Девочки, подскажите пожалуйста, что бы это могло бы значить. Встречались с парнем почти год, всё было хорошо. Оба много работали, виделись не так часто как хотелось бы (2-3 раза в неделю, не больше). И вот в один из таких дней, сидели что-то разговаривали, и я сказала 'Наслажлайся моим присутствием', посмеялись, так как плохого умысла в словах не было. На следующий день он общается 'на отвали', игнорит, а потом вообще не отвечает, молчит. Я естественно в слезы, не понимаю что произошло, пишу, звоню, хочу узнать, на что он обиделся, он опять в игнор. Ну , поревела месяцок, успокоилась, работа и частые командировки меня спасли. И тут он объявляется, и пишет что жалеет, что мы разбежались. И теперь то пропадает, то появляется. Я первой не пишу и не звоню. Инициатива от него исходит, но вот опять после того как я ему высказала все обиды, он пропал. Что за фигня у него в голове? Не смог замену найти, или решил к старой кормушке вернуться?
ой как похожа ситуация..я его заблочила везде..чтобы не появлялся больше,а то как для галочки держит
Я думаю,что к прошлому возврата нет! Не стоит вам возвращаться в те дебри! Ушел и скатертью дорога, то опять вернулся. Вы же не можете его прождать так всю жизнь! Он хуже бабы!
Сообщение было удалено
А почему к кормушке? Вы его кормили?
мозго..еб он.такая порода мукижов.не возвращайтесь.раз бросил ,бросит и еще раз.это истина
Сообщение было удалено
Нет, к счастью. Просто я имела ввиду что возвращаться ему удобно, здесь его поддерживали, давали ласку, заботу, тот же секс, например. Неправильно выразилась)
Сообщение было удалено
Тут толком даже расставания не было, просто молчание) Обиделся, бедненький.