Гость
Статьи
Совместная жизнь …

Совместная жизнь превратилась в ад из-за туалета

Всем привет...я с деликаьной темой...
Мы стали жить вместе, это мои первые серьезные отношения...
И я очень и очень стесняюсь ходить в туалет при нём.
По-маленькому хожу и всегда …

Мира
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ника
Медузка

Сообщение было удалено

Кстати, в позе догги-стайл при фрикциях члена в вагину порой такие пуки вагина издаёт, что аж смешно обоим становится. У вас такого не бывает??? Или я одна такая.

Ника
Василиса

Сообщение было удалено

А в ж опе тоже ковыряешься??? УЖАС!!!

Ника

Сообщение было удалено

Воздух набирает)меня всегда на хаха пробивает

Eugene

обратитесь к психологу

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Уголь активированный штук 100 держите в шкафчике( за трубой, еще где ) или спички жгите. Говорят очень помогает.

Кали
Гость

Сообщение было удалено

и месячные кстати на вкус как обычная кровь и да, приятно пахнут и цвет красивый, я их люблю

Кали
Гость

Сообщение было удалено

это у вас отсутствие воспитания сидеть на горшке когда в помещении находятся люди, вы о них подумайте приятно ли им нюхать ваше ***??

Кали
Гость

Сообщение было удалено

места огого 30 м кишка и годовые запасы наверное лежат

Кали
Гость

Сообщение было удалено

действительно позор позорище, я бы постыдилась на глаза показываться этому парню

Гость
Мира

Сообщение было удалено

*** нет слов цензурных

Мира

Сообщение было удалено

В этом вся ваша проблема. Дело России? Обращайтесь в УК с жалобой на соседей. УК идет к соседям и сообщает, что им надо вернуть венткороб на место, иначе суд. Я снимала квартиру, где ушлые хозяева тоже перекрыли вентиляцию - так их заставили ее восстановить, ничего не поделаешь, до суда не дошло, но суд они бы 100% проиграли. И быстро управились, за неделю.

Так что и вы быстро - с жалобой в управляющую компанию на соседей. Ответственные приходят с комиссией, составляют акт, соседи быстро все переделывают. Вы же в свою очередь устанавливаете вытяжной вентилятор в ванную. И дальше как советовали: идете типа в душ)) В это время вентилятор включаете, и через пять минут никакого запаха.

Боритесь за вентиляцию)) Это борьба за вашу любовь и здоровье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бредовые фантазии вонючки..не знаю, что там у вас воняет так жутко, если у вас что-то не то с гормонами, так сдайте на гормоны анализы, и срочно лечитесь. у здоровых людей, у кого ЖКТ в норме и едят нормальную еду, а не шлак из фастфудов ничего запаха вообще по минимуму. вонь бывает только после застолий, что и объяснимо. а вот мужики воняют больше, как ни мойся, такова уж их природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женский кал более вонючий, чтоб вы знали, и таки да, у женщин разнообразие гормонов, и бактерий в кишечнике от этого больше, поэтому запахи более резкие. У мужчин меньше воеяет, т,к. у них нет такого разнообразия гормонов, и их скачков, как у женщин. Не спорьте, если не в теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воняет не у меня, а у тебя, и очень сильно, просто ты этого не замечаешь, т.к, привыкла, свою вонь не чуешь, и думаешь что розами пахнешь.

Каво

Сейчас бы так мучиться из за этого! Видимо и вправду, психологическая травма... Далеко не детская.

О освежителе воздуха вы не задумывались?)

Forest Girl
МИСП

Сообщение было удалено

А я всё больше мужчин вижу в позе кувшинки в лесу. Женщин не видела ни разу, наверное прячутся лучше, стесняются. )

Гость

полный идиотизм.. а здоровье тебе как думаешь еще пригодится ? или у его ? а он что срет майскими розами ? ну сделала дело от душа набрызгала освежителем, залезла в ванну села на корточки помыла попу на минуту, брызнулась туалет водой легкой чтоб и сама пахла и к освежителю вкусняшку добавли, открыла дверь еще минуту две подабыла поправляя локон или любуясь собой и вышла, надо в туалет ходить каждый день... он тоже не без дарки в ***, все люди.. идиотское стиснение прекращай, перегибать не надо но и такой ерундой заниматься тоже

Гость

Автор делюсь: говоришь я на совещание, врубаешь ему под ухо мобильник с музыкой, мажешь ему под носом одеколоном и вуаля, ни запахов ни неудобных звуков. Вышла руки помыла, освежилась. Все!

Гость

Ахахаха, что я только что прочитала? Когда люди начинают жить вместе, это значит, что они любят друг друга и принимают такими, какие они есть - писающими, какающими и может даже иногда пукающими или рыгающими)) А с такими комплексами это к психиатру однозначно надо.

Гость
Гость

Я имела ввиду сдази тебя ахает (в вагину). По любому он твой анус уже видел давно, черненький, сморщенный 😹

У мамки своей подсмотрел? Неужели у нее такой черный? Фууу

Гость
Гость

Иметь один туалет на двоих действительно не романтично)) покупайте большой дом с раздельными санузлами
Ну или избавляйтесь от комплексов. Кстати, чем более правильное питание, тем менее сильные запахи после или их нет вообще. Поэтому не стоит есть всякую гадость, питаться нужно вовремя и спать тоже, чтоб не было неприятных сюрпризов в виде болей резей, гастрита, и жидкого стула
Забивать же организм шлаками большая ошибка, кроме того когда вы держите *** в себе. Из рта будет очень сильно вонять, какую бы жвачку вы не жевали. Затем начнутся головные боли сильные, забьются сосуды, оно вам надо..
Идеальный стул - это не когда навалили как слон, а все вышло гладко и безболезненно менее чем через минуту и без запаха. Удачи и не травите организм из за мч, это глупо

Ой, вот только выдумывать, что "без запаха" бывает, не надо. Если нет запаха, то это с обонянием проблемы.

Гость
Кошатница

Я тоже стесняюсь , поэтому всегда говорю - я пошла по делам , сделай ТВ , пожалуйста , погромче . Еще включаю воду , чтоб наверняка . А от запаха достаточно спичку сжечь . Еще можно окна все открыть на пару минут , проветривать квартиру полезно .

Кстати, да, даже не обязательно спичку, можно обычной газовой зажигалкой поводить в воздухе, с огнём, разумеется, и запах исчезает.

Марина Туркина
Мира

А я тоже мясо не ем (но рыбу иногда да). Но у меня всегда воняло......
Я после себя в туалет захожу через час и там ещё запах стоит

надо сразу спускать свою личинку, как только она выпрыгнула из задницы

Гость

Это разве проблема, вот лень мне в туалет ходить, лень жить, а уйти не знаю, как

Гость

Я прожила как свинья всю жизнь, стараюсь забыть, не получается, мысли только о смерти,все надоело, не могу думать ни о чем, пусто, недоразвитая я

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: