3.5 года только дружбы, бывали и паузы у нас, но все равно потом снова начинали общаться. У него были девушки, которых не любил, чтобы « забыть меня », у меня были отношения.
Но сейчас поняла ( ЖЕНЩИНЫ((( ), что нужный человек всегда был рядом со мной. Знаем друг друга от и до, достойный во всех смыслах мужчина. Я не отстаю по качествам, не было бы измен, так же мы очень близки, полная идиллия практически во всем, уже знаем плюсы и минусы друг друга, в общем за время дружбы узнали все друг о друге, но собственно проблема в том, что у нас очередная « пауза », только уже более серьёзная. И во время этого перерыва я все и осознала, что он нужен мне, но не как друг уже. Но он опять в отношениях.
Как его вернуть?? И как сделать это правильно. Просто поговорить в сети не получится, он не очень выходит на контакт такой.
Вы встречались раньше, он делал вам признания? Откуда вот это "у него были отношения, он их не любил, это все чтобы забыть меня",
Сообщение было удалено
Мы с ним знакомы очень давно и все это время он делал попытки начать отношения, признавался в любви. Все это с его слов, поступков, я сразу ему тогда обозначила границы - дружба, он согласился сам на это. Но потом я поняла, что ошиблась и вижу в нем не только друга, да только мы вновь не общаемся уже, так сказать поздно все поняла.
Типичная ситуация короче. Только я не знаю, что делать теперь.
Сообщение было удалено
Наладить контакт как-то ненавязчиво. Через знакомых, случайная встреча и т.д. Не факт, что у него до сих пор интерес есть, безответная любовь со временем перегорает.
Пацану фартануло, вылез из френдзоны. А если серьезно - думается мне, что поезд уплыл.
Так бывает. Не ценили. А теперь самолюбие сыграло , как это он в отношениях, почему по привычке за вами не бегает. Это конечно не приятно . Но хватит ему портить жизнь . То хочу то не хочу. Вас не жаль. Сами виноваты. Теперь девочка должна из за вас переживать . Видители постоянная удобная для встреч девушка одумалась на время. Дайте ему спокойствие !