Муж мало проводит времени дома. Обязательно нужно куда-то: постричься, с другом увидеться, помочь другу, помочь брату, по работе, вне рабочее время постоянно ему что-то нужно делать. Хоть в магаз выйти за яблоками, но выйти. У отца моего та де песня, только там рыбалка и гараж. У подруги то же: движовый муж, помогает всем, подработки везде. Вроде бы это норма. Но подбешивает.
Сиди с ним рядом, дома. Без копейки.
Сообщение было удалено
при чём здесь работа? Я про свободное от работа время писала, читайте внимательно текст
Потому что он с вами не хочет сидеть дома. Как уедите на несколько дней к маме, закатит вечеринку и три дня не будет из хаты вылезать.
Сообщение было удалено
нафиг я тогда вообще ему нужна? По телефону может часами со мной болтать, когда на работе, по 3 раза в день звонит, работа позволяет
Сообщение было удалено
Ну для галочки
Сообщение было удалено
Норма лежать на диване. смотреть телек и сосать пивасик. Зато свой дома, никто не уведёт.
Да они такое...
Ну, я своему сказала, чувак, или семья или ты живешь как раньше.
пожалуйста, не держу, выбирай.
Поменялся.
Мы делим ВСЕ его свободное время на три.
Время провести только втроем семьей, он, я, сын.
Время мужа на братушанек, пиво, футбол, гульки.
Мое время с подружкой или шопинг, погулять, поспать в другой квартире одной, пока муж с сыном тусит.
Но этот мир и порядок только после моих активных и громких протестов был достигнут. А если б я продолжала сидеть с тоской в глазах и молчать, ничего бы не поменялось.
Блин, я когда замужем была, так подругам завидовала, у которых мужья то на футбол, то на рыбалку... Мой муженёк около меня сидел, как гвоздями прибитый. Вот это реально раздражало.
Не все такие. Есть домашние котейки-мужья. Это зависит от психотипа личности. Еще зависит от внутреннего комфорта дома. Надо разбираться в каждой ситуации отдельно.
Сообщение было удалено
Вы в ответ умеете грубить. Наверное у вас сложный характер и мужу с вами некомфортно. Возможно вам обоим следует измениться.
Сообщение было удалено
может ***?
Сообщение было удалено
Самое лучшее что один человек может дать другому в отношениях - это свобода. Зарубите себе на носу. Если вам не хватает времени/заботы/ласки - это исключительно ваши проблемы, и вам следует работать над собой. Такая наука как психотерапия даст Вам исчерпывающие ответы по данному вопросу.
Сообщение было удалено
Серьёзно? Думаете мужик на такое способен)?))) это не женская хитрость. Звонит - значит нужна. Просто он такой активный и всем нужный. И видимо дом ему не дают понять что он нужен
Сообщение было удалено
Весьма справедливо. Но пахнет пополамничеством
Сообщение было удалено
А если бы дома сидел, ты бы ныла, что денег мало и вообще нормальные мужики ищут подработку.
Сообщение было удалено
Чтобы на работе все знали, что он не ***
Сообщение было удалено
Ага, весьма показательно. Все таки мудрые были предки когда делили дом на мужскую и женскую половины, шоб гадюки в банке своей сидели.
Сообщение было удалено
дело в том, что мы вынуждены жить раздельно, раз в месяц к нему приезжаю на нес-ко дней. Как я могу зае..ть? Приезжаю и начинается - спортзал, друг, магазин, на работе рапорт написать. Достало. Зато когда на работе, названивает, скучно ему.
Сообщение было удалено
подработку он не может брать, т к госслужащий. На работе пропадает. Видимся редко
Сообщение было удалено
мы живем в разных населенных пунктах, и видимся редко, это дает свободу, сполна. Если мне не хватает общения, заботы, ласки, где мне ее еще брать, как ни у него? По телефону беру, но этого маловато.
Зачем он вам? Некомфортно- все , с вещами на выход.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, может вы и правы
Сообщение было удалено
да вот. Сейчас приехал ко мне, в отпуск, Первую неделю норм было, потом опять -друг, родственники, на весь день уходит. я психанула и сказала чтобы не приходил домой, раз не хочет со мной общаться. вот 2 дня его нет. Но это не выход, надо как-то решать проблему, расстаться - дело не хитрое
Сообщение было удалено
.
Есть такие семьи в которых мужчинам находиться настолько невыносимо, что они постоянно пытаются куда-то сбежать.
.
Да почти все семьи такие.
.
_
Казёл какой, а..
Ишь ты..шилопопный!
Разводитесь.
Вы же себя не на помойке ведь нашли, верно?
И #достойнылучшего.
Принца!.
Нет..
Короля!
Сообщение было удалено
да ладно, это было бы не так важно, но мы видимся по нес-ко дней в месяц всего лишь. Что теперь совсем не общаться, а то я его достала. Может я не права, я не отрицаю. Вот и хочу узнать, много у кого мужья такие или нет.
Ты ему дома мозги выносишь, вот он и валит куда глаза глядят, чтобы тебя не видеть
Есть такая древняя мудрость: холостому плохо везде, а женатому - только дома.
Знакомо. У кого много энергии им лишь бы куда,лишь бы что,лишь бы с кем.С этим жить можно.
Два варианта:
1. Ему с вами недостаточно интересно. Может, потеряли былую привлекательность в его глазах
2. Движняковый тип.
Почему? Потому что ты вызываешь негатив и вечно недовольна. Если бы с тобой интересно было и всегда была позитивчиком разве мужик убежал из дома? ИМЕННО УБЕЖАЛ