Дело было так ,ко мне подкатил один очень солидный мужчина ,бизнесмен .Мы начали общаться , он мне показался тем самым мужчиной ,о котором я мечтала всю жизнь .Уже понастроила планов ,но не тут то …
Сообщение было удалено
Художница - это круто, просто мЯчта миллионеров.
Сообщение было удалено
Девушка вы тупая конечно. Познакомится можно с кем угодно,просто поиграть,поразвлечься.
Поймите вы для него Никто. Просто игрушка,вещь. Поиграть и выкинуть.
В его глазах ваша цена очень низка.
Вообще поражает...Какойто хостес думает,что она реально пара богатею.
Ничего себе самооценка.
Нет любая работа уважааемая. Но если ты работаешь в обслуживающей области,ты должна понимать,что это практически низ соц.лестницы.
Люди богатеют,потому,что честолюбие. Не хотят быть внизу. Не хотят быть обслугой.
Сообщение было удалено
Да именно. Вон Белоцерковский взял Полину Аскери. Обычная творческая девочка.
Сообщение было удалено
пиз.....ты хитрожопая,что ты тут всем врешь,общие интересы)))))ахаха,ты нищая баба ,голодранка,нах...тф нужна богатому
Сообщение было удалено
Ну почему вполне. Книги,фильмы,политика,отношение к миру к людям. Вполне может совпадать.
А автору не обольщайтесь. Очаровать и влюбить в себя женщину это очень сладкая игра. Знать,что она страдает,мучается. А ты такой богатый герой,ее отвергаешь. Ну повышая свою самооценку. Мол как я хорош,девочка вон мучается. Но я же Король,конечно прислуга всегда у моих ног. А как иначе.
Когда деньги есть,вполне начинаешь играть людьми.
Сообщение было удалено
А вот прикинь понравилась ему , такая нищая и голодранка
Сообщение было удалено
Конешно понравилась,отличная игрушка. Как такая неприхотливая добыча. Делай,что хочешь. Она изза страха потерять,будет плясать под дудку. Есть такая песня гр Звери: " Танцуй для меня".
Какие все таки наивные девушки.
Автор,ваш кавалер скорее всего женат. Поэтому у вас и не идет дальше. Он пофлиртовал и все. А дальше он боится. Потому,что вы не просто девушка с улицы,вы сотрудник заведения в которое он ходит. Он боится,иначе давно бы уже все было.
Мне вас так жаль,ну по хорошему(((( Вы романтичная натура,но видно,что многих вещей не понимаете((((
А богатенького хочется да?
Ну тут только полагаться на судьбу. Если суждено,то у вас с ним будет что то.
Но вообще если хотите стать его любовницей. Тут надо очень тактичной быть. Я не знаю хватит ли у вас терпения,мудрости. Правильно тут девушка писала, нужна игра. Иначе таких людей не пронять. Они сытые, избалованные. Им хочется чего то этакого.
А вот возьмите и признайтесь ему в чувствах. Это оригинально:) Ему понравится. Встречая его, чуточку драматизма,типа ах ваше сердце трепещет,но вы не такая ах ах)))))
Сообщение было удалено
Не женат 100% , но женщин,возможно ,много у него.Да дело даже не в богатстве, а больше в душе .Я в нем словно вижу себя , мы очень похожи в характере .Понимаем друг друга с полуслова и вот это родство наших душ меня зацепило .
Сообщение было удалено
Ну эт понятно. А почему его не зацепило? Какие ваши мысли?
Про родство душ забейте. Если у человека хороший жизненный опыт,то многим будет казаться,что с ним родство душ. Будет казаться,что человек тебя понимает и прямо на одной волне)))) Это просто жизненный опыт. Скажем,он видит вас насквозь.
Сообщение было удалено
Даааа) Я не так и стара, но у меня было в жизни очень много. Может от этого, может от природы, но я умею с людьми находить вот эту волну. Этр такая изощренная коммуникабельность когда надо. С мужчинами могу прям слово в слово дышать если нужно, и потом слышу, что со мной "так легко как ни с кем".
Я думаю у умных и интересных мужчин уж тоже есть такое свойство почти наверняка. Но есть вероятность что человеку и правда было с вами интересно какое-то время. А там...ну как будет)
Сообщение было удалено
.
Он заметил, что очень понравился Вам, поэтому и слился. Чтобы душу не травить. Ничего серьезного он не планировал. Увидел красивую девушки и импульс возник, принцем себя почувствовал. А потом когда гулял с Вами, то понял, что это должно иметь продолжение, иначе это не честно по отношению к Вам. Вы, наверняка, смотрели влюбленными глазами как щеночек. А у него может и постоянная партнерша есть, а искал для утех. Искал впервые, не опытный, а потому не без сердечный. Но это только как вариант. Одному богу и ему известно, как оно было на самом деле.
Сообщение было удалено
Да я думаю ,что все таки , у него выбор большой среди девушек .Вот и присматривался ,выбирал .Может увидел , что я втрескалась в него по полной и начал сливаться потихоньку, так как таких дурочек влюблённых у него много и интерес уменьшился ко мне из -за этого .
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Зачем богатому и солидному мужчине какая то старая *** как ты, теперь твой удел полупьяницы с проссатыми штанами
Сообщение было удалено
Дешёвка ещё и тупая
Сообщение было удалено
Нет всё немного проще, скорее всего у неё очень сильно воняет между ног вонючей гнилой селёдкой, в этом и причина, а если бы была ухоженная то до сих пор бы таскал её как дежурную дырку
Сообщение было удалено
Не лезте к богатым,не ваше это. Что бы покорить богатого,нужно быть очень независимой ну или уметь это сыграть. Ну или очень красивой.
У меня как,если я знакомлюсь с мужчиной и он хоть немного проявит равнодушие. Я его сразу выкидываю.
Ну потому,что мужчина нужен только тогда ,если вы ему ну очень сильно нравитесь. А если не очень,он вам всю душу истреплет.
Ой,сколько я сердец разбила мужских ухух. На коленях ползали,под дверьми ночевали.
А я очень строгая. Начинаются отношения,я милая добрая девушка,прямо идеал. Если мужик перестает ценить,тут же его бросаю. И без вариантов,навсегда. Так мужики реально с ума сходили.
Автор,я бы на вашем месте плюнула на этого богатея,да пошел он.
Сообщение было удалено
Это ты щас своего мужа описала ?Мне жаль тебя ,но это твой выбор .И это не значит ,что это мой удел тоже ;)
Сообщение было удалено
А я богатеям и не лезу, сами клеятся
Сообщение было удалено
Не завидуй , тебя видимо давно никто не таскает ....
Сообщение было удалено
Ну как же не лезите. Потерял он интерес,переживаете. Был бы какой то Вася Пупкин,так фыркнули бы,подумаешь интерес потерял.
Забейте вы на него. Был бы ваш человек,все бы у вас получилось.
Автор,а какие у вас есть козыри?
Мужчины очень на это смотрят.
Ну вот у меня муж не богач,просто хорошо зарабатывает.
У меня хорошее образование. Внешне очень такая,высокая,грудастая,личико красивое. В 3 поколении москвичка.
Муж не москвич и я для него маленькая,но звездочка все таки.
Какие у вас козыри? Какое образование,внешние данные?
Мужики они оочень на это все смотрят. Все хотят гордится партнером.
Изза меня даже знакомые развелись. Он успешный, но жена провинциалка без образования. И он развелся,взял москвичку хорошим образовпнием и лучшей внешкой. Ну вот понты да.
Чуть мужички побогаче становятся,сразу хотят и жену постатуснее. Честолюбие.