Мой мч говорит, что одному плохо, скучно. Но не зовёт замуж, оправдывая тем, что без бракосочетания даже лучше живётся. Он говорит, что я его последний шанс, но я думаю вряд ли. Он не ***, но тоже не …
Сообщение было удалено
Вы сами еба .....нашка, а на этих мудаках не всегда написано ,что они пидофилы ,а еслиб всегда было написано у нас бы тюрем не было ))) Необразованная вы дама наверное держитесь за любые парки дома )))
Как раз 40+ и хотят женитьбу- понимают, что не за горами инсульт и немощь. Да и секса не так хочется, больше хочется заботы, теплоты и диетического супчика. Но мужчины 40+ теткам нужны только,если у них есть деньги.Поэтому мужики- копите бабки, чтобы быть востребованным дедкой
Сообщение было удалено
Тебе бы к доктору, сильно тебя жизнь побила, полная клиника.
Сообщение было удалено
нееет)))..никому "не всрався"..ни молодым ..ни в возрасте..
Девушка, не стоит наступать на грабли. По описанию ваш мч похож на бывшего любовника. На момент знакомства ему было 40+. Если он против женитьбы, вряд ли стоит ждать чего-то. Мой был женат. И сейчас он живет с любовницей на даче. Жена в СПб. Любовница в 2 раза моложе. Пудрить мозги молодым дурочкам он мастак. Рада, что рассталась с ним. Не зацикливайтесь и вы. Найдите другого. Годы идут.