Гость
Статьи
"Без любви жить легче. …

"Без любви жить легче. Но без неё нет смысла."

Здравствуйте! У меня есть парень, но нету к нему чувства любви...он хороший, заботливый, очень меня любит, будет хорошим отцом для детей и внимательным мужем, он на 12 лет старше меня. К нему чувствую уважение, и привычку к его постоянной заботе, но...не более...зовет замуж, не знаю что делать.

Альбина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе надо наглого и напористого альфача который тебя во все щели трахнет и бросит как использованный кандон и уйдет в закат?
Ну,типично.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто хочу "услышать" мнение тех , кто смог без любви построить счастливый брак, либо же наоборот

Пробовала.Честно.Старалась изо всех сил.4 года мозги и ему и себе ***.Не смогла.

Гость
Malin@

Сообщение было удалено

Счастливый брак на любви не строится.это гормональное дерьмище-заставляет бабу ложиться под самцов которым на нее плевать.а порядочных-динамить.разумеется гормональный угар-штука не вечная и редко превышает три года.Хорошая семья строится только на взаимоуважении

Космос

Самое главное, чтобы муж был близок по духу.Все эти страсти-это ничто.Проходит и уходит.Вам должно быть интересно вместе+забота +уважение.Общие мечты,цели и планы.Синергия.Староват конечно...думаю вас это беспокоит,раз вы написали.Лучше ровесник.

Ве 🌴
Malin@

Сообщение было удалено

Начнём с того, что любовью вы называете похоть, как и все глупые женщины. А любовь это совершенно иная категория. Она в единстве целей, ценностей, восприятия. И если видите его отцом своим детям, а он видит вас матерью своим детям, то любовь у вас скорее есть. Как минимум общая цель налицо.)

Ве 🌴
Космос

Сообщение было удалено

Если ей 18, то её ровесники ещё на ноги не встали.

Космос

Сообщение было удалено

Может Вы и правы...ему 38

Космос
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если ей 18,а ему 38,ей бы бежать подальше.И не делайте вид,будто не понимаете почему.Встанут на ноги вместе,в чем проблема?У моих родителей так и было,32 года вместе.Старый муж-это ужасно.Вместе стареть гармоничнее.

Космос
Malin@

Сообщение было удалено

Вам всего 26...
Потом вам 35-ему 47
Вам 50 - он уже умер.

Гость
Malin@

Сообщение было удалено

Брак имеет смысл только, если по взаимной любви. Если нет - не мучьте ни себя, ни его. Живите и радуйтесь жизни. Спите только с любимым человеком и будет Вам счастье.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы взаимную любовь...а если бумерангом ворвется в жизнь такая же ситуация, где на его месте буду уже я?

Guest
Альбина

Сообщение было удалено

Ну так не морочь ему голову, так и скажи ему, пусть нормальный парень найдет себе девушку. которая будет его любить.

Ве 🌴
Malin@

Сообщение было удалено

Мама дорогая! А зачем в 38 жениться? Поздно уже.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да ладно , жениться никогда не поздно, если есть на ком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: