Гость
Статьи
Жизнь с парнем.Мнение …

Жизнь с парнем.Мнение его мамы.Нехватка денег

Живем с парнем вместе. Пока нету денег не стригся, одевался в старое, заношеное. Поехал к маме и она сказала что я за ним не ухаживаю совсем. Ну а я типо должна его стричь? и одежду ему купить? ну блин... не поняла етого...
помогите как правильно сделать и что ему сказать..как поступить и дать ему понять или как?

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Света

А сильно ль него воняет, ага?

Гость

Уже ничего с этим не поделать, парень испорчен маминым воспитанием, он никогда не будет добытчиком, и за ним как за мужчиной вы не будете никогда, а уж его мама в этом поможет.

Гость

Звони маме и скажи, что она что-то перепутала и ты его не усыновляла. А вообще правда, раз он такое передаёт не закрывая ей рот, то это плохо, дальше будет больше критики и даже если свадьба - потом накапает на развод.

Гость

Раз вместе живете, должна подстричь и одеть. Значит сама неряха.

Гость

подстричь можно. а все остальное это вопрос денег.

Чебурек Чегевары

Просто мамы волнуються за своих деток. Так что забейте все равно не не угодите. У меня отец женился так его мама жене потом знатно концерты по устраивала за зря. Такой тип людей.А стоич да можно и самому. Я машинку купил за год деньги отбил. Теперь стрижка безплатно. Но тут скорее пустые притензии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема