То путешествия, то работа. Были кратковременные романы, вскольз были и серьёзные. Но как-то не смогла выйти замуж, из-за работы туда сюда и визы. Вот сейчас вдруг стукнуло 42, и как бы стала чувствовать тоску по любви и заботе. Были ли у вас или у ваших знакомых отношения или браки в этом возрасте? Счастливы? Довольны? Пожалуйста не осуждайте, просто нужен добрый и полезный совет от Вас или просто поделиться. Заранее благодарю ☺️
Конечно не нормально
Для всех поразному. Кому- то нормально и даже прекрасно, а кто- то спивается с горя.
Вы ответье сами себе -нормально это для вас или нет. Мы не знаем.
42 - еще совсем ребенок, какой замуж? Успеете еще, в 60+ выйдете
нет универсального ответа, и нет никакого жинскаго придназначения™️. Себя и спрашивайте, устали от одиночества, ну так сойдитесь с мужичком, поживите, велик шанс что надоест совместный быт в первую же неделю. Гостевой брак попробуйте, на выходных например
Хватит обманывать себя
Девушки, если вы не вышли замуж, то это НЕ ИЗ ЗА РАБОТЫ!!!
Заботы в каком смысле? есэто ВЫ о ком-то жаждете заботится, то у вас отбоя не будет от мужиков 45+. У них в этом возрасте синдром поиска сиделки. Если вы хотите, чтобы о вас заботились, тогда увы, шансов ноль. Рашенмужло заботиться не умеет, не хочет и не будет. А вообще, не понимаю, как в 40+ можно внезапно озаботиться одиночеством. Как правило, в этом возрасте женщины наоборот мечтают жить для себя и без всяких обуз. Хотя, может для осознания этого состояния, и понимания того, что *** это только обуза, без вариантов, нужно хоть разочек побывать в отношениях, не говоря уж о многолетнем замужестве.
Пришло осознание того, что вы основательно поистаскались и теперь вам нужна чужая забота о вас?
Сообщение было удалено
Да, вы правы, у всех по-разному. Простите, я не смогла конкретно сформулировать, что я хотела от вас узнать. Я имела ввиду, для меня поезд уже уехал? Как обычно мужчины смотрят на незамужную женщину моего возраста? Не то, что я прямь сохну без любви. Нет. Просто иногда хочется поделиться радостями или грустить вместе. Я иногда выхожу с подружками в бар или кафе, но не злоупотребляю спиртным. Но к концу дня иду домой одна. Подружки тоже стараются кого-то познакомить со мной, но к сожалению, большинство недоступны (с жёнами).
Сообщение было удалено
Почему, КОНЕЧНО??😫😫😫
Сообщение было удалено
Обоюдная забота. Я не ленивая, близкие люди говорят у меня мягкий характер. Но я избегаю слишком доминантных мужчин.
Сообщение было удалено
Обоюдная забота. Я тоже люблю заботиться о своих любимых людей. То, что я называю заботой (не бремя, не обуза, непринуждённо), а просто легкие тёплые заботливые отношения.
Никогда не поздно замуж. У подружки бабушка, вдова, в 60 лет вышла второй раз замуж.
Просто у вас, автор, скорее всего, проблема в том, что вы особо никому не были нужны. Ну не могут никакие внешние факторы помешать создать семью, если у обоих есть желание. И реально, не верю, что у вас были хорошие отношения, любовь-морковь. Тут он вас замуж зовет, а вы ему про то, что не хотите.
Если нет детей, то уже поздно рожать все-равно. Так что уже без разницы замужем или нет
Сообщение было удалено
Поезд если и уехал, то еще остались корабли и самолеты. Но менять свой привычный уклад жизни будет очень непросто.
Сообщение было удалено
"Гостевой брак" по выходным?
Сообщение было удалено
Могут, видимо, вам повезло или везёт, вы не знаете, что могут произойти все что угодно в природе (судьбе).
