И как так можно жить? Сколько не читаю этот форум, так вечно женщины так и пишут. Что у них в семье мнение мужа важнее, а она уже соглашается, что надо тешить мужское самолюбие, чтобы он не подумал что мнение жены тоже что-то значит. И жена всегда должна уступать. Неужели реально так нравится жить. Когда ты уже не ты, желания не твои. Тоесть ты можешь сказать свое мнение, но мнение мужа все равно в почете. Я ненавижу когда мне пытаются сказать как лучше и как мне жить, это очень драконить. Как женщины так живут я не понимаю.
Женщине спокойно, когда над ней доминируют. Почему так? Вопрос к творцу или матушке природе.
Скорее не мужское, а того кто комит. Это ж логично. Мама грудью кормит младенца - она самая важная для него а маму кормит папа. Он самый важный для неё. Всё логично. Кто платит то и музыку выбирает.
Патриархальная система, выстраиваемая десятилетиями самим обществом
А тебе нужен тряпочный мужчина об которого ты ноги можешь вытирать и ресурсы тянуть?
А если не нужен мужчина вообще-то не понимаю тогда зачем такую тему создавать?
Сообщение было удалено
Мне нет
Сообщение было удалено
А надо что бы бабье правило?У нее нестабильный гормональный фон,она то злится,то смеется.то плачет.тяжелую физическую работу делать не может-тупо нет силы и здоровье может надорвать влегкую,а умственную чаще всего тоже по причине все того же нестабильного гормонального фона.Почему мужчина должен подчиняться такому слабому созданию-если ион гораздо сильнее.умнее и решительней?
Сообщение было удалено
Лучше тряпочный, чем самой быть тряпкой и свое мнение вечно задвигать.
Сообщение было удалено
Плохо с самоанализом. Женщине простительно.
С какой стати? Прав тот, кто прав,а не тот, кто мужчина...
По-моему, большинству мужчин нужно быть подкаблучниками. Зачем им думать о чем-то? Это же напряг. Женщина хорошо знает, что нужно для семьи.
Сообщение было удалено
У тебя плохо да, мужику непростительно
Сообщение было удалено
Конечно-он же удобен.ему хоть рога ставь-а он тебе будет ресурсы таскать.Вам повезло что страну поразила эпидемея аленизма.
Сообщение было удалено
Более 80% развода инициируют женщины. Это хорошо для семьи? Такая статистика делает брак привлекательным для мужчин?
Это если ты тряпка половая. На такое ***, как здесь сидит, даже в_ысраться тошно. Сблевотит. Потому их и выкинули их старые жабы, на мусорку. Именно по этой причине.
Мне еще нравится такой тип мужчин, которые занимают руководящие должности, жена дома сидит или на работу для галочки ходит. Он все от и до берет на себя. Жена, дети обеспечены. Тащит все в дом. Вот я понимаю, у жены ни о чем голова не болит, только пальчиком показывает, что она хочет.
Сообщение было удалено
Тогда пускай эта женщина песдует зарабатывать на роль кормильца всей семьи,а муж будет на диване пузо отращивать и иногда кнопки на стиралке нажимать,да пудрить этой женщине мозг что одной её работы ему мало.
Сообщение было удалено
Потребительство ваше всё...
Сообщение было удалено
а точнее потребляцтво.
Сообщение было удалено
А что плохого? Мужик всем заведует. Все финансы у него. Все покупки делает он. Не надо на себе ничего тащить. Замечательно. Он Голова - он все проблемы решает.
Дааа, так нравится жить, потому , что я выбрала умного и сильного мужчину, который все решает , он принимает решения мозгами, в отличии от меня)) он меня содержит, любит, я его просто обожаю, и не считаю, что я в каком то там унизительном положении, он всегда старается меня радовать, но говорила и еще раз повторю, в семье мужчина главный!!!! Вы сами виноваты, что берете на себя роль начальника, потому к вам и лепятся всякие тряпки.. при этом я не *** колхозное, просто понимаю роль женщины в отношениях с мужчиной .
Сообщение было удалено
Он Голова. Вы желудок и анус.
Сообщение было удалено
Да Вам не угодишь. Сама финансы держишь - не подходит. Сам обо всем думай - опять не так.
А мне нравится ответственность на мужика сваливать)
Сообщение было удалено
Ну, она может что-то зарабатывать и ему отдавать. Сама наряды выгуливать. Что вам еще надо?
Все очень просто, если вы домохозяйка, вышли замуж за мужчину который тащит семью один, то почему его должно волновать ваше мнение?
но уверен, в вопросах домашнего хозяйства, вероятно, вас послушают.
а хотите мнение, так развивайтесь, делайте карьеру.
кто формирует семейный бюджет, того и мнение, в тех пропорциях, в которых формирует.
Сообщение было удалено
)))) кто-то явно в теме "климакс" на форуме пересидел в кустах по заданию партии.
Сообщение было удалено
ну так пусть зарабатывает и все в общий котел кидает.если у нее ЗП и вклад существенно меньше-пускай еще и по дому и с детьми компенсирует.Тогда будет нормально.если хочет не напрягаться-пускай делает больший матиериальный вклад.Что бы не было такого.когда он вкладывает 99%.а она 1% и ноет что слишком она устала и ничего не хочет делать.А если у обоих хороший достаток-то все будут делать специально обученные люди и проблем не будет не у кого.
Сообщение было удалено
Да-да)))) Откройте учебник по биологии за 9 класс и прочитайте, что у женщин здоровье лучше, чем у мужчин. Например
Взамуже именно так и живут, автор. Бабцы, которые ничего из себя не представляют. В партнёрских отношениях важно мнение каждого и каждый уважает мнение другого.
Сообщение было удалено
Точно)))мужики за красные карточки на поле морды бьют,а уж ДТП это всегда цирк, если речь о двух самцах.Большинство зеков,наркоманов и алкоголиков-мужской пол.Слабые и безвольные существа.Зато женщины неустойчивы,ухахаха😂
Сообщение было удалено
Не всегда так, одно дело баба реально дура по жизни, но готовит, трахается и молчит.. там уж на любителя, но если муж обеспечивает, оба не дураки, вкусы во всем совпадают, веселые, любят обсудить все, послушать друг друга..нооо при этом женщина именно в роли женщины, а не истерички и генерала в доме... Тогда все ок, муж доволен, с удовольствием домой идет, и кстати рад с женой обсудить кок какие моменты ... И мнение ее интересно и важно..но принимает решение сам!!! Мужчину своего нужно уважать и ценить и он сам готов будет делать приятности и подарки и все все!!!
Сообщение было удалено
И да, наличие Y хромосомы не показатель наличия ума
Где они, эти сильные, умные, решительные мужчины??? В чем заключается этот набор? Сумки с продуктами носит? Так он и жрет в 3 раза больше женщины. Ум? Это сейчас о чем? Не могут сообразить в элементарных бытовых вещах, не говоря уже о детях. Решительный? А это еще зачем?
Сообщение было удалено
Если женщине приходится формировать семейный бюджет, то муж ей не нужен! Я не говорю, что женщина должна сидеть, ножки свесив или что она ничего не должна покупать в семью, тратить свои деньги. Это должно быть добровольно, а не обязанностью. Я вам говорю, как женщина, которая сама прилично получает. Если у меня будет перед мужиком обязанность приносить деньги, этот мужик пойдёт искать другую жену.
Сообщение было удалено
Вот в том числе и поэтому мужчинам всеми силами не стоит нарываться на брак.
Сообщение было удалено
это верх карьерного роста мисп)))---не просто "навоз" мудешный генерить, теперь ему и говвносос подержать дали.
усиленно варево ютуберов на вуман качает.
Сообщение было удалено
Есть такие, странно что вам они не встречаются.
Сообщение было удалено
))))))))))))) ахаххахахха))))))) подстолом. ))))))))
Какая семья такие и правила. У меня с бывшим мужем партнерские отношения были, у каждого своя жизнь. Иногда мы не видились по несколько месяцев - у каждого свои деловые поездки. Быта нет никакого, совместных задач тоже, ответственности брать не за что.
Если выйду замуж второй раз - будет так же. И я не понимаю какие там решения мужья ваши принимают. Обои какие поклеить? Или что? Сына в какую секцию отдать? В остальном то каждый сам по себе. Муж же не будет решать как вам жизнь строить и что делать.
Сообщение было удалено
Твою бы энергию да в мирное русло.
Сообщение было удалено
)))мисп присмотрел уже себе юного анального друга? из неофитов мудешников?
просили передать вашим "ишакам"--мойтесь перед собраниями,...
козлятину не выветрить из помещения.
.
Сообщение было удалено
Ветеранам иди помоги,детям в приютах,выступи послом милосердия....ну хватит чушь уже свою нести,хватит.
Кто сидит за рулём, тот и крутит баранку. Это нормально. Не хотите слушаться мужа - сами женитесь и несите ответственность за свою семью.Одно полые браки вам в помощь.)))
Сообщение было удалено
По статистике лесбийские браки больше пяти лет не держатся. Все распадаются. Бабы друг друга на дух не переносят.
Сообщение было удалено
Вы ответили сами на свой вопрос... Во - первых , с БЫВШИМ мужем.. во-вторых - ЕСЛИ выйду замуж.. да не выйдете вы замуж.. вы не делаете выводов. И да, мой муж решает все важные вопросы семьи, начиная от того где и какой дом купить и заканчивая, куда и когда мы едем отдыхать..и при этом это не тупое решение самца, это взвешенное мужское решение и оплата этого решения..потому что моему мужу нужна я выспавшаяся, отдохнувшая , и ласковая, а не злобная тетка , которая сама решает все и живет своей жизнью..вы и трахаете видимо не мужа , а свою отдельную жизнь. И кстати.. я не против работать, но зачем...и это наше решение в семье..вернее мужа))))
Все проблемы от мужской туппости. Даже здесь опять они своими рогами уперлись. Хоть бы зарабатывали, тогда и вякали. А то ж ни заработать, ни по дому, а все туда же - распоряжаться всем. Хотят женщину по финансам вровень, а все остальное их не касается. Дети? Не, не слышал. Сама разбирайся.
Сообщение было удалено
Все проблемы от женской тупости.Хоть бы зарабатывали, тогда и вякали. А то ж ни заработать, ни по дому, а все туда же - распоряжаться всем. Хотят мужчину по финансам далеко не в ровень плюс еще чтоб её детей тянул,а сама ни в чем разбираться не желает.
Сообщение было удалено
Ты сначала попробуй роди ребенка, потом расскажешь, что такое физ. нагрузка.
Ни один мужик не выдержит родов. Так-то. Демография сразу рухнет.