Гость
Статьи
Навязчивые мысли о …

Навязчивые мысли о бывшем.

Здравствуйте. Недавно я рассталась с мужчиной, с которым встречалась 3 года. Все 3 года он полностью контролировал мою жизнь. Постоянно писал, звонил, узнавал где и с кем я, следил за лайками с соцсетях, вычислял с кем я одновременно была он-лайн. Ревновал меня к работе, постоянно уговаривал уволиться. Короче, контролировал полностью. Его сцены ревности меня обижали и злили. Он мог, буквально вообразить себе, что у меня с кем-то отношения. Уверять его, что отношений с человеком, лайкнувшим мою фотку, у меня нет и не было, и что мы вообще не знакомы, было бесполезно. В итоге ссоры наши были бурными и частыми. Сам же он, периодами, переписывался и встречался с женщинами, которые были когда-то в его жизни. И по этой причине мы ссорились, он говорил мне, что всё от обиды и злости на меня. И наконец-то я его бросила. Занесла его в чс везде. Но в итоге сама превратилась в маньяка. Не могу спать-думаю о нём, не могу встречаться с другими- думаю о нём прямо на свидании, постоянно проверяю в сети ли он. Меня мучают эти постоянные мысли. Как с этим справиться? И вообще, откуда они у меня?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ой, да все маньячат за своими бывшими сразу после расставания:). Само пройдёт, не парься:). Надоест рано или поздно.

Гость

Собачка скучает по своему хозяину?

Гость

Он вас заразил походу. Параноики они ведь каждый шаг бдят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще грубо но правда. Автору нравилось такое обращение на поводке, потому скучает. Нормальные мужчины ей этого не дадут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: