Гость
Статьи
Его руки под лифчиком

Его руки под лифчиком

Женский вопрос.
С парнем встречаемся 7 месяцев. Впервые поцеловались 4-м месяце. Какое-то время назад во время поцелуя он начал трогать мою грудь под лифчиком. Сжимать и всё-такое. При этом он не раз говорил "если ты не хочешь, чтоб я чего-то не делал, говори". Я растерялась и ничего не сказала. Сегодня он почти снял с меня футболку, по я покачала головой, и он прекратил. Уже дома меня накрыла истерика и дрожь.
Что делать-то теперь? Я его люблю, и он меня вроде как. Запрещать ему уже поздно, ведь всё уже было. Может, со мной что-то не так?

Лёля
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько вам лет?

Я

Вам 13 лет?

Гость

Какая у вас грудь в 14 лет? Прысчи надо прижигать ёдом.

Расмус

Не драматизируй. С чего истерика то. Парень деликатный какой то:-) Я со своей первой школьной любви снял все секунды за 3. Она опомнится не успела. Сейчас бы снял за 1.5...

Саша

К психологу сходи

Эх... Где мои 16 лет... Боюсь что либо говорить, так как не знаю возраста автора... А вообще, классное у вас сейчас время:). Ни забот, ни хлопот, учись, дружи влюбляйся:). Главное предохраняйся:).

Кукла Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну явно не 35))))

Кукла Маша

Сообщение было удалено

А вдруг)))))

Вообще ни разу за лифчик не трогал((

Зигзагообразная

Вы что в детском саду оба?

Гость

Сообщение было удалено

Раствором "Зеленского"...

Валерище

Сообщение было удалено

Такого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от физиологии,грудь в 14 может быть больше, чем в 30!По себе не суди!
И с чего взяла ,что ей 14?
И еще-йодом,прыщи,так правильно.
Судя по ошибкам ,тебе самой лет 7.

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Зеленский - это днище. Но презик парашка - днище еще бОльшее )

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

17. Ему 20. Я у него первая девушка, как и он у меня - первый парень.

Гость

Сообщение было удалено

Да говорю же! Есть жидкость ЗелЕнина. А имя ЗелИнского (учёного) ещё ни чего не получило.

маня

поздравляю! Вы беременны!

Аня из Евпатории

Трогал сиськи - извращенец. Ты в отместку потрогай его за член. Пусть будет стыдно подлецу похотливому.

Гость

Автор, терпи до 18.Никаких лишних поисковых движений по твоему юному телу не допускай.

Гость
Гость

А сколько вам лет?

15 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: