Гость
Статьи
Боюсь сказать нет …

Боюсь сказать нет мужчине

Я молодая мама,24,встречаюсь с мужчиной старше на 16 лет,сын от первого неудачного брака,с тем с кем встречаюсь хочет жениться на мне,я понимаю он помогает всем живём хорошо снимает мне квартиру двухкомнатную,ни в чём не бедствуем если сравнивать прошлые отношения... Продолжается это два года,вместе не живём,говорю не готова.слышит меня. Я конечно всей душой благодарна ему,но в интимной близости ноль полный,плюс возраст 40лет..хоть выглядит ещё нормально...ну неужели при моём положении надо замуж? Боюсь сказать нет, с голой *** остаться на улице,за это время ещё и не накопила ни копья...Неужели мне суждено такой взрослый...для жизни годится но блииин...

Евгения
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

то есть не отказываешь потому что боишься потерять ту выгоду которую он тебе даёт, ну и дрянь же ты, он конечно тоже тот ещё болван снимать квартиру какой-то ушлой тетке которая ему никто и тупо его за банкомат держит

Гость

Автор простите, но смех сам соьой душит- вот она правда, на фоне местного кукареканья мущщинок что они в сорок еще огого в отличие от женщин. На деле да, все наоборот, к 40 они зачастую полуимпотенты. Так что ответьте себе честно, а что будет через 5-10 лет? Вы только расцветать будете, думаете вам в 35+ будет интересно подымать его дохлого червя? Не придумывайте себе проблем, имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблемы у неё с баблом, он ей нужен чтоб решить это проблему тут не до червей, без него ей жить негде будет, поэтому она терпит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда или работать или так, ребятенок уже садовского возраста, она сама очень молода, устроится. А вот и сесть и съесть не выйдет, упасть на содержание на шею да чтоб еще и парень молодой был, красивый и с хорошим членом))) Фантастика на второй полке

Гость

Вас держат только деньги! Но это не ваш мужчина! Вы ещё молоды, вся жизнь впереди! А у вашего мужчины она уже закончилась почти. Ему бы молоденькую сиделку в старости, типа жену, и все, он не прогадал женится на вас. Но неужели вам захочется тратить свою молодость на этот старый вонючий диван???? У вас есть еще возможность встретить мужчину. Не лишайте себя этой возможности. А вообще мы не знаем какой будет наша старость и что нас ждёт, но лучше попытаться что-то изменить, чем остаться в том же положении и ничего не делать! Вы устанете от его занудства и ревности, вы молодая красивая девушка, а он уже не первой свежести и годы не те! У вас отношения будут в таком формате: отец-дочь. Надо ли вам это? Или нравится быть содержанкой в съемной квартире? А может он вообще женат, почему он вас к себе не приглашает? Самой учитесь зарабатывать на жизнь, не ждать пока папик с толстым кошельком свалится к вам на голову, или манная с небес посыпится! Это унижает женщину,которая живёт за чей-то счёт, которая знает себе цену!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба, как всегда, во всем тексте найдет именно то, что ей выгодно подчеркнуть.

Гость

Смешно,эта вот уже начавшая стареть рспеха не хватается за чудом выпавший шанс)))Ты давай.расставайся с ним,жди своего прЫнца,они придет)

Гость

Ну выбирай - либо ты будешь страдать с ним, либо твой ребёнок будет страдать без отца. Это участь типичной PCПшки. Надо было думать, за кого замуж выходить в первый раз. А ты, я вижу, и сейчас не думаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик, как всегда, во всем тексте пропустит немаловажный фактор, который болезненно спускает с небес на землю всех молодящихся стардоперов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниче удивительного, для клоунов 24 летняя женщина "начинает стареть" а сракалетний импотент - прекрасный мущщина в расцвете лет. Завидуешь авторше, пошел бы к такому на содержание?))

Ве 🌴

Действительно - блииин.)))
Мир, как видишь, не без добрых людей. Вопрос лишь в том, способна ли ты на благодарность.)

Гость

автор, тут бабоборцев-впопупорцев из мудэ поналетело, *** алень кудах тах. Смотрите аккуратнее, отобьют вашего старперика😆

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что пока в сад ближайшие 5мес.не идём. Заработать как самой... квартира 5000грн еда месяц 4000,одежда ок 5000...а с такой зарплатой при моих дипломах нигде нет...на работу если пойти макс.будет зп3500 или 4000 это только на квартиру однокомнатную,снимать... а жрать,одеваться,игрушки....садик...

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит пока жить на ноги малого поднять,секс для меня не особо важен.то чтоесть раздражает до чертиков потеррплю. А дальше видно будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорок лет мужчина -ей самая ровня.Можно даже детного алиментщика.А как надо?Что бы обеспеченный 30ли летний или бездетный парень её лет тянул её и её найбыша?ПХАхахахх))Это не равнозначно,ни разу)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А дальше ты сбежишь от него.когда он тебе поможет в трудную минуту твоего *** вытянуть,ну .типичная гавнобаба и еще одна причина посылать нахрен рспех)

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ему 40 считать не умеете?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

думаете лучше себе мужика найдете в вашем положении? с ребенком,без жилья.без работы. оцените свои шансы трезво. встретить молодого,богатого и стоячим,да еще что бы женился,шанс у вас небольшой.реалии жизни теперь таковы.так что вам решать

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А че ЗП такие маленькие, поломойки даже 5к получают, что за диплом у тебя?

Евгения

Сообщение было удалено

В 40 "в интимной близости ноль полный", вы что с ума сошли я бы показал что в сорок можно и по 2-3 раза за вечер и в жиме 140 кг. пусть сдаст анализы на Тестостерон.
А если женится так официально себя обяжет, а развестись можно всегда, уже без разницы, вы все равно уже ***.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Парикмахер.Что бы стричь надомного дорогого материала.

Гость

девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость

Авторша, я такую же как ты для спермослива держу. 7000 гривен в мес и все. Она наа 15 лет младше. Еще и троллю ее вечно на тему что пора попку отворять))))))))))))))) И ищу ей замену, т.к. жЫвотинка уже надоела слегка, хочется свежего мяса!

Гость
Гость

Автор простите, но смех сам соьой душит- вот она правда, на фоне местного кукареканья мущщинок что они в сорок еще огого в отличие от женщин. На деле да, все наоборот, к 40 они зачастую полуимпотенты. Так что ответьте себе честно, а что будет через 5-10 лет? Вы только расцветать будете, думаете вам в 35+ будет интересно подымать его дохлого червя? Не придумывайте себе проблем, имхо

Один известный сексолог в ответ на жалобы мужчин с потенцией начинал с вопроса "Покажите мне ЕЁ!". Иными словами, проблема обычно кроется в женщинах и жизненных обстоятельствах, которые накладывают отпечаток (причём вариаций могут быть миллионы).

P.S. Мне вот уже почти 45 лет и всё работает, как автомат Калашникова (хотя временами ощущаю себя примерно 25-летним) . :)
Короче, нытьё про возраст - куйня полная (если только вы сами себя не успели ушатать).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: