Гость
Статьи
Совместная жизнь …

Совместная жизнь превратилась в ад из-за туалета

Всем привет...я с деликаьной темой...
Мы стали жить вместе, это мои первые серьезные отношения...
И я очень и очень стесняюсь ходить в туалет при нём.
По-маленькому хожу и всегда включаю воду в раковине и то стаоаюсь редко, раза три в день. Из-за этого сейчас болит часто мочевой.
А вот по-большому вообще проблема для меня, запах же сильный... Короче долшло до того, что он был в отпуске и мы были вместе всё время и я неделю не ходила, у меня реально уже интоксикация началась и тошнота...
Когда он дома вообще не могу... Реально проблемы начались, очень больно ходить в туалет потом.
У кого были такие же проблемы, как вы их побороли?

Мира
226 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как можно неделю не ходить? Ни разу за неделю не приспичило что ли? Не верю, что это можно перетерпеть.

Медузка

Тоже стесняюсь. Не понимаю, как при мужике в доме сходить по-большому??? Вдруг он звуки всякие услышит? Конец романтике((

Гость

Откуда у вас установка, что естественные потребности - это что-то постыдное и жуткое, чего надо стесняться? Какое-то происшествие в детстве вас так поломало?

Гость

было. слово в слово

Неужели такие дуры действительно существуют.
То есть трахаться (возможно еще и в ж.опу) она не стесняется, а в сортир сходить никак?

Гость

Ты музой себя возомнила? Так вот муза не прется в сожителки. Она вечная загадка 😹 Так что не стесняйся, твой мужик давно видел твой анус когда имел тебя сзади. Он точно знает что ты оттуда кaкaeшь.

Гость

жизнь, это не только конфетно-букетно период, а и болезни, и рвота при беременности и *** ребенка на тебе иногда и т.д. И надо быть уверенной в себе и в своих физиологических процессах. Пошутила на эту тему, например что пукнула , или отрыжка и забыла. Так свихнуться блин недалеко. Видимо ты вознесла себя и его на такой пьедестал, ты принцесса, а он прынц. Очухивайся, нельзя превращать парня в кумира, с таким отношением совместная жизнь будет все хуже и хуже. А вообще в чем проблемы, купила освежитель воздуха и норм. Еще откровенный разговор с парнем может помочь, что ты стесняешься поссать даже, про какахи можешь не говорить, пошути на енту тему, послушай что он скажет. Наверняка он в этом вообще проблемы не видит, она у тебя в голове.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

А вашмужчина тоже в туалет не ходит ? После него запаха не чувствуете ? Пэ. Эс. Пользуйтесь ароматическими палочками каждый раз после туалета , она чуть погорит и ее тушите под струей воды . Я так делаю. Мой муж тоже

Гость
Медузка

Сообщение было удалено

А ваш мужчина при вас ходит ?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно хотелось. Потом я еле мало специально, чтобы меньше хотелось, но всё равно было плохо

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Ничего такого не было

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, знает. Привычная картина по весне: едешь, вдоль дороги посадки, дачницы - и стара и млада - сидят к тебе спиной и опорожняют кишечник. Как дюймовочки в кувшинку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это очень мерзкий процесс как не крути и отвратительный запах после этого

Мира
Медузка

Сообщение было удалено

Вот именно.
А я еще такая всегда за собой слежу и в образе (( а тут тебе на какахи вонючие

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Вы правда не понимаете разницу между т-ра хаться и с рать ?

Мира
Хам

Сообщение было удалено

Я лично таким не знанимаюсь

Гость

А вот в пописе страшного ничего нет , тут вы автор уж загоняетсь вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нет запаха. Лечите жкт.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите. Для меня АС это табу

Гость

Вы не слышали об освежителе воздуха?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Ага, вся такая бахиня.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

в женщине может быть много образов. Попробуйте такой образ пробивной бабы из камеди вуман, очень юмор пригодится в неловких ситуациях не раз.

Гость

Ванна с туалетом вместе?

Говори: Милый я в душ. Включаешь музыку на телефоне, копошишься, чем-то гремишь, включаешь воду если надо, идешь по-большому и сразу в душ. Вуаля

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Я имела ввиду сдази тебя ахает (в вагину). По любому он твой анус уже видел давно, черненький, сморщенный 😹

Медузка
Гость

Сообщение было удалено

Я жила с мужчиной в доме, там туалет был на 1 этаже, далеко от кухни, а тусили на 2 этаже в основном. А как например в однушке или студии вдвоем жить, где еще обычно туалет прямо через стенку от кухни, ума не приложу. Конечно не хочеться ни пукнуть случайно, ни запах оставить в туалете((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего мерзкого нет, как ни крути. Естественно, и тут даже думать не о чем. Это вообще не тема, чтобы включать размышлизмы. А запах мерзкий лишь у тех, кто есть всякую х/ню. Я - вегетарианка, так п/укаю исключительно розами, и освежителя не надо))

Гость
Медузка

Сообщение было удалено

Не поняла, Вы что, дверь в туалет не закрываете или газуете так, что стены выносит? Ах, ну да, "принцессы не какают, а если какают, то зефиром, а если пукают, то духами". (с)

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Он ходит, но это же мужчина...И мне кажется, что у него меньше пахнет чем у меня.
Мне кажется, что все эти освежители не спасают( у нас ещё стряла арома свеча, но это бвл ужас смешивалось с запахом этим и было еще хуже.
Я когда одна хожу в туалет, ио сразу заливаю его кислотой, освнжителем пшикпю, открывпю дверь и окно, чтобы точно улетучился запах(((

Василиса
МИСП

Сообщение было удалено

С мужиками? И своё не пахнет?

