Мне 24 есть сын от первого брака,встречаюсь с 40ка летним,обеспечивает,не обижает,любит Но у меня к нему ничего нет,положение такое сложились что начали встречатся,думаю он догадываетя что замуж за него не хочу,молчит.Плюс ребенок маленький в садик не ходит,проблема в том что хочу работать чем то заниматься,копить в нычку деньги,так как достало вечные кудапотратила. Да и намечается расставание должны быть какие-то деньги. Вопрос первый Как отноститесь к такой разницы в возрасте
Второй стоит ли уходить от него? От Вечного контроля,ревности и в свет не выпускает на тот фитнес блин...или ради дитя потерпеть и тихонько на пожарный откладывать?
Вопрос третий Как маме иметь свой доход дома??? Без обманов всяких,какую работу искать??
Можно потерпеть, а потом как вломить ему за такое многолетнее к вам отношение. Или подождать момента как заболеет и рассмеяться в лицо, собраться и свалить со всем что можно прихватить, пусть знает, что рано или поздно отольются кошке мышкины слезки. А пока конечно можно и потерпеть если это по финансам выгодно
Бууууэээ рыготина. Только полные извращенки, типа горбатовой, лезут на дряблость.
Таких мужчин, как Олег Газманов, чтобы в возрасте и супер, вообще больше нет. Он единственный в своем роде. А так, от старья блевотит.
Сообщение было удалено
Понимате он с деньгами,в трудную минуту помог,играю в влюбленную,саму воротит,но так как ребенок мал,дется не куда в прямосмысле.
Хотя если ты так уйобищна, и тушей и ебблом, как настынька,то можешь потерпеть.
Сообщение было удалено
Ну, раз помог, то надо у него покрысить. А ка еще?
Сообщение было удалено
А я бы сказал, не каждой везёт встретить зрелого, опытного мужчину, который бы её ещё и полюбил. Седые волоса и их отсутсвие украшают мужчину.
Сообщение было удалено
Хахахх та нет с лицом всё даже супер отлично:)) от этого и ревнует не пускает работать,развиваться
Сообщение было удалено
)) канеш не каждой..что ему делать без виагры с седыми гонадами..а её можно нечасто..только к феям на экспресс-сервис пока не крякнул от приступа..ну и "пакет реанимации " с собой.
Сообщение было удалено
ты ***
мы таких обходим стороной
Сообщение было удалено
а что ж тогда пересадку волос делают плешивые и накладки на алопеции приклеивают?
Сообщение было удалено
Но вы же должны понимать что вечно он не сможет помогать, инсульт, инфаркт, понятно что как только это произойдёт вам очень пригодится финансовая подушка чтоб сразу с ним расстаться и начать новую свободную жизнь без вот того что он сейчас творит
Сообщение было удалено
Феи отдельно...
Но мне, допустим, видится, проще вести беседы с родителями девушки, если они одного возраста с тобой или даже помладше. Родители как-то быстро спокойные становятся, когда видят, что их дочь в руках рассудительного человека.
Сообщение было удалено
Да, если ***, то расходимся.
[quote="30 лет" message_id="68423944"] ты *** мы таких обходим стороной[/quot
мы--это ишаки мудешников?
так вы страшные как австралопитеки и вонючие как хорьки.
после ваших собраний не проветрить помещения--козлятиной несёт до слёз из глаз
Сообщение было удалено
да все каздлы ты умная)
Сообщение было удалено
куда расходитесь? "по стенк" в психдиспансере передвигаетесь на полусогнутых?
Автор, дуреха вы. Вы не работаете, а он вас обеспечивает. Да ещё блин и с ребенком. Не мужик, а редкая редкость вам попалась, то, что он принял вас безработную и с ребёнком.
Как маме иметь доход? Никак. Маме следует ребёнком заниматься, а о доходе следует думать папе. К сожалению, в наше время случаются такие ситуации, как ваша, когда папа типа не имеет никакого отношения и ничего не должен. Вы в уязвимом положении. Вернее, вы в опе. В одном из трудных положений, в которые вообще могут попасть люди. Поэтому вам только терпеть, врать, изворачиваться. Ребёнок подрастёт, станете свободнее, будете сама рулить.
Сообщение было удалено
можно подумать вы после 28 лучше тетехи
Сообщение было удалено
Что такое ***?
Сообщение было удалено
Женщина, не вызывающая эрекции и положительных эмоций.
Сообщение было удалено
Боже вы о чём,что такое ***??
Сообщение было удалено
в каких руках?)) Эпаминонд Максимыч....
вам же на -вич- и Эбола после фей анализы постоянно сдавать...
геморрагическая лихорадка--не шутки...
даже в племени девушки (отсталом и за бусики) это понимают...
и таможня в коробке не позволит под видом "примата" ввезти её....
не пройдет фито-санитарный контроль даже как кактус...
Сообщение было удалено
С такими не водятся
Сообщение было удалено
Развиваться это как? Строить карьеру? Какая профессия у вас?
Сообщение было удалено
можно. автор)).
дядя 30 лет--активист "ишак" секты Мужское Движение...
он копирует выданные тексты--копипастит...
вуман обрезает текст--глючит..
ну и "копыта ишака"--это рукожопый активист.
он ни текст не может написать, на копировать.
поэтому они "ослы муде"
Сообщение было удалено
А зачем это нужно?аж интересно стало
Сообщение было удалено
даа..дураками и институт заканчиваете, и в армии служите, звания получают "неумные"??--и первый кризис--это "ранняя пивная импотенция танчиков"?.
или мамаш ваших отбирали по принципу природной тупости, а папаши--гастролёры - строители южных регионов страны.? и к глубокому постпубертату расстройства личности манифестируют?
Сообщение было удалено
подумай. автор)) вопрос-ответ на тему разведенных и детных уже начала))
пообщайся с "ишаками"--они "иа-иа" подготовили..
сейчас "копыта" настроят
и пропаганда - продажная девка империализма - мудешников очень воодушевляет
плешивый Михаил Н -- картавый энурезник--вылитый жупел гхеволюции.
погугли..но в динамике на ютуб --это чучело прэлестно
Сообщение было удалено
Какие книги читаете?тоже хочу прочесть))) где нахватались слов таких))) клас)
Сообщение было удалено
К чему вы это сказали?
Сообщение было удалено
Потому что в вашей семье муж будет на пятом месте после тещи и собачки. Нормальный мужик сам создает свою семью.
Дать на мамбе обьяву встречаюсь 5тыс час. То что он вас обеспечивает можно натрахать за выходные и в остальной месяц спокойно жить. Выбирать клиентов можно помоложе и не очень противных.