ребенке. У меня вот похожая ситуация на вашу. Я развелась с отцом старшего сына, когда ему не было ещё полгода. Разлюбили друг друга. Я довольно быстро встретила своего нынешнего мужа, с которым уже пятый год живём, рассписались, родился ещё один ребёнок. Отец сына, его мама регулярно общаются с сыном. Его женщина или жена тоже играет с нашим ребёнком, он её по имени называет. В е норм, никто не ссорится, никто не ревнует, я с ней здороваюсь, она со мной, с ним также. Ни каких вопросов не касающихся ребёнка, я даже не знаю, поженились они или просто живут вместе. Но они тоже 4 гола уже вместе. В общем, если вас никто не травит в этой ситуации, то в е хорошо. И подумайте, сошлись бы вы с мужчиной, зная, что у него есть сын, которому он не помогает? Было бы вам это приятно?
Он и с предыдущей к свадьбе так готовился, что та понесла от него. Вали от него, чужие дети никому не нужны.
Кк всегда у мужиков.
Жена с 2-х месячным ребенком нашла другого мужика. И .где она столько времени нашла изменять с дитем на руках.
Или она беременная нашла этого мужика.
Короче. Гульнул ваш мужик от жены с маленьким ребенком и от вас гульнет.
Необходимо смотреть сколько денег он будет тратить на этого сына и какова его зарплата. Над все просчитать. А то этот сын еще учиться пойдет за деньги а он будет оплачивать, от армии его откупать еще придется.
Сообщение было удалено
Какая жена?
Молодая свободная девушка..для чего тебе старик с прицепом?
Сообщение было удалено
Воображаемая судя по всему. Слышу звон, а не знаю, где он. Уже прочитать нормально не могут, сразу скандалить...
Значит так по сути первый брак у меня был с мужчиной у которого есть дочка ,дочку очень полюбила очень хорошая девочка и с бывшей женой нормально у меня отношения складывались брак длился 11 лет девочка выросла у меня на глазах ,разошлись по другой причине , очень скучаю по ней теплый светлый ребенок ,сейчас второй брак сын мужа 4 года ,терпеть его не могу истерит постоянно ,агрессия дикая в нем общаться с ним не хочу в дом не приводит ездит сам к нему отношусь спокойно ревности нет ,лишьбы на меня не вешал ,не переводил его к нам ,но Слав богу не приводит, все индивидуально
Сообщение было удалено
Но то что потом проблемы могут быть факт ,и экономического и морального порядка и имущество делить , ребенок наследник тут геморроя полно ,помимо куплю,люблю и полетели
Сообщение было удалено
А ещё имущественные вопросы ,что кому достанется , квартиры ,наследство ,где прописан гимор это все по сути
Сообщение было удалено
Старый конь борозды не портит )))
Сообщение было удалено
И это оспаривать не буду ,летные мужчины всегда рулетка
Вам надо быть готовой к тому что он часто там бывать будет , вообще вам ко многому надо быть готовой в такой ситуации ,это сложно очень , так что хорошо подумайте нужно ли вам это ? Я только со временем к спокойствию пришла ,мне всё равно стало ,лишь бы меня не трогали , да и о имуществе надо подумать совместном , не тяпнет ли кусок его сынуля от вашего совместно нажитого он наследник в любом случае , лучше себя защитить на берегу и договориться об этом
Сообщение было удалено
Ну вот лично мне, даром этот конь старый не сдался... У меня новый есть, он меня более, чем устраивает:). В вот бж моего нынешнего, как вы выродаетнсь, коня, одно время меня напрягала, так как была свободна и пыталась вернуть, уже моего на тот момент мужа, себе... При этом к детям я ни каких претензий не имела и не имею, но особо не общаемся, они напичканы против меня...
Я к тому, что от матери детей многое зависит... И от вашего жениха, автор, зависит в этой ситуации вообще все.
Вот, к примеру, если нынешняя женщина моего бывшего мужа проревнуе его ко мне, я ей с лёгкостью, сама лично, скажу, что это зря, мне её мужчина давно не интересен. Также и мой муж нынешний, дал понять своей бж, что любит он меня и ей ловить уже нечего. Детей бывших не бывает и обязанности перед ними никто не отменял.
Ещё, я вот к примеру, принципиально не настраиваю сына ни против кого либо. Сам вырастет и сам все для себя решит. Если там мать ребёнка рассуждает как я, то ещё подружатся.
