Гость
Статьи
Строю отношения с …

Строю отношения с женатым

Здравствуйте, так вышло что я влюбилась в женатого , старше себя на 12 лет, мне 21 ( детей нет в браке ). Устроилась на работу , а там он ... Я поняла что это тот кто мне нужен , мы держали …

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Он не миллионы зарабатывает

рио

один в один история моей подруги. только ей было 22, после универа попала на работу на завод, а там нашла любовника причем его жена там же работает. все втроем там работаю. спустя полгода жена их спалила, метался то к одной, то к другой. детей с женой не получается, моей подруге тоже "типа делал детей", на деле не делал естественно. до сих пор мечется. подарки дарит моей подруге, продукты покупает. а от жены не уходит. по пьяни признался на новый год, что любит обеих. короче днище все это.

А может мужичонка просто голодранец, живущий на полном пансионе у жены, а тут потянуло на молодое тело?

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Ну понятно, все в семью)

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Тогда зачем он тебе? Ни интима, ни денег.

Гость

Автор, вас водят за нос , а ты веришь...
Они все любовницам говорят, что жену не любят, и что нет секса, просто соседи....
Но это не так..
И спит он с женой, и любит он ее, 100%... просто может страсть поутихла, но любит точно...
А тебя мне жалко , сейчас молодость убьешь на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть убивает, че ее жалеть. 21 год это не девочка маленькая. есть люди головой которые думают, есть которые пи33дой. что в 15 что в 50.

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Может у него дома с интимом перебор? Поэтому и не хочет туда?

Nati81

Сообщение было удалено

Нет , как раз наоборот , жена сидит дома и *** не делает , утром не завтракает, обедает и ужинает в заведениях , единственное жалеет ее в том плане что не умеет она работать , но и не даёт ей денег он , может перевести 2000 чисто чтобы продукты купила

рио

Сообщение было удалено

Мне и на деле делает детей , вообще изначально говорил что ближе к 40 хочет , но тут резко поменял свои планы

Гость

Сообщение было удалено

Он мне дал доступ к его банку , поэтому всю его зп я вижу и там мало что достается семье , уж поверьте

Мексиканский тушкан

«ночевали в одной постели ,но интима не было, планируем ребенка».
Планируют, видимо, на бумаге только. Чертежи кидают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я прошлым летом познакомилась с девушкой, или с женщиной, не знаю как назвать.... и она мне рассказала, почесу она в 33 гола пока одна..
Она в 22 года стала встречаться с женатым, была уверенна, что он ее любит.. он так вел себя искренне.... и она потратила на него 9 лет! Вы представляете? 9 лет! В 31 гол, реа вдруг смогла его бросить, нашла силы...
Но... уже и внешность не как в 22... жизнь просрррана..
А у своего любимого она как- то нашла второй телефон, у него было два телефона , так там и жене все писал: любимая, дорогая, сейчас приеду зацелую, солнце мое, самая красивая...
А любовнице говорил такие же слова... и говорил что с женой не спят, не общаются, живут как соседи...
Жалко , дурочки убивают жизнь.... потом будет очень горько, осознавать, что своими руками, сама убила свою жизнь.

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Автор, никто никогда не будет жить с тем, с кем не хочет. У них даже детей нет, чем можно было бы хоть как то это оправдать. Не уходит потому. что НЕ хочет. Была в Вашей ситуации по молодости, потеряла время. Пел тоже самое, что и Вам, и карточку сделал и так денег давал. Все это одно и тоже у ВСЕХ)

Ну и? Жена вся такая плохая, страшненькая, тупая, ни когда не работала, детей не родила, дома мужа не кормит, а он попрежнему возвращается к ней и с разводом не спешит. Что его держит там и не даёт уйти к тебе, всей такой молодой и распрекрасной?

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

но при этом жена не работает, а вам он только пальто и косметику купил?

Testosteron
Tyk

Сообщение было удалено

С женатым не отношения, а поеб...ки. Даже если разведется. женится. как говорится:
"Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужчины никогда не изменяют своим…"

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

А зачем вам ребенок от него,если у него ни на семью , ни на вас денег не хватает.Вам хватит потом алиментов 25% от его зп на ребенка и себя, пока ребенок маленький и вы работать не сможете?

Злобный Пупсик

Ребенка они планируют, ага... А его развод не планируется? Он с женой отношения наладит, да и был таков, а вы с нагуляшем останетесь матерью-одиночкой? Наивная, доверчивая, сопливка, которой мужик просто пользуется

Гость

Скажите своему любимому: "Мы временно перестает встречаться. Когда ты разведешься и принесешь документы, то милосим прошу. "
Разводят за месяц. Потерпите. Дело ерундовое, если он вас любит. Надо иногда ставить вопросы ребром, очень в жизни помогает срывать маски с людей

Гость

Простите, но вы дурра наивная. Дай бог вам ума и видимо терпения

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

А он что импотент или евнух? С вами нет интима, с женой тоже. Нафиг тогда он нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, я вот 1 раз в юности целовалась смеха ради с женатиком и мне было так противно что эта старая не первой свежести_шваль(мне тогда так казалось, ему было 30+) меня хочет, лезет ко мне, предлагает какую то одеженку купить(ой ну прям как автора, схема походу отработана). мне было так мерзко, что это мурло ко мне лезет, пока жена уехала на дачу, что сходу послала и больше с ними никогда не связывалась и не буду. чужие мужики - это второсортные мужики. я была младше автора, а сейчас гораздо старше. поэтому все стенания любовниц мне непонятны, их глупость налицо. виноваты при этом в том что они такие_дуры_не мужики, а они сами. поэтому мне не жаль.
ну это про тех любовниц которые ждут у моря погоды десятилетиями.