Гость

Сообщение было удалено

Секс это более интимный процесс, чем испражнение.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю.
Я вот по жизни тихушка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СВОЁ г овно не воняет, да ?🤣🤣Запах от с ранья есть даже у младенцев. А с жкт , у меня все просто шикарно. Запоров нет никогда , газов тоже , даже бумага туалетная часто после подтирания практически чистая! Если принцессы и какают , то именно так как я)))

Мира
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже мясо не ем (но рыбу иногда да). Но у меня всегда воняло......
Я после себя в туалет захожу через час и там ещё запах стоит

Гость

16. Гость | 15.04.2019, Вы правда не понимаете разницу между т-ра хаться и с рать ?
.
Без траха можно прожить всю жизнь. Попробуйте в туалет не ходить. Стало быть, то , что естественно и необходимо - в порядке вещей. Лучше секса стесняйтесь.
А вообще, Автор, это ненормально, что Вы описали. Вам бы к психодоктору сходить.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

А запах?( все дело в нем.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

А как ваши мама и папа друг при друге какали?
Как вы переносите запах своего парня-сожителя?
Он тоже из стеснения не какает рядом с вами?
Сделайте вентиляцию или ходите к соседям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври .. коровы едят сено и даже их г овно воняет , конечно не так человеческое . Насчёт того что ты пукаешь розами )))) , так ты пер@унья лечи жкт , я вообще не пукаю практически никогда , даже если капусты наемся

рио

ну мне в этом плане повезло - муж работает до 19.00, я до 17.00, успеваю до его прихода сделать все свои дела, принять душ и даже приготовить ужин. а еще по вашему вопросу можно сходить с утра, пока парень спит.
но у вас больше в голове проблема, я бы не терпела, если бы хотела и уж явно не думала бы, что он сидит под дверью и подслушивает.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

пока моешься выветрится. или у вас дома вентиляция гав но, простите за каламбур :))))))

Мира
Гость

Сообщение было удалено

а вы разницу не видите между анусом и куском какахи........мда

Гость
Мира

Сообщение было удалено

У вас возможно слишком чувствительное обоняние? То, что среднестатистический человек даже не унюхает, вам может казаться жутко сильным запахом.

Ёклмн
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть люди кто вонь свою не чувствует ! Воняет у всех ! И очень даже мерзко порой и освежитель не помогает .

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Девушки, вы простите заранее. Но вам лечится надо у психиатра.

Гость

Это уже бред, а если при месячных вы простыню запачкаете кровью, то что дальше, повеситесь на этой же простыне?! Не сходите с ума и купите хороший освежитель, если вас именно это смущает

Гость

Иметь один туалет на двоих действительно не романтично)) покупайте большой дом с раздельными санузлами
Ну или избавляйтесь от комплексов. Кстати, чем более правильное питание, тем менее сильные запахи после или их нет вообще. Поэтому не стоит есть всякую гадость, питаться нужно вовремя и спать тоже, чтоб не было неприятных сюрпризов в виде болей резей, гастрита, и жидкого стула
Забивать же организм шлаками большая ошибка, кроме того когда вы держите *** в себе. Из рта будет очень сильно вонять, какую бы жвачку вы не жевали. Затем начнутся головные боли сильные, забьются сосуды, оно вам надо..
Идеальный стул - это не когда навалили как слон, а все вышло гладко и безболезненно менее чем через минуту и без запаха. Удачи и не травите организм из за мч, это глупо

Мира
Гость

Сообщение было удалено

вентиляция вообще не работает, потому что все соседи ее разломали сверху и снизу в свое время, чтобы себе пространство увеличить

Лучшая подруга

1- Посылайте его в магазин или в аптеку и гадьте.
2 - Пользуйтесь освежителя и воздуха, типа глэйда.... Это от запаха.
3 - Если боитесь звуков, то включайте музыку громко.
А вообще смешно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непроходимость? Вот бедняга. Это норма - иногда пукать. В кишечнике даже абсолютно здорового человека есть немного газов.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Но вот это вы зря . Т.е. Ваш мужлан при вас не заморачивается и с рет , а вы себе желудок портите ? Ещё раз говорю.. купите ароматические не свечи , а палочки , там процесс горения уничтожает весь запах через дым который идёт!! Я 10 лет вместе со своим мужчиной и 10 лет пользуюсь этими палочками , без них бы тоже заворачивалась , я тоже принцесса ещё та))) Он тоже кстати палочками этими пользуется

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Ага, щас побежала незнакомой тете рассказывать про свои какашки