Гость
Статьи
Парень не попрощался …

Парень не попрощался после похода в гости

Встречаюсь с парнем месяц. За это время были ухаживания с его стороны, дарил небольшие подарки,встречал, провожал. Ходили в кино, кафе, гуляли. Нареканий никаких нет. Но вот спустя время приехала к нему в гости. Выпили вина,ну и пошло-поехало, поцелуи и все такое. Уехала поздно,только на утро, он уже начал засыпать, оставаться я не стала. Он даже со мной не попрощался,не закрыл дверь. Сама наскребала деньги, уехала на такси. В итоге никаких внятных извинений не получила. Знаю,многие спишут на отсутствие интереса, но всеми жестами он давал понять, что я ему понравилась, да и ухаживал. Как бы вы отреагировали? Это отсутствие воспитанности или просто тревожный звонок? Я сильно обиделась на этот поступок.

Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он должен извиниться, что уснул?

Гость

Это называется " уйти по - английски",вы истинная леди!
Секс по пьяни подразумевает это

Может, он алкаЧ, и от винищща его отрубило?
надо было растолкать и деньги на такси взять, конечно. А то спонсор притворился мертвым )))

Гость

какими жестами он показывал,что вы ему нравитесь? гладил по попке? дак это ,что бы вас жахнуть было.
а вообще автор это фигово,что он с вами элементарно не попрощался,это звоночек.
и дело не в воспитании,а его заинтересованности в вас!

Гость

Автор, т.е. Вы ушли сами в ночь , а теперь хотите от молодого человека извинений?
Вы ему пробовали сказать "дай, пожалуйста мне денег, завтра на работу мне необходимо домой", чтобы не "наскребать на такси деньги"?

маня

физиологию мужскую почитайте. Заснуть после секса для мужчины это норма. Ещё с любимой он бы поговорил, а вы ему кто???

Гость

Сама наскребла денег у него дома - это как?
Шарилась у него по шкафам,
тырила мелочь из карманов одежды,что висит в прихожей,
Золотые украшения матери парня тоже к вашим липким рукам приклеились?
Оооооо, матушка,да ты воровайка,а не лЭди

Урсула

Автор, вы странная такая. Сначала сама свалила, а потом требует от парня объяснений. В следующий раз требуй заказа и оплаты такси.

Гость

"Бaбaдyрa" пишется слитно. Дотянула, что чувак просто уснул - и теперь он же виноват ? Пусть найдёт себе нормальную, ей богу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: