Гость
Статьи
Бросил парень спустя …

Бросил парень спустя 2,5 года идеальных отношений

Были с парнем в идеальных отношениях 2,5 года, он был первым у меня во всем, отдавала ему себя всю полностью. Однажды проснулась утром, а я у него везде удалена и в чс, еле как дозвонилась до него, и вот он рассказал о том, что не готов к серьезным и длительным отношениях, рассказал, что хочет "нае...аться и набухаться", а я ему мешаю. Не верится, что это правда, потому что все было слишком хорошо, он делал для меня очень многое, также как и я для него. Морально всегда были связаны, как мне казалось. Родители уже хотели выдать замуж за него, да и он говорил и про свадьбу, и про детей. Не знаю, как можно это воспринять, поверить, что так все произошло, и забыть его. Все вещи абсолютно напоминают о нем, уже неделя почти прошла, а легче не становится, да и я у него удалена до сих пор. Что вы скажете насчет этой ситуации и как жить дальше?

Аня
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это Вы считали отношения идеальными. А он, скорее всего, так не считал. Женщинам свойственно зависать на мужчинах, приклеиваться и прикипать душой и телом, особенно, если он - первый....Сами понимаете, раз мужчина не сподобился сделать предложение в течение года, то Вы - всего лишь временный, проходой вариант.
Ничего! Перестрадаете-переплачете и в итоге найдете другого. Вы же не позволите мужчине, которому на Вас плевать, испортить Вашу жизнь и будущее!

Зигзагообразная

Вам наверное оч мало лет?

Гость

Другово найдете. Не с первым же бежать замуж

Гость

Вот счастье то для парня вместо радостей жизни содержать жену и детей

Автор а забыть надо.Серьезно.Это первые отношения,а это как показывает практика всего лишь опыт,переболеете, потом вспомните все это с равнодушной улыбкой)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Королева кошек?

Гость

Это первые отношения. Хорошо, что они закончились, а не переросли в брак, иначе было бы хуже. Мало понимания и у вас, и у него по поводу протиположного пола, что как раз в том числе и приводит к проблемам в браке. Парень вам честно сказал, что хочет познавать жизнь и баб. Этим стоит заняться и Вам, а замуж выйти успеете. Честно, послушайте более опытных девушек, у вас все хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор душная такая. Будь я парнем, я бы уже через полгода сбежала. Не выпить, не погулять с такой. Юная пенсионерка, синий чулок.

Гость

Автор, для меня странно что вы считали идеальными эти отношения, возможно вы не почувствовали первые звоночки или идеализировали его.
Со мной была похожая ситуация, но я встречалась и общалась пол года, гуляли, шутили, проводил домой радостно, вроде все ок, а в селдующий день позвонил и сказал что он от этого устал и хочет расстаться... Такие истории хорошо отрезвляют, так как мужчины не идеальные

Пан

Читая комментарии, словно многие радуются, мол "я тоже первого потеряла, пусть у всех так будет".
К сожалению у Вас произошла такая ситуация, придётся пережить и забыть.
Оставайтесь всегда собой, не берите пример с тех, кто Вам будет говорить "Мужики козлы ими надо пользоваться".
Не берите пример с тех с тех кто пишет в своих публикациях в соцсетях типа послания бывшим "Я тебя простила, можешь идти, ты проиграл и т.д.", гордо и жёстко даже ничего не пишите, это хуже будет удар для того парня, а так он наоборот будет говорить "Ха-ха, а она меня ещё помнит".
Берите пример со счастливых семей у которых всё хорошо и проживают уже чуть ли не свыше десятка лет.
Обращайте внимание на, то, кто из Ваших подруг хочет Вас с кем познакомить. Посмотрите на её личную жизнь и если не всё нормально, то подумайте "А что же она себе такого хорошего не взяла?" - неоднократно я видел со стороны как лишний раз так пытались вредить, типа "А я хотела как можно лучше для тебя сделать".

Гость

Автор, вам 14 лет?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Мне 19, почти угадали

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: