Гость
Статьи
Хотят ли мужчины 40+ …

Хотят ли мужчины 40+ лет жениться?

Мой мч говорит, что одному плохо, скучно. Но не зовёт замуж, оправдывая тем, что без бракосочетания даже лучше живётся. Он говорит, что я его последний шанс, но я думаю вряд ли. Он не ***, но тоже не красавчик. Зато надежный и практичный. Скуповатый во всем. Немного черствый, сухой. Я бы не прочь замуж за него.

Дарья
57 ответов
Последний — Перейти
Амелия

В вашем старпере собраны все отвратные качества😣😣😣😣на *** он вам нужен? ??

Гость

Вообще похххх на хотелки чьих то старых сморщенных огрызков. Вот кто эти мослы обсасывал, пусть дальше их обсасывает, а не пытается сбагрить кому-то, как старое поношенное , вонючее и пробитие молью тряпье, на блошинном рынке. Бууууэээ.

СоЖ
Амелия

Сообщение было удалено

С таким подходом будешь ребенка одна воспитывать и кошек считать к старости . Нельзя говорить такое где вы ещё ни в чем не разобрались!

СоЖ
Гость

Сообщение было удалено

Мужененавстница

Гость

Подобрать вышвырнутого кем-то старого чмошника, тоже самое, что подобрать с помойной ямы, чьи-то старые поношенные трусы с вонючей замусляканной жолтой матней, и напялить на себя.

Гость

Какое вам должно быть дело что этому старому пердуну хочется и не хочется. Вы себя спросите, что вам нужно. Ну если хотите, в клоуны перепрофилируйтесь, чтоб ему не скучно было. Хочет жить вместе - пусть расписывается. Совсем уже русские женщины себя растоптали.

Гость
СоЖ

Сообщение было удалено

Заткни свою зловонную пасть. Лучше воспитывать одной, чем держать в доме м_разь. Педофилы и педерасты. И другие извращенцы вонючие, которые абсолютно ничего полезного не могут дать ребенку. Если даже старая сморщенная, как моченное яблоко мумия с мудями,, которой перевалило на седьмой десяток, учит своего малолетнего внука матерным стишкам, собственного сочинительства, и ляскает ему своим старым вонючим языком, как мама с папой занимаются сексом.
Не говоря уже о старом пробитом педерасте и педофиле, который ковырялся в трусах у собственной дочки и племянницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть расписывается только со своей старой пробитой ж_опой.

Гость

Если к вам лезет чей—то старый вышвырнутый огрызок с мудем, значит хочет пихать вам в рот и промежность, свой старый заразный мудь. Как горбатовой. А если эта старая калоша, еще и настаивает на росписи, то 200%, еще хочет и на деньги кинуть и развести. Или на жильё. Это абсолютная истина.

Гость

Какой мч, в 40+!!!! Это уже старый стоптанный башмак, а не мч! Так и сокращай; ссб!

Гость

Он не любит вас

КТопвише

Может еще женится, когда понадобится сиделка

Неидеальный мужчина
КТопвише

Сообщение было удалено

Если мужик вышел из тюрьмы и некуда ему идти то он женится на женщине с хорошей квартирой что бы прописаться и расписывается с ней. Идеальные семьи получаются примеров масса. А если мужчине есть где жить то зачем ему жениться....

Гость

Еще как хотят. Но на удобных и комфортных, работящих, хороших хозяйках. Но если есть возможность от штампа откосить, то будут до последнего упираться. Всем им просто жить хочется, а женщине это зачем? Тем более если скупой. А с надежным просто встречаться проще, без всяких хозяйственных дел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была ужасно неудобной, моему третьему мужу пришлось очень много сделать прежде чем я с моим ребёнком смогли переехать вместе - почти два года просто встречались на его территории (у меня нельзя было), потом он должен был расширить жильё, чтобы хватило место нам, моему ребёнку, няне моему ребёнку и его детям приезжать в выходные. Дом, которые мы покупали должен был быть в радиусе одного км, чтобы ребёнок смог попасть в хорошую школу(цену на жилет были соответсвующие ). Пришлось продать его квартиру и исползать деньги как взнос для ипотеки (у меня такой суммы не было). Потом начались судебные разбирательства с бывшим мужем, ему опять пришлось финансово вложиться на адвоката (сумма приличная была, пол машины купить можно было). Хозяйка из меня никакая, он это знал, поэтому домработница, которая убирала у него два раза в месяц, сразу была приглашена на уборку раз в недель как мы съехались. Комфортно, надеюсь, что ему комфортно со мной.. хотя говорит иногда, что мне очень сложно угодить, я слишком сильно критикую (иногда очень сильно его этим вывожу). Тем не менее преодолеете сделал с кольцом, встав на колено и женился, хотя я бы с ним и без росписи жила и ни разу на это не намекала. Мужчина женится, когда любит и когда воспитан соответсвующим образом в соответствующей семье

