Гость
Статьи
Он скрывал беременную …

Он скрывал беременную жену

Он скрывал беременную жену. Недавно обнаружила фотографии своего уже бывшего с его беременной женой. Оказалось что они поженились из-за этой беременности после того как мы общались уже в течении …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

О боже, вы как не с этой планеты, тут подлецов беременных или жён с младенцами бросивших, доходы от алиментов скрывающих и самые низкие подлости своим жёнам и матерям их же детей, делающих, из которых перепитое на стороне ещё один из невинных вариантов, новые телки поддерживают и оправдывают. А вы тут -ну ее она могла со свободным мужиком остаться, зная, что он с вами ещё параллельно спал. Ну нет у людей не брезгливости, ни чувства порядочности от самоуважениях даже, что поделаешь.

Гость

Сообщение было удалено

Да,я наверно с другой планеты,тут вы правы.Мне уже 37 а я все как дурочка какая то.

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Неверный вывод. Любовницей никогда не была, но в отличии от вас, мне не все равно где и с кем гуляет муж. Сами своих кобелей облизывайте.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

А вы чем порядочнее? Спали с женатым мужиком, у которого жена беременная. Только не надо говорить, что вы не знааааалиииии.

Вы прочтите тему автора и как она далее лжёт. Либо разводка, либо лжет и прикрывает свою подлость. В теме, автор четко написала что обнаружила УЖЕ БЫВШЕГО ПАРНЯ, фотки, с беременной женой. Если он Бывший, тогда какая причина была звонить жене? Если бы в момент отношений узнала про беременность, тогда боль ее понятна. Жена бывшего уже давно Родила ! Внимательно читайте пост ))) итог - автор хотела насолить жене бывшего. Или же банальная разводка. Я Автора спросила почему расходятся ее слова и она пропала ...

Анжелика

Сообщение было удалено

Что то не верится в его лояльность ... он «невинно» общался с многими. Он игрок и питается эмоциями и драмой. Уверена и с той пассией долго не задержится ... она его поймает на очередной ложью и выкинет за дверь

Гость

Сообщение было удалено

Чё???Я не автор мадам.

Гость

Я рассталась с гулящим парнем,он стал жить с девушкой, так она застала его ,когда он делал куни общей знакомой.Убежала домой,он её возвращал.Итог женаты, ребёнок, он гуляет, но стал хорошо зарабатывать, как отец хороший,она ходит разодетая с важным видом. Вот и пойми, кому что надо

Гость

Насчет жены, она сто пудов догадывалась, что есть другие. И сделала ход конем, поймала мужика. Так что не корите себя, вы не виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а без фото не понятно было что женат? Дома были унего? Новый год?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Собака на сене ты

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Вы были действительно его ошибкой. Теперь встретил любящую девушку, то чего Вы дать не могли.

Гость

Сообщение было удалено

ЛЮБЯЩУЮ но нелюбимую.И вот еще- я его никогда не обманывала, говорила как есть я тебя не люблю, да нравишься,но не более. Никогда не держала, наоборот говорила что бы нашёл другую, не зацикливался на мне.Но ему видимо очень хотелось быть со мной,раз он кис больше 4 лет по мне. Да он и сейчас киснет)только делает вид что он счастлив,однаео ято то я не наблюдаю счастливых лиц)

Гость

О, я в свое время проявила благородство. Не стала рассказывать жене мужчины, который нас обоих обманывал, когда узнала о его несвободном статусе. Молча удалилась с гордо поднятой головой. А вот теперь, спустя много лет думаю по другому. Нужно было рассказать, а уже верить или нет, и что делать с этой информацией пусть бы она сама и решала. Поэтому солидарна с автором. Нужно рассказывать всегда, потому что такие непорядочные люди могут обмануть только порядочных людей. Непорядочных у них провести не получится. И как правило, порядочные так и остаются порядочными, в том числе боясь причинить боль другому. А вот непорядочные так и будут продолжать обманывать порядочных. При этом не порядочным очень важна видимость их порядочности, и они очень боятся разоблачения. Из чего делаем вывод: не хотите, чтобы кто-то пострадал, рассказывайте о том кто и как вас обманул и тогда непорядочные будут бояться обманывать порядочных. Вот так.
А тем, кто говорит, что автор просто хотела отомстить, судят лично по себе, т.к. на месте автора поступили бы также именно из мести

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Вы же тоже жили с нелюбимым 4 года. А тех кого любили не любили Вас.

Гость

Мой бывший мне заливал как меня любит, какая я красавица, подарки дарил... я стала губы раскатывать, но не тут-то было. У него в загородном доме жила деваха, которая вот залетела от него, а он очень хотел ребенка, мне всё об этом говорил. Как же я её и его ненавидела, рыдала от злобы и обиды. Тварь он лживая, меня и ту корову обманывал. Мужики очень подлые. Сейчас уже не злюсь, почувствовала, что только себе хуже этим делаю. Бывают очень подлые мужчины. Автор, на того осла забейте, пусть его беременыш живет как хочет, она ведь прекрасно знает что не такой он и хороший, и у вас звоночки наверняка были, но вы закрывали глаза

оля

девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость
Ksasha

Сообщение было удалено

Вот со мной так же получилось - сначала расстались, потом он всё таскался ко мне люблю-не могу, а параллельно с другой ахался. Но мне ведь не говорил об этом, эстесьно. А поскольку я не особо спешила "быть снова вместе", то волокита так и тянулась пока другая не залетела. Так он же мне об этом не сказал, продолжал в любвях своих сраных признаваться, деньги и подарки дарил. Если бы я знала правду - ни о каких свиданиях и речи не было. Кстати, секса у нас с ним не было - меня это очень удивляло. Потом дошло, что он вообще всё что движется ахает, а я ему просто была очень симпатична, может по-человечески. Мужики очень даже могу на несколько фронтов работать, врать могуг похлеще женщин

Гость
оля

Сообщение было удалено

Это сейчас уголовно наказуемj маша в курсе? ))) Погугли прежде чем такие объявы вешать. Скриншот сделают и в полицию отправят, а там уж знают что с такими делать, методы отработаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда любит, то не встречается с другими. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про фому, а ты про ерему. Мужики бывают гулящие, они любят и хранят верность первые месяцы. и вообще при чем тут любовь, детский сад какой-то или ты дуреха 16-ти летняя

Гость

Сообщение было удалено

Это будет только вина ее мужа, и больше никого. Моду взяли - покрывать чужие грехи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы на брудершафт не пили, не тыкай мне.

Мариша

народ, подскажите, у меня где то 7 месяцев назад- год, вышло из попы что-то довольно длинное и плоское, но, извиняюсь за подробности пыталась вытянуть, но было такое ощущение что вытягиваю внутренности:(((я перестала, в шоке сидела, и оно отвалилось. ЧТО ЭТО? я читала тут кто-то писал, что иногда что-то отходит от кишечника, т.е это может и не червь? тем более с тех пор (спустя примерно пол года-год) у меня ничего такого больше не было..Скажите,пожалуйста...!и еще, что мне можно выпить для профилактики, что одновременно может помочь и в том случае,если они есть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: