Здравствуйте. С сентября учусь в новой группе. Заранее знала,что не вольюсь в коллектив,тем более уже сплочённый. Так и вышло. Я редкий интроверт. Не забитая. Просто совсем не хочу общаться с людьми. Из-за этого у меня что ни день,то какой-нибудь негатив. Люди злые в общем,если понимаете. Не понимают меня. А я не могу и не хочу кроить себя по живому. И мне нравится парень в группе. И это ещё больше усложняет мне жизнь. Я пытаюсь как-то скрыть свою симпатию,и выходит только хуже. Ну не уважают меня в группе,порой до слёз обидно,я ведь никому ничего плохого не делаю. Забить на парня,уберечь себя от унижения или как?
А как ты пытаешься скрыть симпатию и что именно выходит хуже?
Сообщение было удалено
Ну стараюсь вообще не смотреть на него. Иногда раздражаюсь на него,пытаюсь ему внушить,что он мне не нравится. С лицом хожу кислым,когда он рядом. Я знаю,что это глупо. Но само собой выходит.
Сообщение было удалено
А раздражается на него почему?))) И зачем пытаться внушить ему, что он тебе не нравится, разве это не будет иметь обратный эффект?)) Я не думаю что парни сильно замарочены исключительно на популярных девушках.
Сообщение было удалено
прямо Хельга Патаки)))
да ниче не делать. Когда -нибудь закончится учеба. И тут уже не важно, какая вы сама по себе.И не факт что кто-то замечает, скрывайте дальше. Я не сторонник романов на работе и учебе, это приводит обычно к плохим последствиям. Ну может быть какие-то невероятные обстоятельства, судьба и прочее, но это один случай на миллион.