DD

А нафига за 40 жениться? Это перебор уже. Наоборот, своими делами заняться.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Кто-то хочет жениться, кто-то нет. Конкретно ваш не хочет конкретно на вас. Забавное слово "оправдывает" - стыдно ему перед вами, да?)

Гость

40+ это не мч уже давно. Лучше спросите, а хотят ли выходить девушки замуж за 40-летних стариков?

Гость

Мы с мужем поженились , когда обоим было по 43. Он намного состоятельнее меня. Когда мужчина любит и боится потерять, он женится сам по собственной инициативе...Оставаться с мужчиной, который не любит или уходить - это всегда добровольный выбор женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово-боится потерять. Большинство женщин так за мужчин цепляются, что те даже корону не боятся потерять, не то что женщину.

Гость

Ничего нет хуже старого, постылого прилипалы. ПОШОЛ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д_ура, почитай лолиту набокова. Или рассказ "мой муж педераст". Еще есть "скрытый альфонс" и много тому подобного. И выбери свой случай.

Циник
Гость

Сообщение было удалено

А можно для примера, что именно вы критикуете?

Гость

Замуж надо выходить до 25 лет, за ровесника без обременительного прошлого. Там еще есть, пусть и небольшой шанс, встретить НОРМАЛЬНОГО, во всех смыслах парня. Все остальное, это кем то вышвырнытый хлам. Мусор. Брак. зачастую заразный и очень опасный.

Гость

а вам сколько лет автор,что вы так вцепились в него? последний поезд что ли.
как по мне он уже стар,жизнь пожил,баб кучу повидал.скоро уже и член стоять не будет.зачем он вам в мужья?

Когда появляются мысли о женитьбе, просто читаю этот форум и все как рукой снимает)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34. Бывший муж был неответственный и ненадёжный, но щедрый и нежный, ровесник. А здесь все наоборот. Практичный, надежный, дисциплинированный, ответственный, но немного скупой и сухой, старше. Только один раз сказал, что любит. 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, вот почему нельзя любить баб. Кто любит тем вертят. А если любят тебя, вертишь ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже относится к мужчинам. Они тоже вертят, узнав о её чувствах к нему. Даже они вертят холоднее и безжалостнее чем женщины. Это просто мое мнение и то, что я видела в своей жизни. Например, девушка может выйти замуж за инвалида, но я не знаю мужчин которые женились на инвалидке.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вы не можете судить о его надежности и ответственности, ведь он вас даже замуж не зовет, т.е. не хочет брать на себя ответственность. Если он не прогуливает работу и не исчезает от вас на неделю, это еще не показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он не зовёт меня замуж. Я имела ввиду если б он стал моим мужем. Если не позовёт, ну что ж, оставлю его и дальше поеду. Я в него не вцепилась, просто у нас отношения пока что. Может я сама тороплю события. Может даже никаких событий и не будет. Увидим. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем расписываться? Чтобы отжать при разводе побольше?

