Гость
Статьи
У кого-то были такие …

У кого-то были такие ситуации? Подскажите,как лучше быть.

Мне двадцать один год, только,пожалуйста,не нужно смеяться, или говорить,что за глупость, и как "ребенок". Произошла такая ситуация, никогда ни с кем не встречалась, думала,что когда - нибудь, дождусь своего "парня", и все будет хорошо. Поняла,что парни сейчас все, либо бабники,либо - бабы, либо просто не того. Постоянно не везло, и если с кем-то знакомилась, то все заканчивалось,не успев начинаться. Но это ладно, разозлилась, плюнула на все свои принципы, которые были, вообщем,познакомилась с парнем, переспали с ним,(была девственницей)жалела об этом конечно, необдуманно поступила. Думала,что больше не увижусь с ним, но он продолжает писать сам, на выходных ко мне приходит (как оказалось, он курсант). Последний раз,с ним очень даже "душевно" поговорили,каждый вспомнил, свое прошлое, об наболевшем,как говорится, поговорили. Но не спали. Боюсь, что привыкну,он начинает мне нравится, а ему плевать на меня. У него распределение, через три месяца...Что делать?У меня нет никаких шансов?

Кира
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шансов на что?

Гость

какое такое великое "прошлое" может быть у 21летнего человека? особенно если отношений раньше не было. нелогично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуации,не касающиеся отношений,а их может быть,поверьте,много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На отношения.

Гость

Да! У тебя нет никаких шансов, ибо рожей не вышла, чтобы к тебе подкатил заботливый "папочка" лет 27-ми на белом Infinite с чудодейственными словами "Всё порешаем". Даже *** и те работают над отношениями, не сидят на ж о п е ровно выжидая умного и заботливого, а такие вот д у р ы Физрука насмотрятся и ждут своего конкретного мужика Фому, который по факту обязан. Сними розовые очки д у ры н да! И вернись в реальность! Сейчас мужчина, если не пьёт, работает и не кроет х у я м и и побоями, не изменяет на право на лево и считается с твомм мнением уже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие еще отношения? Он поедет к северным оленям по распределению, а она останется дома.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

На то, что он как честный человек - женится на ней.

Ве 🌴

Всего 21 год. До 28 можно было спокойно ждать своего мужа. Мужики в 21 ещё только на ноги вставать начинают.

Ве 🌴

Короче. Шансы у вас какие. Напишите ему, что любите его больше жизни и будете его ждать, сколько бы не пришлось. А честь ему отдали, потому что увидели в нём своего мужа. Дайте ему время. Возможно тогда у вас будет шанс.
А так ... Если на совесть не надавить, то шансов нет. Он уже получил что хотел. А вы ещё нет.

Ве 🌴

Короче, почему я так сказал "что хотел".
Потому что получить честь девушки это признак победы для мужчины в битве за любовь.
А признак победы для девушки это получить честь мужчины - то есть свадьбу.
Автор, так проcpaть свою честь - это надо суметь.
Вот бы мужики так же женились с закрытыми глазами.)

Майсин
Кира

Сообщение было удалено

Автор. скажу Вам как возрослая женщина - поклонников должно быть НЕСКОЛЬКО, чтобы ни на ком не зацикливаться и спокойно выбирать. Вообще в идеале женщина сначала должна присмотреться к избраннику, без розовых очков убедиться, что он ее достоин - а потом уже полюбить. А то, что с Вами происходит, это называется эмоциональный голод - когда кидаешься на первого встречного по принципу "на безрыбье и рак рыба". Это неправильно и ни к чему хорошему не приведет. Мужчина сначала должен доказать свою любовь, доказать. что он достоин, потом уже его можно будет и принять. Но вот так цепляться за того, кто не очень и заинтересован - это очень ложный путь, он никогда ничем хорошим не заканчивается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: