Здравствуйте, так вышло что я влюбилась в женатого , старше себя на 12 лет, мне 21 ( детей нет в браке ). Устроилась на работу , а там он ... Я поняла что это тот кто мне нужен , мы держали дистанцию хоть друг к другу и тянуло , он понимал что так не должно быть,я даже ушла с работы , но и это не помогло , спустя время все таки сводил в ресторан по дружбе , познакомил с друзьями в компании , ночевали в одной постели ,но интима не было , но наши отношения продолжаются , выходные вместе , планируем ребенка , каждый день видимся , гуляем , не хочет отпускать и с женой себя ведёт как с соседкой , ну вот как быть ? Что делать ? Знаю что дура и сама виновата что поддалась чувствам. Друзья на моей стороне и хоть прошло не так много времени отношений , я устала не могу его делить , он тоже страдает , вырывается из дома пол любой предлог ( бывает работает на дому ) лижбы мне позвонить , на вопрос зачем ты с ней ? Он не может ответить , сам не понимает , но и ночует то в гостинице ,то КВ снимает ,лижбы не дома ,тк там жена
P.s не так давно он сказал " люблю тебя "
Сообщение было удалено
на вопрос зачем ты с ней ? Он не может ответить , сам не понимает
но и ночует то в гостинице ,то КВ снимает ,лижбы не дома ,тк там жена
у меня когнитивынй диссонанс
он аутист?
это он рассказывает?
От жены не уходит, значит не любит
Б ля)))
Автор, даже то, что Вам 21 Вас не оправдывает)
Особенно фраза - "живет как с соседкой")
Вы серьезно этому верите?)
Если у мужика нет детей (основной предлог, который женатики выдают почему не могут уйти от жены) и он все равно не уходит, значит, на Вас ему просто плевать. А вот жену как раз любит. И мало ли что он Вам говорит, действий нет никаких. Сейчас, страсть у него утихнет и сольется в семью, к жене.
Очередная "янитакая". Если он вас так любит, то почему не разводится? Да вы просто самая обычная любовница, которая хочет обрюххатиться от женатика.
если его в браке ничего не держит, то какой смысл прятаться, искать предлоги, нервничать? не понимаю чем вам приятен врун, ******дун и легкомысленный мужик, за что его любить кроме постели тоже непонятно.
Сообщение было удалено
Ага. И еще работает на дому, но часто уходит нлсевать в гостиницы и на кв потому сто там жена
Друзья её поддерживают. Бу-га-га..... Разводка!
Ты не строишь отношения, ты просто раздвигаешь рогатк
Сообщение было удалено
Домой не хочет идти , вот и ночует в гостиницах , опять же со мной и не ради интима
Сообщение было удалено
я в том плане что от меня идёт домой , умыться , побриться , взять документы , переодеться и на работу
Сообщение было удалено
Что подарил? Любимым женщинам брюли дарят. А вам что?
Сообщение было удалено
ну если ему прям жуть как не хочется домой идти потому и ночует где придется, то, пожалуй, вы правы - вы тут не причем. а интим то у вас есть или нет?
Сообщение было удалено
киндерсюрприз же планируется подарить
Патлы бы тебе повыдирать.
Сообщение было удалено
Ага, чтобы автор стала обвисшей клушей с мочалками вместо груди.Отличный подарок:)
Сообщение было удалено
он и с женой не ради интима))))) автор, а где таких дууур. как вы, штампуют?)
Сообщение было удалено
в гостинице вода не такая, мыться бриться не судьба?))) каждый день надо отнести домой документы. чтобы потом вернуться и взять?))))) Он работает дома... забыли?)))
Сообщение было удалено
Был,но далеко не сразу.Когда мы ночевали , я сказала ему что интима не будет и он не лез ,хоть и спали в 1 постели , да и сейчас когда ночуем ,то едем не за этим
Сообщение было удалено
все разные подарки предпочитают - о вкусах не спорят)
Сообщение было удалено
за этим он к жене ходит?)) Ну и правильно)))) А с вами он в шашки играет или в шахматы и вы конь, точнее лошадь?))))
Сообщение было удалено
вы к чему клоните: он едет просто отдохнуть от жены, а вы там сбоку припеку, не вы так кто ниудь другой?? или к тому что он безумно любит, обожает, поэтому как с хрустальной вазой носится, жахает вас регулярно, но ездит в гостиницу не за этим а чтобы побыть с вами?