Яб подумала о защите имущества , в первую очередь , романтика пройдет а рот на той стороне останется , и надо чтоб вашим детям досталось и образование и недвижимость и финансы вот тут хитрить и надо и защитить недвижимость , смотреть где прописан ребенок ,что там за ним ,что дальше будет , сколько вкладывают в него
Сообщение было удалено
Ой бегают туда мужики иногда и пое .....тся))) и очень часто по бывшим ходят ))) эка невидаль через раз такое у многих ,так по старой памяти ,а жены ни сном не духом
Сообщение было удалено
Вот в этой ситуации это ближе к телу ))) какая-то странная ситуация ,не женился малой ребенок ,туда бегает ,зачем ? Явно под ...е ться ))) чего ему там делать то ,уж смотался так с концами ,так пол страны живёт ,значит точно не чисто дело кто-то там гульнул сто процентов , а автору мозг засирает любовью вечной
Сообщение было удалено
Ну здесь не могу ни согласиться ни отрицать. В своём муже я уверена, я вижу его отношение ко мне, к его бж, к детям. Но таких, как мой, честно, поискать надо... За других ручаться не могу... Всякое бывает... Семья строится на доверии. Нет доверия, не с тем семья значит. К тому же, если у вас все хорошо, то какой смысл вашему мужу ходить налево к бывшей тем более, которая наверняка при случае спалит его с патрахами... В общем все зависит от людей.
То есть, он бросил девушку с ребёнком, либо «она нашла другого» - тогда может это и не его ребёнок? Не понятно, но в любом случае это дичь, делить мужика с другой бабой и другой семьей. Ладно бы дитё уже постарше было и он без мамаши с ним виделся, а тут *** какая-то если честно.
Сообщение было удалено
Но и глубоко не вспашет)))
Что бы мы ни посоветовали, вам вряд ли что-то это даст. Мы все разные. Это как один мужчина готов растить чужих детей (пример мой сосед, вырастил падчерицу и нянчится с ее дочкой), а другой чужих не выносит (мой отец). Если вас напрягает это, то будет всегда напрягать. Не принимаете вы.
У меня был опыт встреч с вдовцом с 2 детьми. Сын 11 лет и дочка 5 лет. С сыном нашла общий язык, а девочка меня бесила. Я с ним рассталась. Не могу я и все. Как прикинула, что надо жить этим табором. Плюс моя дочь. Я не привыкла. А в жизни все бывает. Вчера тему вон обсуждали. У мужа от первой жены сын и второй у нее родился от другого. Умерла. И муж хочет детей забрать себе. А жена буксует. Не дай бог, конечно. Но все в жизни бывает. Хотя я думаю, что вы не сможете принять.
Сообщение было удалено
Понимаю, что у вас дилемма другая. Жена бывшая жива и слава богу. Но муж будет уделять внимание сыну. И ходить туда будет. И в отпуск с вами может взять. Имейте ввиду
Сообщение было удалено
Нет.они разошлись,потом оказалось она беременна...
Сообщение было удалено
Получается нашла.
Если ребенку пару месяцев было,она привела другого,сложила его вещи,и поставила перед фактом
Сообщение было удалено
За деньги я не волнуюсь. Так как бывшая не записала на его ребенка. Она как мать одиночка. И требовать не сможет.
То есть деньги он дает когда захочет
Сообщение было удалено
Он не старик…)
Но тяжело с этим прицепом. Морально…
А время идёт,и тяжело разойтись…
Сообщение было удалено
Я работаю с детьми. С новорожденными,с брошенными,люблю детей очень,нахожу контакт с ними.
А этого не могу полюбить,он раздражает что ли,это из-за того что он бывшей, наверное.
Я не знаю смогу ли привыкнуть…
Сообщение было удалено
Он не записан на него.и в браке не состоял с ней
Сообщение было удалено
Не женился да,но и она не хотела.
Они разошлись,потому что она так решила. Потом после расставания она узнала что беременна. Он хотел жить с ней ради ребенка.они сьехались.прожили пару месяцев,она выстввила его,и сказала что нашла другого. И переехал другой. Ребенку сейчас 5лет.
К ней ходит к ребенку.
Я говорю,чтобы брал куда-то,а там не сидел
Сообщение было удалено
Ко мне закрадываются мысли что не его сын,если быстро нашла замену.
Они разошлись до рождения.
Потом узнала что беременна
В первом браке у меня была падчерица, и несмотря на то, что я к ней хорошо относилась, и она мне явно не пакостила, я после развода для себя четко решила, что детный мужик мне не подходит ни при каких обстоятельствах.
я с детным встречалась первый и последний раз в своей жизни, это был *** , у него было двое детей, он с бывшей сожителкой каждый день по 2 часа ругался из-за детей, я сбежала роняя тапки, теперь он женился и еще 2 -х детей завел
Сообщение было удалено
А из-за чего ругались они?