Гость
Статьи
интернет-друг и …

интернет-друг и общение с ним

если что, то мне 17 лет
четыре месяца назад познакомилась в интернете с мальчиком моего же возраста. после чего общаемся мы каждый день и переписываемся в течение всего дня, кидаем друг-другу всякие мемасы, рассказываем разные истории, в общем, темы для разговоров появляются сами. общаться мне с ним очень легко и просто. делимся друг с другом многим, возможно, почти всем. если я ему рассказываю о какой-то проблеме, то он пытается меня поддержать, всегда поднимает мне настроение, и я в свою очередь отвечаю ему тем же. я знаю, чем он занят в дня, с кем погулял, какой фильм посмотрел и всякие прочие мелочи.
но проблема в том, что за столько месяцев тесного общения он ещё не позвал меня никуда. на самом деле, было бы хорошо, если бы я ему нравилась, как девушка. но даже если я ему нравлюсь, КАК подруга, то всё равно странно, что мы ни разу не гуляли, учитывая то, что мы общаемся с ним очень долго.
1. почему он меня никуда не зовёт?
2. есть ли шанс, что я ему нравлюсь, как девушка? или всё таки, как подруга?
3. что делать в такой ситуации?

возможно, кто-то из вас будет хотеть написать, что у него кто-то есть, или что-то в этом роде, НО НЕТ, у него нет девушки.
или вдруг кто-то захочет написать, что-то по типу «вдруг он маньяк и у него плохие цели на вас», но нет, я точно знаю, с кем я общаюсь, ведь мы и по скайпу один раз говорили. да и сама я не стала общаться бы с подозрительным типом, в ком не уверена

о других всяких подругах мне он никогда не рассказывает. наши беседы завязываются буквально с самого утра, и почти каждое утро, первым пишет мне он, но бывают и исключения. дальше в течение всего дня мы просто

общаемся помогите ,пожалуйста

гость
8 ответов
Последний — Перейти

Мальчики сейчас нерешительные,сделай тоненький намек,что надо бы встретится в реале,он ждет первый шаг с твоей стороны.😉

Гость

У меня есть такой друг, общаемся с 2008-2009 года, не помним оба! Порой понимаю, как хорошо что мы есть друг у друга.... Конечно шутки прибаутки закончились как семьями обзавелись, но выговориться нужно! Переписка с этим человеком, единственное место, где нет ни слова лжи, только о наболевшем или о хорошем... Этот человек меня знает, лучше чем муж!)))

Гость

Сама ему предложи встретится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас случайно не Оля зовут?

Лилиан

Имею горький опыт с этими мальчиками в интернете. Как мне кажется, для них это развлечение, но в твоём случае я не могу предположить что-то конкретное.
1. Не зовёт, потому что не хочет, все просто.
2. Не думаю, что ты ему нравишься как девушка, как подруга — может быть.
3. Поверь мне, не нужно ничего делать. Продолжайте общение и так далее, но помни, что интернет-друзья должны оставаться интернет-друзьями, ибо виртуальное общение и реальное (и ещё при условии, что ты никогда с ним не виделась) — совершенно разные вещи.

Бывалая

Это возрастное,пройдет. Каждый проходит через эти моменты "переписки",у меня два года длились по итогу человек просто нашел долгого человека.
Вам нравится тешить себя такими мыслями о принце,который вач позовет. Но,нет,не позовет,парни в этом возрасте глупее девочек,а повзрослеет найдет себе другую.
С тобой строить отношения он не готов.

Алиса

Такие переписки могут завести вас в тупик. Выводи его потихоньку на встречу в реале.Если он не решается , будь первой , прояви инициативу. Только не настаивай сильно. Промолчит, не пойдет на встречу, слегка помаринуй его молчанием. Или односложными ответами. Намекни, что мол, тебя уже приглашали на свиданку, но ты не пошла, так как тебе интересен только он. А он призадумается,если он конечно не виртуал, такие могут доооолго общаться в интернете, но вживую им слабо, комплексы. Так что выбирай, виртуальный друг, или живой...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: