Я человек из пьющей семьи ,сама избавилась от этих корней,занимаюсь спортом ,уехала с своего города сама в мегаполис ,было сложно ,но я нашла работу и снимала сама себе жильё , хватало на всякие женские штучки ,еду , без роскоши.Всегда сложно было тащить на себе все,ведь я лишилась детства ,начала рано работать , и после пару неудачных отношений (один сидел на моей шее,второй изменил)я встретила хорошего мужчину , он полностью взял за меня ответственность за все ,любит ,за что я ему благодарна ,но цена за это строгость с его стороны :одежда не в обтяжку,глаза в пол в зале мы или в кафе,из-за этого ругань всегда ,никаких подруг ,соц сетей ,на работу нельзя ,ещё живем с его мамой ....понятно что всегда терки с ней .и не хочется его терять ,потому что таких хороших людей мало как он ,но и внутри конфликт ,как будто деградируешь ,становишься не той ...закрытой
Я бы никогда не смогла жить с родителями парня/мужа, были ситуации, когда предлагали такую альтернативу ( сама приезжая), но твёрдое нет, это не моя история
Он видимо очень религиозный человек. Я уважаю любую точку зрения, религию, мировоззрение, но каждому в паре должно быть комфортно. Таким людям хорошо с женщинами, которые имеют соответствующее воспитание и близкий менталитет.
Я абсолютно другой человек и с таким мужчиной никогда бы встречаться не стала.
Вы видимо тоже, потому что есть протест и дискомфорт. Жизнь у вас одна. Не совсем понимаю, зачем тратить ее на то, что не устраивает и не соответствует вашему "Я". Вы устали, хочется снять ответственность. Но куда приятнее добиться независимости и способности самой распоряжаться своей жизнью.
Мужчина ревнивый. Научитесь манипулировать его негативным качеством. Первое время будет сложно, но потом наловчитесь.
Действительно, мало таких хороших)))
А чего хорошего-то, автор? Про хорошее вы ни слова не написали. А плохого уже достаточно на окончательный слив претендента.
Автор, вы травматик. И "хорошего" у вас не появится, пока вы не разберётесь со своим сценарием, не залечите душевные раны. Вечно будет токсичный партнер, уничтожающий вас.
Автор, мы все делаем выбор.Хотите жить самостоятельно - живите. Хотите быть зависимой от кого - то - договаривайтесь,будьте гибче.Тут ничего нового не придумали.
Автор, я не смогла бы так жить, жить вместе со свекровью никогда и ни за что, вы не хозяйка в этом доме, а так же жить с мужчиной, который на тебя постоянно морально давит тоже не для меня, я очень свободолюбивый человек, со мной можно только договариваться.
Наверное нет... Все зависит от людей... Я бы прекрасно ужилась со своей свекровкой и мужем вместе, потому что мне никто ничего не запрещает, нет ни каких терок, да и вообще есть у нас какое-то понимание друг друга с полуслова, доверие, уважение. Если бы мне мой муж запрещал выглядеть так, как я хочу и устраивал мне скандалы, я бы не смогла с ним жить... Я очень не люблю ругань, мне проще тогда уж жить одной в тишине, чем в криках и тд... Про вашу патенциальную свекровь... Не понимаю, зачем вы живёте вместе а ней... Почему ваш мужчина не снимет недвижимость для вас? И опять же все зависит от людей... Если бы моя свекровь была бы злобно бабкой и была настроена против меня, конечно же ругаться с ней бы я не стала, но и тёплых отношений бы тоже не получилось... Мне кажется надо вам с мужем о доверии, уважении поговорить и о том, что пора бы вам пожить отдельно от мамы, а к ней приходить в гости, помогать ей, если требуется, ну в обще относиться к ней по-человечески, но жить поразнь.
В рот ему потные ноги.
Нет, ни за что. И он бы со мной не смог. Мне не приходит в голову спрашивать у мужчин, как мне одеваться и что делать. Мне такой один попался, который рассказал, каким лаком ногти красить, каким гелем для душа мыться и в чем ходить дома и везде. В моих глазах он стал придурком и был послан. Я думала, это ошибка природы какая-то, а их сейчас таких много понаразвелось
ваш парень eблан
Автор, он болен. У него бред ревности. Погуглите это псих. отклонение. Либо он идет к психологу и лечится, либо вы уходите
А как часто мужчина Вас трахает?