гость
Tyk

Сообщение было удалено

Что мешает снять квартиру и хранить своё барахло там? И ехать никуда не нужно, да и на гостиницу не нужно тратится. Он же не в общаге за 250 койкоместо снимает с Авторшой. Очередной *** дун-брехун, навешал Авторше тонну лапши на уши.

Гость

Судя по Вашему интеллекту, его тупо секс привлекает. да, и это..все женатые мужики похожи друг на друга, все одинаково врут, даже читать скучно..зеваю

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Да дело не в это совсем. Даже если любят, то очень редко сами уходят. Потому что трусы. И потом эта любовь закончится, придет другая. Каждый раз разводится что ли? Его все устраивает. Страсти мордасти с любовницами, и жена которая сквозь пальцы уже на него смотрит. Ну вроде мамки. По сути тот же свободный мужик.

Гость

девушка,я ваша ровесница,мне так же,как и вам,21 год,посему объясните хотя бы мне честно и откровенно: вы правда не понимаете или не хотите понимать?если человек любит,он уходит к тому,кого любит,и здесь нет никаких вариантов.мужчины устроены по другому и никакие болезни,дети и ипотеки их не остановят,если член горит,а вместе с ним и сердце (хотя оно горит редко у них,ну да ладно)) вашего ничего не держит,но он не уходит.он вас не любит.ему интересно и выгодно,может вы ему и нравитесь,но никакого будущего у вас с ним нет. и второй вопрос: как вам могут нравится эти старпёры?))объективно может они и молоды,но в 21 год..кажется,что это дремучая старость.зачем,если есть молодые,здоровые,без гемора в виде жён и прочей хни? и не вздумайте залететь,если не хотите остаться матерью одиночкой

Гость

Вот почему бы не развестись с нелюбимой женой и потом активно заняться деланьем детей на чистый паспорт,а? Зачем их сейчас делать при наличии жены-то. Автор?

Гость

девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

вы очень молоды, такие всегда будут привлекать мужчин постарше.
я работаю с подобными ситуациями, и не всегда дело даже в возрасте. влюбленность и любовь - это прекрасно. но многих устраивает жена для статуса и молодая любовница. и они не собираются разводиться.
их обещания длятся годами, а вы тратите свою молодость на чью-то игру.
и хорошо, если жена тоже остывает и не против дать свободу мужчине. но такое редко, чаще всего жена привыкает и согласна даже закрыть глаза на любовницу.
могу посоветовать вам только наслаждаться моментом, но не строить планы на будущее, если он не готов к официальному разводу.
и пока не разведется, никаких детей.

Tyk

Сообщение было удалено

Просто епитесь вместе и полуайте удовольствие от жизни.

Гость

Ну вот и жены набежали...Автор,все в жизни бывает.Если любит,то со временем модет уйти от жены.Столько примеров...Хотя имеет место быть и обратное...Мужики очень боятся что либо менять в своей жизни,трусы они.Лучше вас его никто не знает,поэтому никто не может сказать что у вас будет.И,кстати да,возможно он и не спит с женой.У меня с мужем так было,целых пять лет.А не уходил из за страха,пока сама не выперла.Правда и та мадам потом пожалела,что его пригрела.Овно он редкостное был....
Автор,не дайте себя обмануть только,а в общем быть любовницей не так и плохо,если с умом ))))

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Пальто и косметика? Вы так дешево ему обходитесь, что любить вас очень ненакладно. Как говорится вы молодая и недорогая , "и лучше и дешевле". Поэтому расстаться с вами так же легко, т.к. в этом случае он ничего не теряет ибо ничего не вложил.

олег
Tyk

Сообщение было удалено

ты обычная ,тупая ,безмозглая малолетка,мозги включи,хотя какие мозги,у тебя там гравий только))))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Никогда не хотела быть с ровесником ) считаю что мужчина должен быть старше лет на 8-10 , максимум до 1))

Гость

Сообщение было удалено

Мой интеллект в норме , нет не все и есть исключения , есть примеры живых людей

гость

Сообщение было удалено

КВ его , а снимать должен он ?неплохо

Гость

Сообщение было удалено

Штамп - это же не диагноз , ну я думаю если бы вы его полюбили ,то не было б у вам к нему такого отвращения , да для меня тоже женатые мужчины были табу , но так вышло , главное чтобы в конце вы были счастливы

Гость

Сообщение было удалено

Я сказала сразу интима не было , порядочные мужчины понимают слово " нет "

Гость

Сообщение было удалено

И вам не хватать

Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Ну ребенка я и сама воспитаю и он так не сделает

Testosteron

Сообщение было удалено

Неправда , очень много зависит от женщины и если в 1 браке мужчина гулял это не значит что он такой по жизни , на этот счёт есть живые примеры

Гость

Сообщение было удалено

Ну ей он ничего не купил за это время ) ну а мне купил далеко не за 2000 р

Nati81

Сообщение было удалено

Ну да отлично вчера вернулся домой ближе к часу ночи , в 6 Подъем на работу , как думаете с кем же он был ? P.s ночевать не мог нигде ,тк мне надо было домой

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Он так не сделает? Ты можешь это гарантировать? Вот же дура наивная. А вот то что будешь сама воспитывать свой залет скорее всего так и будет.

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Было бы чем гордиться)))))Ты женатика бесплатно разлекаешь и он т.о. экономит на эскорте. Дешевка ты и есть, а не любимая женщина.

Гость

Сообщение было удалено

10 лет в браке не даёт гарантии что мужчина не уйдет

Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну , все такие святоши прям

Гость

Автор, ты тупая как пробка. Удачи дешёвка