Сообщение было удалено
Думаю, в вашем возрасте выйти замуж вполне реально, если вам всё равно за кого (это в нашей стране). А лучше присмотритесь к загранице, там 40 лет это нормальный зрелый возраст для замужества.
Сообщение было удалено
Почему? для себя можно и в 40+ родить, если здоровье позволяет. Как раз родить это вообще не проблема.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, я знакома с несколькими мужчинами, переписываемся. Но, я только начала, поэтому ещё не знаю, кто есть кто. Они живут в других штатах, там у них работа, жизнь. У меня то же самое здесь. Слишком рановато, делать какие-то решения. Немного осторожничаю.
Вам стоит поискать моложе себя, но это опять же если вы отлично выглядите и спортивная. Среди свободных мужчин 40+ в России нормальных единицы, достойные женаты, а если и разводятся, то уже имеют на примете вторую жену. Свободные за 45 обычно очень расчетливы и хотят выгоду и заботу для себя, а сами отдавать не хотят.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, вы правы. Достойные обычно женаты. Немало людей делали комплименты насчёт моей внешности 😜 Но я всегда предпочитаю мужчин старше меня самой.
Сообщение было удалено
Так, если автор не может встретить своего мужчину, а вы сразу, что никому не нужна. И да, то что ваша бабушка "удачно" вышла замуж, это не говорит, что по любви она это сделала, и там будет СЧАСТЛИВА!))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Да, я верю или хотя бы надеюсь, что в этой жизни я была очень нужна кому-то :)
Сообщение было удалено
Не факт. Зачать и родить первенца после сорока не так уж просто.
Сообщение было удалено
Мало, но бывает
Выйти то можно, только ничего хорошего из этого не будет. Вот зачем ты себбе врешь? Если у бабы до 42 лет не было времени подумать о детях или о семье значит что и после 42 ей это не нужно. Она сама сбежит
Автор, вам нужно самой к себе прислушаться и понять чего вы хотите. Если вы полны желания встретить своего человека, не для того чтобы он о вас заботилсч, а ВЫ в первую очередь готовы отдавать, любить, заботиться, дарить нежность и обязательно чтобы была взаимность - то человек придет в вашу жизнь. Нужный именно вам. Но для этого надо самой четко для себя определить чего вы хотите от второго человека. И обязательно это должно идти изнутри.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Зачем,для мужика надо готовить и тд,а для большинства женщин это идёт в разрез с воспитанием.
Да и до 42 прекрасно дожили,зачем что то менять.детки не бегают не встречают,муж не ждёт.никто не ждёт.
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Автор вам прямая дорога к психологу
а пока посоветую посмотреть видео ВероникиСтепановой про трудоголиков
от чего-то бежали вы всю жизнь, вот это и стоит проработать.
в РФ надо брать молодых женихов, зачем вам разваливающийся 55-летний? а такие будут смотреть на 42-летнюю. Некоторые усыновляют деток из приюта и таким образом уже никогда не будут одиноки, ребенок даст вам ТАКУЮ гамму чувств, откроет ваш родник сердечный любви.
в Штаты да, но там много подводных камней. начиная с того, кто там ищет русскую невесту - сами из захолустья со скрытыми пороками потому и неинтересны местным. В этом случае посоветую курсы юлии ланске про замуж зарубеж с ноля. и видеоканал Таня Генерал проект 100свиданий с американцем.
Я вышла замуж в 45 за ровесника. Очень счастлива. Ищите, есть есть желание изменить свою жизнь и избавиться от одиночества.
42 года женщины пытаюся освободится от уз брака насколькорастопиздело эти отношения , какие как автор просто ещё не видели всю прелесть супружества вот и тянет обслуживать бесплатно брюхо на диване.
