Почему парни уходят по английски? Саму так бросали, неужели нельзя нормально встретиться и сказать не подходишь, извини, так и так или легче молча сбежать и делать вид что не знаешь человека
Зачем, когда ему и так всё понятно?
А почему к бабам подходишь знакомиться, а они делают ебло_кирпичом и не слово не говоря уходят?
А почему когда бабам пишешь на СЗ - они вообще ничего не отвечают? "неужели нельзя нормально встретиться и сказать не подходишь, извини, так и так"?
Вы же не забывайте - ваше отношение к мужчинам формирует у них ответное отношение к вам. Если 8 из 10 баб ведут себя как полное говно_то чего удивляться. что мужики будут отвечать тем же, в том числе и остальным 2 нормальным бабам?
Мне кажется им так проще. Я то мы заревим или ещё что-то. Большенсво не любят это.
Не всего,уточняю
Сообщение было удалено
Наболело😁
Сообщение было удалено
Ну женоненавистник прав. Это типа кармы. То как женщины обходилась с мужчиной в начале отношений, такой же эквивалент она получит в конце отношений.
Например, если девушка меня долго будет динамит перед тем как "дать", то я конечно же ей это по помню!)))) Каждый из нас эгоистично пользуется своим положением в определенных этапах отношений.
Сообщение было удалено
2 инвалида решили построить что-то?)
Она динамила, он отомстил и слился.
Мало поводов для гордости, хоть и понятно, что неправда.
Сообщение было удалено
Отомстил и слился - вполне жизненный кейс. Почему бы не отомстить, когда с тобой поступали так же? Так устроена вселенная, невозможно косячить и чтоб тебе за это ничего не было))) Если девушка хочет чтоб по отношению к ней поступали так, чтоб можно было гордиться, то изначально она сама должна себя вести так, чтоб можно было гордиться!)))
Сообщение было удалено
А зачем? Для чего обижать человека?Чтобы еще больше расстраивался,стеснялся подходить/писать другим девушкам,закомплексовал?
Потому что вы заслужили такое унизительное отношение
Сообщение было удалено
Если у парня изначально не было серьезных намерений,а только редкое времяпровождение, то чего объяснять? Он же ничего не обещал?
Я раньше от таких парней первая старалась слиться, но если не успевала, то да,они сливались.
Надо без розовых очков на мужиков смотреть, как он относится видно же по поведению. Если мужику нужен только секс, то он все равно уйдет потом или получив секс или устанет добиваться. Что он должен объяснить при уходе? "Я с тобой мутил, т.к. секса хотел добиться, добился - ухожу к другой цели" Или "Я с тобой мутил, т.к. секса хотел добиться, не добился, надоело - ухожу к другой более доступной цели"