Женский вопрос.
С парнем встречаемся 7 месяцев. Впервые поцеловались 4-м месяце. Какое-то время назад во время поцелуя он начал трогать мою грудь под лифчиком. Сжимать и всё-такое. При этом он не раз говорил "если ты не хочешь, чтоб я чего-то не делал, говори". Я растерялась и ничего не сказала. Сегодня он почти снял с меня футболку, по я покачала головой, и он прекратил. Уже дома меня накрыла истерика и дрожь.
Что делать-то теперь? Я его люблю, и он меня вроде как. Запрещать ему уже поздно, ведь всё уже было. Может, со мной что-то не так?
А сколько вам лет?
Вам 13 лет?
Какая у вас грудь в 14 лет? Прысчи надо прижигать ёдом.
Не драматизируй. С чего истерика то. Парень деликатный какой то:-) Я со своей первой школьной любви снял все секунды за 3. Она опомнится не успела. Сейчас бы снял за 1.5...
К психологу сходи
Эх... Где мои 16 лет... Боюсь что либо говорить, так как не знаю возраста автора... А вообще, классное у вас сейчас время:). Ни забот, ни хлопот, учись, дружи влюбляйся:). Главное предохраняйся:).
Сообщение было удалено
ну явно не 35))))
Сообщение было удалено
А вдруг)))))
Вообще ни разу за лифчик не трогал((
Вы что в детском саду оба?
Сообщение было удалено
Раствором "Зеленского"...
Сообщение было удалено
Такого нет
Сообщение было удалено
Все зависит от физиологии,грудь в 14 может быть больше, чем в 30!По себе не суди!
И с чего взяла ,что ей 14?
И еще-йодом,прыщи,так правильно.
Судя по ошибкам ,тебе самой лет 7.
Сообщение было удалено
Зеленский - это днище. Но презик парашка - днище еще бОльшее )
Сообщение было удалено
17. Ему 20. Я у него первая девушка, как и он у меня - первый парень.
Сообщение было удалено
Да говорю же! Есть жидкость ЗелЕнина. А имя ЗелИнского (учёного) ещё ни чего не получило.
поздравляю! Вы беременны!
Трогал сиськи - извращенец. Ты в отместку потрогай его за член. Пусть будет стыдно подлецу похотливому.
Автор, терпи до 18.Никаких лишних поисковых движений по твоему юному телу не допускай.