Вопрос такой - должен ли мужчина обеспечивать женщину в гражданском браке?
А от женщины он что получает в этом же "гражданском браке"?
Никогда если он мужчина и уважает себя, пусть лучше занимается образованием, съездит куда-нибудь, пожертвует в приют наконец. Это всё лучше чем выкидывать деньги в п****
мужчина ничего не должен.
Это женщина должна проследить, чтобы без обеспечения отношений не было.
Сообщение было удалено
...
чем выкидывать деньги в п****, пусть лучше выкидывает их на ***.
Так победимъ.
Почему бы и ему и не пообеспечивать? Не вижу причин. Думаю должен.
нет. И обычном браке не обязан. Обычно идет форма сделки: женщина делает больше по дому, мужчина ей платит за это.
Нет.
Сообщение было удалено
...
мгтоу про брак вообще смешно слушать. Вы бобыли.
Не должен, но может, если его это не напрягает и финансы позволяют. Но хуууу я ррр и ть на 2 работах, что бы обеспечивать бабу не обязан.
Сообщение было удалено
Нет. Это не брак, а поахушки. Сегодня с одной, завтра еще мешок таких "жен".
Сообщение было удалено
живи на пенсию по инвалидности--какие дамы? и работы) нет дураков уо-шников нанимать
по сути никто никому ничего не должен, автор. НО, чем более востребована девушка на рынке невест, тем больше должен быть ее профит от сожительства с мужчиной.
Сообщение было удалено
Подсказываю --->
Писечку.
Иногда.
Очень иногда)
Сообщение было удалено
А женщина что должна?
Ничего мужчина не должен. Может, но не должен. разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
А женщина что должна?
...
а к чему этот вопрос? Тема про мужчину.
Захочет - обеспечивает, не захочет - не обеспечивает. Гражданский брак ведь не делает вас мужем и женой, так что вольны решать всё сами
Сообщение было удалено
А, по-вашему, официальный брак принуждает обеспечивать?
Здесь не должествований. Как договоритесь, как устраивает обоих. Причем от того какой брак не зависит
Все должны зарабатывать наравне . Можно так же сказать, что женщина должна обеспечивать мужчину для доступ к его огурчику
Сообщение было удалено
Если вы имеете ввиду брак после ЗАГСа, то только в случае, если жена нетрудоспособна и нуждается в материальной поддержке. Декрет не рассматриваем.
Делюсь опытом ) Даете список продуктов и бытовой химии и просите сходить в магазин . Таким образом эту статью расходов вычеркиваем из своего бюджета . Также просим сходить в банк , оплатить коммуналку . " Тебе ведь не сложно ? Все равно в магазин собрался" Таким же способом избавляемся трат на лекарства . Здесь главное не скупиться на благодарности , когда все сделано и не критиковать , если купил что-то не то . Подарки на праздники беру от мужчины только деньгами , таким образом обновляется гардероб и мужчина избавлен от проблем поиска и выбора подарка . Если иду к стоматологу , прошу добавить мне чуть-чуть денег , а то вдруг своих не хватит . Спрашивает " сколько ?" Озвучиваете всю сумму лечения .
И главное правило - НИКОГДА не доставайте свой кошелек в присутствии мужчины 🤗
Нет не обязан. И в браке не обязан.
Это по деланную самого мужчины
Только лошье и неликвиды содержат баб, нормальный мужчина должен свои средства копить, а жить на средства бабы, в противном случае смысла терпеть присутствие этого ноющего инкубатора на ножках нет
Автор(ша)! Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …)) Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..)) Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Сейчас бы в 21м веке содержать кобылу))Смешно)
18 летнюю красивую и покорную девственницу возможно....но...страшную, закредитованную, с 2 детьми и дебильным характером расиянку не должен)))
Мужчины четко отписались. Красавчики.
Сообщение было удалено
Зато я знаю 2 тёток, кому сожители подарили квартиры, и ни одной замужней, которым бы подарили добровольно.Поэтому замужние изо всех сил стараются при разводе урвать
Сообщение было удалено
так и суть в том, чтобы выбора не давать мужику. Если выбор дать - естественно, он выберет "не должен".
Тут девушки подтупливают, что соглашаются на "равноправные отношения", а на деле как к ним относятся - см.пост 27.
