Всем привет...я с деликаьной темой...
Мы стали жить вместе, это мои первые серьезные отношения...
И я очень и очень стесняюсь ходить в туалет при нём.
По-маленькому хожу и всегда …
Сообщение было удалено
У нас унитаз стоит как раз соседняя стена спальни, а воду выключить не могла
Сообщение было удалено
просмотрюсь)
Сообщение было удалено
а вы разницу не понимаете между чистым телом без запаэов и вонючими какахами?
кстати сексом мне тоже было стыдно заниматься сначала, я при ярком свете и сейчас не занимаюсь и не могу себе позволить так развратно лнчь с ногами раздвинутыми, потому что не считаю что у меня идельно там
Сообщение было удалено
а что за бады??? напишите название.
Сообщение было удалено
ого, на балконе же может любимый застать или соседи увидеть
Была тема, где барышня тоже стеснялась своего мч, и поэтому ср@ла в ванну.
Автор, испражняйтесь ему на лицо!
Прям заявите, что вам это доставляет сексуальное удовольствие. Мужчины не против.
Он привыкнет к запаху.
Как вам такой вариант?
Воняет только мужское ***. Не придумывайте.
Сообщение было удалено
Да ты комплекс ходячий. Мама с папой не долюбили тебя? Сравнивали? Показывали равнодушие?
Сообщение было удалено
И затем проталкивала какули в сливное отверстие ванны зубной щеткой? Так то я писала разводку, скучно было. И это тоже разводка - собрано из интернета, как с-рала на лестничной площадке, и т.д. Все эти разводки уже стары как мир
Сообщение было удалено
Кстати заметила,когда сижу на растительной пище почти,то запах после сра/нья как у коровы.ну вот коровьи лепёхи с придушком перегнившей травы.
Но запах получается легкий ,нестойкий ,быстро улетучивается.
Жрите траву!
Сообщение было удалено
.
Я думаю что тем теткам которые начинают жить с мужчиной, самый лучший вариант вообще отказаться от использованию туалета. По крайней мере на первый два три года.
.
Терпит тетки.
.
_
у меня подруга когда с парнем сошлись тоже по большому не ходила терпела , а в одну прекрасную ночь как проперделась видать уже не в моготу было во сне расслабилась он аж но проснулся))) так что пересилить надо себя
75, и что? А *** из ***. Во всяком случае, ссать и *** - это гарантировано то, что делает каждый человек. Без вариантов.
Сообщение было удалено
Скажи пжлст за что масоны платят тебе? Вот не пойму за что.
Короче... идешь в душ. Включаешь воду... предварительно желательно распылить в ванной духи, когда поднимется пар- будет пахнуть ими. Берешь несколько черных мусорных мешков, какаешь в мешок- плотно завязываешь. и ещё в несколько мешков- каждый плотно перевязать. Мешок прячешь под ванную... и ночью в удобный момент или в окно или в мусорное ведро прикрыв сверху чем либо, ну или в подъезде в мусоропровод. Как то так... ну помыться не забудь...
Сообщение было удалено
Мы ходили как тов поход и было темно и страшно, он стоял караулил, я с р а ла . А так по началу стеснялась, теперь могу легко даже при нем, вообще пофиг нам до этого.
Сообщение было удалено
.
Это масонский секретный секрет.
.
Его можно рассказать, только тем кто знает тайное масонское рукопожатие.
.
_
Сообщение было удалено
И это очень верный подход.
Как известно, пчела скорее умрёт, чем насрьот в улье. Берите, девочки, пример.
Сообщение было удалено
Точно! Зубной щёткой.
Смотрите, у вас слямзили тему. Жалуйтесь в Гаагу))
Боже, бабы, вы просто поразительны. Сначала мило стесняемся попросить купить прокладки, не можем даже покакать, если он дома но в то же время ипемся и в хвост и в зад, да еще и на роды его тащим, чтоб все видел во всей красе. Середины в этом нет...
Автор, а с оргазмом проблем нет? Это могут быть взаимосвязанные вещи? Вы вообще можете ходить в туалет по большому вне дома? В гостях, на работе?
Сообщение было удалено
А что там тайного? Ваши "космонавты" постоянно так жмутся.
Сообщение было удалено
Ну если раз в неделю cpaть, то ужас, верю. А если у вас понос случится, что делать будете? А с переполненным кишечником и мочевым вам приятно сексом заниматься? Сутки запора отравляют организм, как выкуреная разом пачка сигарет, как неделю, вообще не пойму.
Дурочка, вы так до геморроя доведете и потом уже не сможете "прятаться и стесняться" запаха.
Я вот тоже такая была недотрога))))
Даже выйдя замуж стеснялась, благо муж на работе много времени
Но однажды во время беременности что-то пошло не так и была жуткая диарея))))))муж был дома,ну так всё было плохо что когда я вышла из туалета он сказал я думал ты к соседям стенку пробъёшь😆😆😆😆😆ну у него у самого после службы подобные проблемы, поэтому поржали и всё, сказал что дурочка что переживаю
Кстати я когда работала в больнице мне одна пациентка, поломавшая голень, сказала что даже пережила что муж выносил судно , и я задумалась-всякое же бывает, поэтому надо меньше волноваться
Не вонять при нём конечно жутко, но если надо не терпеть
Автор, очень вас понимаю. Вначале замужества было то же самое. Терпела при нем. Даже сейчас если он за дверью, боюсь, чтобы при этом звуков не было слышно. На то мы и женщины!
Автор, еще раз - мужчины любят запах женского гавна. Поверьте! Вы для него - сладенькая. Просто прокакайтесь и ништяк.