Таких хороших как грязи. Он домашний тиран
Автор, вы коллекцию собираете? Нахлебник, изменщик, домашний тиран, кто следующий?
Бывший зэк, игрок, или может кухонный боксер?
Авторша, чего хорошего-то в вашем новом мужике? Запрещает все, присвоил тебя за деньги, а ты приерываешься фразой "взял на себя ответственность". А он тебя просто присвоил. Ты для него не личность, не отдельный человек, а часть него. И он тебя просто в конце концов не уважает.
нет, не смогла бы.
Сообщение было удалено
Тиран с маленьким членом и комплексами, при чем тут религиозность, где вы вообще это увидели? Нашёл девушку из неблагополучной семьи, которая слаще морковки ничего в жизни не ела, чтобы властвовать над ней и чувствовать свою значимость.
Автор, вы такая молодец, столько сумели сделать! И теперь вляпываетесь вот в такое д...мо с этим мужичонкой. Предаете себя! Не жалко усилий и трудов своих, чтобы опять в болото залезть? Правильно, что у вас внутренний конфликт, это вам сигнал, что не туда пошли.
Сообщение было удалено
Нет и еще раз нет!
Сообщение было удалено
Вы правы,есть традиции ,ну чем больше мы вместе ,тем больше он старается свернуть меня в бараний рог.А я в свою очередь,чтоб избежать конфликтов стараюсь идти на уступки ,в конце концов не замечая,что мои границы разрушены в прах им и ее свекровью ,которая лезет в все.Не хочется поступать С ним плохо и бросать ,потому что он делал для меня очень многое и дело не в материальном.Наверное постепенно нужно так же по-тихонько вести себя свободнее
Сообщение было удалено
Вы понимаете ,что сначала люди были другими ,я думаю ,что я сама задолжала кармически и несу наказание .Он не тиран,а скорее всего очень ревнивый
Сообщение было удалено
Ну смотрите , в России выбор не велик,это я говорю исходя из опыта моих бывших коллег (женский коллектив 25-30 чел),моих подруг ,сестёр можно сделать вывод ,что ни у кого не было прям счастливого случая ,один пил,второй бросил с ребёнком ,третий изменил ,четвёртый был жадный ,пятый любил курить траву ....и когда на фоне таких историй тебе попадается мужчина ,который очень ревнив и контролирует тебя тотально,не хочется бросать его,а хочется этот момент отрегулировать женской мудростью и трюками .
Сообщение было удалено
Они хватали первое попавшееся гуано, поэтому у них такие историм. А вы можете выбирать, покопаться неспеша.
-----
Тираны хотят власти и контроля над другим человеком. Ваш тиран использует для этого ревность, другие тираны- кулаки, третьи -моральное давление, четвёртые- психологическое насилие, пятые -финансово руки выкручивают. Снимите розовые очки наконец.
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? В моем окружении никто не пьет и не курит (и это норма, а не супердостижение), все живут семьями, женщины свободны, никто никого не угнетает. А если не видите хороших, то лучше одной, чем с кем попало.
Один такой ревнивец руки отрубил своей жене -матери двоих детей. Тоже ждете свой участи?
Глаза в пол,сильно.Автор ,вы же не легкого поведения,откуда такое недоверие.Причин то нет. Так жить сложно.Вам решать что делать,каждому свое.Конечно это не самое страшное,главное чтобы не дошло до унижения и тем более рукоприкладства.Ну и свекрови однажды скажите на ее выпад жестко, не повышая голоса-мы разберемся! Или я разберусь,если нужно будет я попрошу у вас совета обязательно!.А то на вас с двух сторон давление.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Правильно вам сказали выше: один такой отрубил уже жене руки. Вам хочется тоже подобным образом прославиться? Какая карма? Что у вас в голове? Меня удивляет, что вы смогли достичь многого сами, т.е не пропадете без мужика. И зачем-то за него держитесь. Смешно. Он самый настояший ТИРАН.
Как это совершеннолетней женщине мужчина что-то запрещает? Вы с ума что ль сошли? скоро какать будете по расписанию. БЕГИТЕ
Он - не хороший человек, он абьюзер и деспот. Сначала контролирует, а скоро бить начнет и издеваться. Удивительно, какие у нас женщины терпеливые. Рабская психология.
кавказец?))))
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Сообщение было удалено
Кавказец!