Сообщение было удалено
Вам самой нужно к психологу потому как смотрите этих "личностей"
А за что осуждать? У всех свой путь, кто то в 18 выскакивает, кто то до сорока тянет, у всех свой путь. Единственно, замужество не всегда подразумевает счастье и заботу), можно быть замужем с мужем и детьми, а оставаться совершенно одинокой. Важно задуматься, кто с тобой рядом? И ударение ставить не только кто рядом, а именно кто с тобой. Да, а теперь пример). У меня знакомая всю жизнь пела и плясала как стрекоза, легкость, веселье, загран командировки, путешествия, в общем со стороны замужних женщин жизнь сказка. Ни тебе проблем, ни тебе быта, ни гулящего мужа ну и т.д. прелести замужней дамы). Так вот жила она припеваючи, а тут уже 44 годика), бабенций в летах, но нарисовался вдруг мужичок-вдовец, влюбился жуть и вперед в загс. В 45 пролечившись родила здоровую двойню, м-да, и вот так бывает.
Причем тут вообще ваш возраст? Люди и в 60 знакомятся и женятся.
42 года и незамужем. Это нормально?
Нет.
Не нормально, поезд давно ушёл
А вообще, 20-ки будут говорить старушка из ума выжила, пенсия на горизонте, а туда же). 60-ние скажут девчонка еще, все впереди). Так что никого не слушайте, а слушайте сами себя, Вы у себя одна, удачи!
Знакомая вышла замуж в 44 года, мужу 41. Не потому, что надо, а просто встретила достойного мужчину, с которым бы хотелось жить и дальше двигаться по жизни вместе. Говорит, если бы его не встретила, то и не парилась бы особо, жила бы как прежде. Поклонники были всегда. Никто из окружения на неё с вопросами о замужества не наседал, ущербной себя не чувствовала.
Сообщение было удалено
какие влажные фантазии
Сообщение было удалено
Главное, что еще влажные)
Сообщение было удалено
А вы сами где живете? От этого плясать стоит.
Лично для меня понятно, какие причины могут быть у женщины почему она не вышла замуж в 42. И то, они причины могут быть отличны от моих т.к. я тоже не замужем в свои неполные 40 лет.
Сейчас институт брака сильно видоизменился. Очень большой процент фиктивных браков, отношений купи-продай, гостевых и пополамчатых и прочих. Сейчас мужчины в основном хотят отношения 50/50. Представляете, когда взрослый здоровый мужик конкурирует с женщиной кто более успешный пополамщик в семье! 🙄
В таком уже осознанном возрасте комфортно будет только с человеком, у которого либо похожий опыт и взгляды на жизнь или он будет мудрым мужчиной. Это большая редкость. Это только судьба, случай, удача, везение, стечение обстоятельств, которые позволят вам оказаться в нужное время в нужном месте. Больше ни-че-го. В социальной реализации тоже есть сложности. Очень предвзятое отношение к незамужним и бездетным. Вас будут пытаться расковырять и выявить недостатки, а если их нет то их обязательно придумают.
И, всё-таки, я вам пожелаю удачи. И поменьше препятствий на вашем пути.
Сообщение было удалено
К этому возрасту люди уже внуков ждут,а то и имеют.
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. За умную сойдёте.
Сообщение было удалено
Нет, к этому возрасту уже в саван заворачиваются и начинают медленно ползти в сторону кладбища, а то на том свете уже прогулы ставят. Ну вы вообще...
Сообщение было удалено
Нет, к этому возрасту уже в саван заворачиваются и начинают медленно ползти в сторону кладбища, а то на том свете уже прогулы ставят. Ну вы вообще...
Я не вообще,моя свекровь в этом возрасте уже бабушкой стала и у моих однокурсниц уже внуки,а тут только замуж собираются.
Сообщение было удалено
Упрись задом в стенку, переехали в соседнюю квартиру пара, женщина вышла замуж в первый раз , ей 50 лет
Сообщение было удалено
Вот радость в 42 года нянчить внуков