все как то ни в склад, ни в лад
Сообщение было удалено
Я кажется написала " бывает работает на дому" , ну он приезжает домой к 8 утра , чтобы побриться электрической бритвой, на обычную аллергия , переодеться , ему по работе нельзя 2 дня подряд носить один костюм
автор, вы сразу уточните сколько раз в месяц такие ночевки на блат хатах у него бывают. это все объяснит
Сообщение было удалено
Эм , ну знаете обвисшей клушей с мочалками , можно быть и в 18 лет , кто как следит за собой
Свою молодость этот товарищ просрал,а вы куда? Не любит,никогда не поверю,но что член стоит верю.
Сообщение было удалено
Ну только за прошлую неделю мы были вместе 4 дня из 7
Короче, не строй себе иллюзий. Что у вас любовь неземная. Если детей нет, то не держит его ничего. Иные действительно детей не хотят бросать потому что в лучшем случае будут видеть их раз в неделю, так как дети остаются с матерью после развода. А ваш - ни рыба\ни мясо. Ни вам толком сказать ничего не может, ни с женой поговорить. Но зато востребован как - две бабы у него.
Просто сложности с женой, наверное. Но не уйдет он, если она его сама не выгонит)
Сообщение было удалено
Его друзья , а не мои ! Говоря о том что за 12 лет брака он ее никуда с собой не брал , максимум в ресторан 2 раза в год , даже когда в другой стране жил ,то она осталась в России , любовниц не было у него , были только девушки на 1 ночь максимум , но отношения не выстраивал
и еще - не думай, что все тут такие плохие и накинулись на тебя. Просто всем известно,что такие отношения - это просто развлекуха для мужика. Тебя жалко - влюбилась. Когда поумнеешь,то поймешь,что всю свою молодость потратила на чужого мужчину, который ремонт делает ЕЙ, в отпуск возит ЕЕ, обеспечивает ЕЕ, отчитывается ЕЙ. Заканчивай с ним поскорее и ищи себе холостого. Есть хорошие холостые парни
Сообщение было удалено
В том то и дело что нет
Ты укрепляешь их брак и приносись энергию свою им. Он прогуляет и снова оценит свою жену, а ты просрешььь молодость с ним
Сообщение было удалено
я про ночи спрашиваю
Сообщение было удалено
Пытается взять все мои расходы на себя , чего я не позволяю ему сделать , а так подарил пальто которое я давно очень хотела , подарил косметику итд
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Посетите форум пластических хирургов. Там полно таких молодых и наивных , которые свои фото после родов выклалывают без обработки, желая все вернуть как было "ДО". Тоже наверное хотели " подарок".
Сообщение было удалено
а какие отношения то он выстраивает, не пойму. предложение забабахать вам ребенка это так себе планы
Сообщение было удалено
В том-то и дело , что КВ его и ремонт он делает себе как он хочет , в отпуск ездил без нее, только пару раз брал , в другой стране жил без нее 3 года , максимум что он ей даёт - это деньги на билет до дома к ее маме , сама она не работает ,но сбер свой доверил мне
Сообщение было удалено
Ну да , я это имела ввиду . С пн-вт ; чт-пт-сб-вс
Сообщение было удалено
он просто хочет.чтобы две семьи у него было он восточной национальности?
Сообщение было удалено
Пусть берет все ваши расходы на себя!!! Вы же любимая женщина! Так и должно быть. Палько и косметика это мелочь, копейки. Пусть недвигу купит и авто на ваше имя. Тогда точно влюблен. Соси пока молодая (с).
----
Молодость не вечна.
Сообщение было удалено
Под ***** с/о/с/и
Сообщение было удалено
две семьи у восточного не должны быть обделены. а автор клонит что ей мол все - пальто, мэйбеллин, ночи, а жена там на рисе с крошками хлебными перебивается.
Вы типичная ***!!! Жену не бросает, потому что она жена!!! Не надо придумывать оправданий ни себе не ему.. Вы ***, а он кабелина просто.. Вот и вся арифметика
Я одного не пойму)) к чему все эти страдания и напряг? Неужели так сложно уяснить одну простую вещь: если мужик НЕ ХОЧЕТ жить с женщиной, его ничего не удержит. Тем более есть вы такая любимая у него. В чём тогда проблема просто развестись с такой ненавистной теткой и жениться на возлюбленной??? Может проблема в том, что она не такая уж и ненавистная, а вы не такая уж и возлюбленная😆
Ещё и брюхатиться от женатика хотите. Он позволит своей любимой и ребёнку леваком быть🤦🏻♀️😂
К чему это всё? Где ваш мозг?
лиЖбы- убило просто
Сообщение было удалено
И что ему мешает взять с собой эту бритву, гигиенические принадлежности? Что его держит рядом с ненавистной женой и заставляет регулярно возвращаться к ней?
Сообщение было удалено
и наивность автора тоже.
Сообщение было удалено
Нет , русский
Сообщение было удалено
ЛиЖБы от любовницы утром к жене любимой уехать