Гость
Неидеальный мужчина

Сообщение было удалено

Согласен, нахуа эта нимфа с претензиями. Хорошо у меня жилищный вопрос уже решен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это логично, лучше женится ю, на комфортных, работящих хозяйка нежели на некомфортных бездельницах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В стране, где мы живём, браки между мужчинами и женщинами не запрещены, среди наших друзей есть семейная пара ***, поэтому если бы мой муж был ***, он бы пошёл более простым путём и уж тем более не женился бы во второй раз на женщине, зачем? Лолита тут при чем? У моего мужа две дочери красавицы, сам за них боится, бывшая жена бы за 23 года точно его раскусила, тем не менее детей к нам отпускает и не боится, доверяет ему полностью. «Скрытый альфонс»? Вы мой пост вообще считали, что я написала, нет? Муж, зарабатывающий больше жены и вкладывающий в бюджет больше как может быть альфонсом по определению? Сейчас я в декрете, он вообще нас всех содержит. Люди, вы везде грязь видите, в вашей жизни вообще ничего хорошего не происходит? Люди не любят друг друга, не поддерживают, не помогают, детей кругом насилуют, везде все только ради выгоды? Не поймите меня не правильно, я человек повидавший в жизни не мало, но я людях к 40 ка годам не плохо научилась разбираться. Не все козлы и приспособленцы, поверьте мне. Есть достойные и приличные мужчины.

Гость
Циник

Сообщение было удалено

Да много примеров в основном из-за того, что я по русски очень прямолинейна и не хожу вокруг да около как англичанки. Если что-то не нравится, говорю прямо, он слишком на свой счёт принимает. Например выбираем диван, он мне показывает вариант, я его сразу отметаю, говоря «да ну это не практично совершенно» вместо английского «дорогой, диван не плохой, но может мы посмотрим вот эти варианты?”

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда своим мужем не вертела, я его обожаю и для него сделаю все что в моих силах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это не называется критикой, а синдром «всегда что-то не так».

Гость

Забавно, как зло и огульно высказываются о незнакомых людях ) Это не от ума и не от благополучия. Особенно забавно, как обзывают за возраст, наверное собираются умереть молодыми от передоза )

Гангастаил
Гость

Сообщение было удалено

Ты если е...ба..нашка разведенка и подыскивала себе м...у...да..к.ов которые клеились к твоему чаду - то это ты дура. Причем полная.
Слюни кстати не забудь вытереть.

Гангастаил
Гость

Сообщение было удалено

А куда дальше то поедешь? Туда кто взамуж позовет?
То есть де-факто тебе пофиг с кем тусить, лишь бы взамуж позвали.
Збс че)
Не парь тогда мужчине мозг и свинчивай.

Гангастаил

Что мужчинам ловить в женитьбе?
Для заботы штамп не нужен.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Автор, была в похожей ситуации. Тоже была идея фикс за своего выйти замуж, что бы все по человечески. Только моему уже 49 . Хотя оба уже в разводе. Почти два года встреч. Хорошо что замуж не позвал! Через два года как отрезало, не только замуж за него . А вообще уже с ним не хочу))) Параллельно появился еще один мужчина,вот с ним любовь. А с тем первым пока не порвала, потому что надежный помогает во всем . А я только сейчас поняла что мужчин нужно просто использовать, а встречи это более удобно в нашем возрасте. Можно параллельно несколько мужчин иметь. Так что автор подумайте крепко ,действительно ли вам замуж надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как полезно, когда говорят откровенно. Только зачем потом постят темы с претензиями к мужчинам ))))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Доня, разве можно на этом форуме злобных неудачниц спрашивать о своём мужчине. Обольют грязью тебя и его. Не слушай этих шалашовок разведённых. Они никто не сумел ужиться парой, что они посоветуют. Только разбегаться. А так всеж тебе решать. Ничего из тобой перечисленного не является критичным. К 40 годам у мужчин всё это часто есть. Если тебе с ним комфортно, это и есть главный критерий. Отношения можно потихоньку выстраивать.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! 😍 за ваш добрый и мудрый совет

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсалютно согласна ,у нас за стенкой такой дед папаша был горец из аула трое маленьких детей деду 70 лет ,он только клюкой бил их ,воспитать уже не мог ума у него не было ,а смотреть как пративно на это фуууу,и рядом баба с ним лет 45 фуу это он ее ещё ,какое-то растление вообще как пошло выглядит он этим детям в деды годиться ,а некоторым в прадеды . Выглядит это вся семья как помойка ,рядом находится противно

Гость
Гангастаил

Сообщение было удалено

А вы ,что советуете любого мужика в дом как я понял ,кучу детей? И чтоб потом жизнь раем не козалась ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно ,этож как надо себя не любить ))) одна фраза ,я была ужасно неудобной мужу ,,,,так,жена и не должна быть удобной ))) фу тряпка читать противно