Сообщение было удалено
На стройке сначала все писали в сортиры, но потом по всему дому пошла вонь, прораб сказал, что будет искать тех, кто это делает, потому стали писать на лоджиях. Если этаж высокий, то смотреть из соседнего дома некому, а так вообще и не видно особо, присела за стенкой и всё, видно голову, но не попку.
Сообщение было удалено
На то, чтобы страдать хернёй?
Сообщение было удалено
На что мы женщины? Чтобы терпеть и стесняться естественных вещей?
Вспомнился диалог из камеди вуман:
- А как тут в туалет ходить?
- Как-как, терпеть, милая моя.
- Долго?
- Не, 2 через 2.
Обожаю когда муж пукает
Я тоже при нем пукаю и какаю без стеснения
Один раз в машине ***, так как отравилась
Сообщение было удалено
Ну может некоторые мужчины не в курсе человеческой физиологии. И их бояться испугать. Вот у мужчин есть пищеварительная и выделительная система. А у женщин нет.
Вчера во время секса пукнула
Автор вас точно это ждёт
Сообщение было удалено
После того, как колбаска вышла, сразу смывай, и не будет такого сильного запаха. А потом уже можно вытираться, натягивать трусики, чистить унитаз. Если всё это делать, не смыв предварительно каловые массы, то вонять потом будет очень долго
Автор, сдайте в поликлинике анализ кала , может у вас там бактерии какие. Ничего так ужасно вонять не должно. И ещё, вытяжки нет что ли ?
Сообщение было удалено
Да... Немудрено получить культурный шок
Эх, Автор, разве у вас проблема... Вот у девочки, в анекдоте ниже, и впрямь неприятность.
-----
Маленькая девочка приходит домой вся в слезах.
- Мама, меня дети дразнят! Говорят: "У тебя рожа, как ж,о-п,а!"
- Не плач, дочурка, злые они. Все брешут. Ты моя красавица!
На вот, конфетку и иди во двор погуляй еще.
Лопая конфету, девочка уходит, успокоенная.
Видит во дворе открытый люк. Подошла, заглянула, а там сантехник сидит с
кранами возится.
Сантехнику стало неудобно работать, темно: чует он кто-то сверху свет
загораживает.
Поднимает он голову, руками замахал, да как заорет: СЮДА НЕ С,РА-ТЬ!!!
СЮДА НЕ СР,А-ТЬ!!!
Сообщение было удалено
Кстати, шутки шутками, а такое дело есть. Это правда.
Ну, мы ж, немного животные....
Не просто ж так самцы самок любят вылизывать ... всё подхвостье.
У людей , конечно, не так прямо....но что то в этом есть. Это правда
Думаю, есть нюанс, самка должна быть любимой. Тогда и запах будет приятным. Приятный Запах-это производное от генетической совместимости особей.
Поэтому. Если вас любят, то совершенно не переживайте !
Вас любят с внутренним содержимым.
Сообщение было удалено
А вот уже косяк. Нет, КОСЯЧИЩЕ.
Мужчина должен и обязан видеть красоту своей любимой голой женщины.
Мужчина любит глазами
Сообщение было удалено
Ты зажратый москвич, который только жрёт, сидит за бумажками в офисе и никакой пользы не приносит, да?
Сообщение было удалено
Какой ужас!! КАК можно неделю не ходить?? Завязывайте с этим срочно, пока вы себе ЖКТ весь не испортили, вы что сумасшедшая?? Кончится тем, что реально у вас проблемы будут с желудком и кишечником, и будет вонять жутко изо рта, вам это надо?
Была одна коллега такая, у неё реально изо рта говном несло! потом призналась по пьяни что у неё запоры трехдневные. А тут неделя!! Вы чего вообще? Туалет для того предназначен, чтобы *** и ничего тут постыдного даже близко нет.
Ваш же парень ходит в туалет, когда вы дома, ничеоо в этом ужасного нет, не стесняйтесь, освежители воздуха же есть в конце концов. Я при своём будущем муже есть то стеснялась, ни то что уж в туалет сходить.
Не терпите!!! Это вредно! Потом может хуже с жкт стать. Смывайте сразу главное, потом жгите спичку/арома палочку и прыскайте освежителем и установите хороший кондиционер в туалет. Ни один образ который вы себе создаете не стоит вашего здоровья!! А вообще лучше поговорите с парнем на эту тему, скажите так и так я стесняюсь этой темы. Почти уверена что он скажет, что все нормально и подбодрит и вы перестанете стесняться естественных процессов))) это ВСЕ делают!!! И конечно не лишним будет сдать анализы. Здоровья Вам и не стесняйтесь)))
Девочки, набралась смелости и сходила в туалет)) любимый дома был, ничего не сказал, но воняло конечно, ладно хоть он не зашёл после
Сообщение было удалено
совсем не едите соль? можно без соли жить?
Сообщение было удалено
На самом деле, женская вонь гораздо сильнее мужской, и вы правы! Это связано с женскими гормонами, они более вонючие, это научный факт. Так что девы кто тут пишет, что они не воняют, просто не чувствуют своей вони, а другие чувствуют. Обратите внимание, какая вонь в женских туалетах, по сравнению с мужскими
Честно, подумала, что разводка, но похоже, что нет :( Никогда не стеснялась, и у меня не бывает сильного запаха после этого дела. Но даже если бы был терпеть бы не стала, по-моему это ужасно - мучить свой организм, чтобы быть феей. Есть же освежители воздуха, ароматические свечи, вентилятор можно купить.
Сообщение было удалено
ну незнаю... когда метит кот -вонь стоит неимоверная. у кошки-не так.