Полгода встречалась с парнем.Он разведен,дети.
Предлагал дважды жить вместе,я отказалась.
Постоянно говорил о чувствах ко мне , и на поступках доказывал это.
Но я во время ссоры (по мелочи психанула)выгнала его и позвонила его жене.
Так мы с ней впервые поговорили.Я знала,что она его пыталась вернуть,но он не хотел.И я ей сказала,что наши отношения прервала.Что у нее есть шанс его вернуть.
Но он все равно не вернулся.А мне позвонил и сказал с ненавистью,что я его жене бывшей как вещь отдаю.
Теперь жалею о своей выходке.Он не простит,знаю его характер.
А вчера ,впервые за два месяца расставания ,увидела его.Он увидел меня,но прошел мимо и далее не поздоровался.
Как появится продолжение — напишите.
Ну и? вывод сделали? В следующий раз не будете звонить другим бабам?
А от нас-то вы что хотите?
Вы расстались с мужчиной, вам тоскливо, эту тоску может перебить только новая встреча, только учтите предыдущий опыт и по мелочам не скандальте.
Откуда у вас номер его жены?
Сообщение было удалено
Обязательно,таким троллям как ты это же в интерес,сутками сидеть и желчью брызгать это классная компенсация ущербной жизни в реале,да?
Не пасись тогда тут,если все темы подвергаешь стёбу.В твокй де жизни нкт ни ошибок,ни проступков.Иди почитай про мазню, выделения и беременности.
Поступили надменно, получили что заслужили.
Парню респект за характер.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.Сама знаю что зря сделала,но
Бабы такие дуры, что иногда только потеряв, понимают, как важно ценить.
Ну и дура, в жизни б ей не позвонила...
Если так вас любил, что же не женился?
Сообщение было удалено
Нет, клин клином девочки лучше не надо. Побудь Ев тишине к себе прислушайтесь, энергии подсобирите.
Так ты сама его достала беспочвенными истериками и выгнала, чего ноешь теперь?
Сообщение было удалено
Ну да,жизнь твоя чиста и невинна,и никогда ты будучи влюбленной ошибок не делала, особенно во время ссоры..
Идеальная,***
Сообщение было удалено
Читай выше внимательно,дважды предлагал жить вместе и расписаться
Сообщение было удалено
Выгоняла много раз,он не уходил,но то что жене его звонила и его отдавала,не простит.
Не ною я,просто выговориться хочу о том,какая я дура,и может другим урок будет
Сообщение было удалено
Неудивительно, что ушел. Непонятно только, почему так долго терпел твою склочность.
Сообщение было удалено
Я его спросила как то об этом терпении,он сказал что ему нравится мой стервозный характер,но вот звонок этот не простит.Кароче я перегнула палку
Не устала писать разводки? Напряги серые клеточки и выдави интересней тему
Сообщение было удалено
Тролли сползаются.
Иди почитай про мазню и выделения.Там точно понравится и главное поверишь.Как раз для твоей серой массы.
А я ничего сверхъестественного не написала чтоб это было разводкой.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Спасибо тем, кто дал адекватный ответ.Но из-за наплыва троллей тему закрываю,нет смысла и желания читать их ***.
Сообщение было удалено
Почему вы отказались?
автор все просто: он вас в чем-то не устраивал. навреное своими нюнями.
общеать не значит женицццо. склонять к сожительству не значит жениццо.
вы чуяли подвох. но склонялись к нему, но у вас страх адский отношений, поэтому вы решили выйти из отношей "красиво" - передать его жене, типа благородно. на самом деле в вас маленькая испуганная девочка сидит, которая перед реальностью предложения просто СБЕЖАЛА.
и в принципе правильно сделала, потмоу что человек ИЛИ идет в загс, или склоняет к сожительству. вас склоняли ко второму.
счастливые женищины не истерят. значит вам чего-то не хватало в этих отношениях. чего? или вы чего-то боялись подсознательно - чего именно?
у ваших родителей или бабушек-дедушек были счастливые браки? продолжительные? кто чаще всего истерил в вашей семье откуда вы этому поведению научились?
не благодарите)
Сообщение было удалено
она походу на пару с его бывшей женой еб.а.ну.тые.мужик норм
Сообщение было удалено
Пока тут тролль только вы... Зачем вы звонили его бывшей? меня вообще веселят такие дуры, которые играют на публику и звонят бывшим, будущим и прочим бабам.. Чем вообще вы думаете, когда так делаете????? Вот, мне тоже, как-то звонила одна такая истеричка.. Я уже про мужика и забыла давно. У меня уже давно все хорошо и тут звонит мне и молчит.. Ну ладно, я перезвонила с другого номера. Просекла, что это баба... Она опять звонит. Я ей уже говорю - девушка я вас слушаю. А она молчит. Эта игра длилась недели три. И тут, видать мужик домой не пришел или еще какая засада, и эта клоунесса мне написала смс с таким текстом "я сережа, перезвони андрею" Ну я так села, подумала, сопоставила, какого это сережи курица и набираю ей, говорю ты зачем мне звонишь?)) Она начала отнекиваться. Я перезвонила ее сереже и сказал, чтобы он вообще удалил меня из своего телефона и чтобы угомонил свою истеричку) Он таки ее угомонил - послал... Вообщем, результат предсказуем. Мужики не любят истеричек и даже, если до этого Вас "любили", то после этого Вас просто сольют в утиль. Вывод сделали автор? Еще звонить будете?
Даже по тому как вы разговариваете с людьми видно какая вы склочнач злая истеричная баба. Мужик убежал от вас и это для него облегчение. Найдет адекватную любящую женщину, которая уважает своего мужчину. А вам надо поработать со своим поведением и менять характер
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
А зачем вам мужик с детьми..... У него же 33 процента алиментов!
Сообщение было удалено
дело не в детях и деньгах, дело в звонках.. Где и в чем логика? Зачем это делать?
Сообщение было удалено
Так вы его любите? Не увидела этой информации в вашем посте. А то пока со стороны, честно сказать, выглядит как поведение и реакция собственницы, которая жалеет о потере удобного ухажера.
Сообщение было удалено
А про мазни и выделения ты пишешь уже шестой раз.. это тоже часть разводки ?
И вообще. Тупые курицы должны помнить, что бывшая жена не сводила вас с мужем. И какого кера звонить чужому человеку. Стукнись головой или не надо писать разводок. «Бывшей» жене звонила! Абсурд просто
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Бедный мужик. Какие то бабы неадекватные попадаются.