Сообщение было удалено
Наоборот матриархат закончился. Я так понимаю, если мужчина и женщина на равных и мужчина не должен обеспечивать жену это равноправие. Если мужик обеспечивает бабские хотелки и еще получает за это по башке (Такое тоже бывает) то это матриархат
Сообщение было удалено
Да я знаю, что они тупят) наше дело вытащит выгоду из этого) поумнеть, распространить и пользоваться бабами)
Сообщение было удалено
Кажется, это называется "эскорт-услуги".
Сообщение было удалено
нет, эскорт-услуги это другое.
Сообщение было удалено
Подсказываю --->
Писечку.
Иногда.
Очень иногда)
👍
Сообщение было удалено
Вообще-то, именно это.
Сообщение было удалено
Вам не везет попадаются инкубаторы.
Сообщение было удалено
Насколько я помню СК РФ, такой обязанности у него нет.
Сообщение было удалено
хахахах.так у них выбора нет:))))))
Как вы надоели со своими содержаниями. Ну сколько можно? Никто вас не должен содержать. Работайте и обеспечивайте себя сама. Если бы вы была стройной красотой фитоняшей то и вопрос бы этот не вставал. Видать вы обычная а значит хватит мечтать о принце
Если живут вместе, должен скидываться напополам на оплату жилья, на еду, поездки на отдых, на какие-то общие расходы. Делать подарки и организовывать досуг, да, должен. Но это не про "полностью обеспечивать".
Конечно, но если он сам этого хочет.
Сообщение было удалено
о-хре-неть
а вы сейчас в отношениях?
они реально ведутся?
Сколько у вас было мужчин? 0_0
Сообщение было удалено
Я уверенна в том, что раз у нас равнопаравие, то и женщина ДОЛЖНА делать вклад в отношение, финансово в том числе. Не нужно всю ответственность перекладывать на мужчину. В современном обществе мужчина способен и самостоятельно следить за порядком и готовить. Пытайтесь дать друг другу нечто большее нежели выгодную дележку быта.
Сообщение было удалено
Официальный брак говорит о том, что все доходы общие. Причем жена может истребовать с мужа деньги через суд, это не возбраняется, и выиграет, если че.
Автор, вот мой начальник свою обеспечивает, но там такие доходы, что деньги для него уже реально перестали иметь значение.
Мой муж меня кормит и моих детей - но он тоже хорошо зарабатывает и именно не последнее отдает.
А так, если речь идет об обычном мужчине, у которого от зарплаты до зарплаты - никто не будет так подрываться, да и почему? Ну вот реально - каков мотив у него, по-Вашему, это делать?
Мужчина должен быть СЧАСТЛИВ. А больше он НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. Особенно современным дыркам.
Сообщение было удалено
Нынешняя т.н. "западная" постхристианская цивилизация, куда с некоторым допущением можно отнести и эРэФию, является по факту обществом матриархальной деградации, где ухуевшие от безнаказанности гавносамки пытаются поставить мужчин (с помощью антимужских законов и антимужской правоприменительной практики) в положение бесправных рабов-снабженцев. Кстати, "мужик" (как обычно называют мужчин нынешние гавносамки и их верные боевые Алени) = это название крепостных крестьян в царской России, что четко коррелирует с вышесказанным))
Сообщение было удалено
Было два друга до мужа , но это я была совсем молодая и жила с родителями . Эти двое просто оплачивали наш общий досуг и тогда этого было достаточно . С мужем бюджет был общий , зп примерно одинаковая . От мужа ушла к другому мужчине , у нас гостевые отношения и живем , как я написала .
Сообщение было удалено
Согласна ) Мой мужчина счастлив , я все делаю для этого - люблю , верна , не ревную , не ем мозги , готовлю его любимые блюда , подношу и уношу , он у меня дома , как в санатории . Именно поэтому не скупится и не жадничает . Или наоборот , он не жалеет для меня денег , а я в ответ делаю его счастливым .
Сообщение было удалено
Примерно так в 90-е рэкетиры "делали счастливыми" мелких коммерсантов: коммерсанты платили им деньги, а рэкетиры за это их не трогали: утюгом по спине не гладили, паяльник в зад не совали...